Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member
    Points: 3,921, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    27
    Points
    3,921
    Level
    6
    Thanks
    41
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    help zte c321 matot

    aku lg coba flash repair zte c321 tp pas tengah2 batery habis downloader pun berhenti..ada solusinya gak..?? mungkin ada code buat emergency mode nya..? tolongin newbie ini yah para master bos suhu or bro smuanya yg mungkin pernah mengalaminya..
    untuk perncerahanya terimaksih..

  2. #2
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    47
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    30

    Default Re: zte c321 matot

    Proses Yg bisa menyebabkan Matot Selamanya.. apabila Kita menggunakan Media Program Flashernya "DL_QSC6010V1.00.02" dan terhenti pada saat proses Erashing (Setelah proses Backup Parameter ada proses erase Full Memory).. Jika pada proses ini Tidak bisa melanjutkan Pada "Downloading Image'" Bisa mengakibatkan Matot Selamanya (Bukan lagi Mati Suri).. Hal ini Karena pada proses erase tersebut dia juga menghapus Area Bootloader...
    Padahal Media Penyimpanan (Dalam Hal ini IC Memory) Tanpa Bootloader bisa kita ibaratkan "Manusia Tanpa Nama" jadi kita panggil pun dia nggak akan ada merespon...
    Semoga bisa dipahami...

    "Original Post by Ugam"
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to charbevas For This Useful Post:


  4. #3
    Junior Member
    Points: 3,921, Level: 6
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    27
    Points
    3,921
    Level
    6
    Thanks
    41
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: zte c321 matot

    waduh si bos ini penjelasanya sulit dimngerti,walaupun cukup jelas tp aku sukar untuk mengartikanya...he2 bingung nih bos...tp salut buat petinggi kita ini..karena sudah memberikan jawabanya pada newbie seperti aku ini yg masih butuh bnyk bimbingan nya..
    jd mungkin yg aku paham,klo di flash pake software repair pun udah gak bisa yah bos..?

  5. #4
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    7
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: zte c321 matot

    hp ku mati pas proses write bukan pas proses erase,jadi ada kemungkinan dong?Click here to enlarge

  6. #5
    Mbah DukuN
    Points: 32,590, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,310
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    al@n_helmi's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    CDMA_Area
    Posts
    353
    Points
    32,590
    Level
    27
    Thanks
    100
    Thanked 525 Times in 146 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: zte c321 matot

    Click here to enlarge Originally Posted by mely Click here to enlarge
    hp ku mati pas proses write bukan pas proses erase,jadi ada kemungkinan dong?Click here to enlarge
    slama hpe masih konek ke PC ya... masih ada kmungkinan tuk hidup...!!!
    tapi kalo dah ga konek.... wahhh... kudu pake labtool / JTAG tuh...!!!

  7. #6
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    7
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: zte c321 matot

    Click here to enlarge Originally Posted by al@n_helmi Click here to enlarge
    slama hpe masih konek ke PC ya... masih ada kmungkinan tuk hidup...!!!
    tapi kalo dah ga konek.... wahhh... kudu pake labtool / JTAG tuh...!!!
    udah gak konek boss. labtool / JTAG tuh gimana bos kagak ngartiClick here to enlarge

  8. #7
    Junior Member
    Points: 3,850, Level: 6
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 650
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger First Class
    me2t's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Age
    45
    Posts
    17
    Points
    3,850
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: zte c321 matot

    labtool / JTAG adlh hardware + sofware yg dpt mengobrak-abrik isi daripada komponen yg di namakan Integrate Circuit (IC) tanpa harus pkek FD / emergency mode, bner gk prend, hehehehe........ klok slah / ada yg kurang ya di tmbahin donk

Similar Threads

  1. trik jamper IC PA ZTE C321
    By al@n_helmi in forum ZTE CDMA
    Replies: 4
    Last Post: 02-03-2012, 23:29
  2. Firmware ZTE c321
    By al@n_helmi in forum ZTE CDMA
    Replies: 5
    Last Post: 09-02-2012, 09:24
  3. Zte c321
    By master cell in forum ZTE CDMA
    Replies: 4
    Last Post: 04-02-2011, 20:46
  4. Free ZTE C321 C306 Unlocker
    By alfindo_komunika in forum ZTE CDMA
    Replies: 14
    Last Post: 13-07-2009, 03:27
  5. Req SW Flash ZTE C306 & C321...?
    By al@n_helmi in forum ZTE CDMA
    Replies: 14
    Last Post: 11-01-2009, 15:46

Visitors found this page by searching for:

zte c321 flashing

hp zte matot

solusi zte c321 matot

flashing zte modem matot

flashing ZTE c321

zte c321 matot

zte c321 mati

zte light matot

modem zte matot repair

service hp mati zte c321 memakai kode

c321 offline

jtag zte 321

solusi zte c321

hp CDMA Zte mati

flasher zte light

bootloader modem matot

repair zte c321

solusi zte c321

jtag zte matot

zte cdma matot

zte modem matot

cara flash zte light matot

ztec321

cara flash hp zte c321

zte c321 sirkuit

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •