Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member
    Points: 4,177, Level: 6
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 323
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    aryasa's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    32
    Points
    4,177
    Level
    6
    Thanks
    18
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    help N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    Question N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar
    waduhhhh.... boss
    tulung saya dong.....
    ada pasien n-gage qd, layarnya blink putih doang, tapi bisa telpon....
    EMIF dah habis 3 tapi masih gak berubah juga.. coba pake LCD yg ok, masih jua..
    apanya kira ya..?
    pa UPP nya yg bermasalah ya..?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    dah coba ganti cristal yg kecil belum? yg kaki 6. kl udah coba periksa socet lcdnya, kl ada yg kurang rata ganti aja socetnya. semoga berhail....

  3. #3
    Junior Member
    Points: 4,177, Level: 6
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 323
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    aryasa's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    32
    Points
    4,177
    Level
    6
    Thanks
    18
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    nah ini dia ....
    crystal yang kecil kelupaan ngeceknya tadi...
    ampe pusing gara2 di kejar listrik.
    mana pasien numpuk, mana listrik down terus..

    makasih banyak ya bos.. biar ku periksa dulu...

  4. #4
    Vip Member
    Points: 7,787, Level: 10
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 913
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    RaDpHoNE's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    321
    Points
    7,787
    Level
    10
    Thanks
    209
    Thanked 195 Times in 118 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    Click here to enlarge Originally Posted by 99communication Click here to enlarge
    dah coba ganti cristal yg kecil belum? yg kaki 6. kl udah coba periksa socet lcdnya, kl ada yg kurang rata ganti aja socetnya. semoga berhail....
    Setuju boss klo ga berhasil baru CPU boss Click here to enlarge

  5. #5
    Junior Member
    Points: 1,856, Level: 3
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 244
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points
    Ghomienz's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Points
    1,856
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 24 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    sebelum ke cpu check dulu jalur nya,lihat di hp yang sama (QD) lagiClick here to enlarge
    smoga berhasil bos Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Anak Ajaib
    Points: 29,982, Level: 25
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 518
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    jiedy's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Gorontalo
    Posts
    926
    Points
    29,982
    Level
    25
    Thanks
    741
    Thanked 1,502 Times in 508 Posts
    Rep Power
    21

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    coba periksa conector lcdnya dulu.apa tegangan dari EMIF keluar semua.nah baru itu tes cristal kecil yang 6 kaki. smoga membantu.

  7. #7
    Junior Member
    Points: 4,177, Level: 6
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 323
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    aryasa's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    32
    Points
    4,177
    Level
    6
    Thanks
    18
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargetengkiu bosss...
    ternyata tegangan VIO nya, setelah di solder ulang komponen R137. muncul sdh nokianya.
    terima kasih banyak...
    jadi duit besok pagi!.

  8. #8
    Vip Member
    Points: 19,436, Level: 19
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1,364
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    RICHIEGUNAWAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    RICHIE PONSEL Jl.Urip S no76 Rantauprapat (0624)23807/08126590599
    Age
    41
    Posts
    306
    Points
    19,436
    Level
    19
    Thanks
    99
    Thanked 244 Times in 132 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge emang ilmu ukur lah didahulukan biar gak dua kali kerja....he,,,..he... SUKSES Click here to enlarge closed

  9. #9
    Junior Member
    Points: 2,466, Level: 4
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points
    yanakitink's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    41
    Points
    2,466
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    help master n-gage qd blank putih.
    punya trick jumper ic emif yang kaki nya ada 6 ga?(emif yang kecil)
    coz ane ga punya emif baru nya.
    thanks

    ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

    buat para master tolongin sayaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    trick jumper emif lcd n_gage yang kaki nya 6(emif yang kecil)
    please share

  10. #10
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,130 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: N-gage QD layarnya bersih gak ada gambar

    Click here to enlarge Originally Posted by yanakitink Click here to enlarge
    help master n-gage qd blank putih.
    punya trick jumper ic emif yang kaki nya ada 6 ga?(emif yang kecil)
    coz ane ga punya emif baru nya.
    thanks

    ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

    buat para master tolongin sayaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    trick jumper emif lcd n_gage yang kaki nya 6(emif yang kecil)
    please share
    baik nya ganti dgn yg sejenis bro...dari bangkean jenis type wd-2 lain nya aja,tuk hasil maksimal nya,ok ? semisal nya pake punya 6600 juga bisa kok.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Similar Threads

  1. lcd/layarnya bergaris-garis
    By nizari in forum Pc Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 23-12-2008, 13:57
  2. Replies: 5
    Last Post: 26-10-2008, 11:49
  3. Req Gambar
    By joe_boer in forum Wallpapers/Themes/Skins/Icons
    Replies: 4
    Last Post: 04-07-2008, 16:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 24-11-2007, 16:11
  5. PSIM Akan Sapu Bersih Sisa Pertandingan
    By Aura Kasih in forum Sport
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2007, 20:37

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.comwd-28119-n-gage-qd-layarnya-bersih-gak-ada-gambar.html

n gage qd blank putih

n gage qd lcd blank putih

n gage layar putihgambar n gage qdLayar n gage blankgambar n gagenokia n gage qd lcd blank putihlayar n-gage putih semualayar n gage qdemif lcd n gage qdlayar n-gage putihlcd n-gage qd blankn-gage QD blank putihlcd n gage blankn gage qd layar putihjumper emif lcd n gage qdn-gage qd lcd blankjumper lcd n gagejalur lcd ngage qdlayar n gage menjadi putihlcd n-gage blankngage layar tinggal putigN-Gage QD lyar putihlayar putih n gage

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •