Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  1. #1
    Vip Member
    Points: 6,894, Level: 9
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 706
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    gemuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    turen
    Posts
    138
    Points
    6,894
    Level
    9
    Thanks
    210
    Thanked 89 Times in 38 Posts
    Rep Power
    8

    Default 3660 kiped sebagian macet

    3660 blink susah banget, akhirnya dierase di mx, difles di JAF, FUA di UFS.
    Sinyal ilang, tak pm 3660 >> sinyal ada, tp kiped banyak yg macet.
    yg salah pm atau dimana ya bapak2?

  2. #2
    Vip Member
    Points: 67,833, Level: 38
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 2,367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,833
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,736 Times in 627 Posts
    Rep Power
    26

    Default

    3660 nya di flash pake versi berapa boss, atau cek disini tipe-tipe UEM pada handphone Nokia mungkin bisa sedikit memberikan inspirasi, klo key masih sebagian nggak jalan kemungkinan di ic driver keypad or pcb keypad terakhir upp.

    Thanks

  3. #3
    Vip Member
    Points: 6,894, Level: 9
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 706
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    gemuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    turen
    Posts
    138
    Points
    6,894
    Level
    9
    Thanks
    210
    Thanked 89 Times in 38 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    aduh ternyata memang sy yg salah ngefles
    3660 sy kasih FW 3650 ver. 4.17
    setelah difles pake ver. 5.08 3660 >>>> sukses
    tinggal isi pm 3660 >> sinyal nongol
    init simlock
    beres dah >> tulis nota

    lhaaaa terus ini... tolong dibantu pendapat ya
    mau narik berapa kali lipat kasus blink biasa ya ( yg di FUA langsung OK )
    soalnya dah kadung diagnosa & narik ganti IC RAM...xixixixi

  4. #4
    Member Achievements:
    31 days registered
    browie's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    www.browiegendenk.com
    Posts
    110
    Thanks
    150
    Thanked 21 Times in 11 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    kalau saya ic am sih nariknya 250rb bos........gak tau yang lain...???????????

  5. #5
    Junior Member
    Points: 2,982, Level: 5
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 618
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    Points
    2,982
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default asyik donk

    wah kl tiap hr krjain 5 kayak gt bs bk cabang bos hehehe

  6. #6
    Technician Wannabe Achievements:
    7 days registered
    Rooney_M's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    61
    Thanks
    4
    Thanked 63 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by gemuk Click here to enlarge
    3660 blink susah banget, akhirnya dierase di mx, difles di JAF, FUA di UFS.
    Sinyal ilang, tak pm 3660 >> sinyal ada, tp kiped banyak yg macet.
    yg salah pm atau dimana ya bapak2?
    bos yakin itu pm 3660 ....
    kalau yaki bearti ic tombol nya boss...
    separah parah nya lari ke CPU nya bos..... he...

    moga membantu bossClick here to enlarge

  7. #7
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    tony_dragon26's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    coba aja ganti pake papan keypad yang lain bos

  8. #8
    Junior Member
    Points: 3,109, Level: 5
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 491
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    45
    Points
    3,109
    Level
    5
    Thanks
    38
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3660 kiped sebagian macet

    bos,kayaknya ada persamaan deh...gw ada kasus jg neh...hang keypad menu,tp udah yakin...ga ada yg salah ama software nya...3650...v.4.17....awalnya blink,trus udah dganti ram nya...normal bentar keypadnya...trus ngadat yg menu,ganti emif keypad yg bagus,mash jga...mohon pencerahan nya bos....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    .:: Sari Alam ::.
    Points: 87,853, Level: 43
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 3,747
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    loyunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    www.cyber-flasher.com
    Posts
    1,091
    Points
    87,853
    Level
    43
    Thanks
    233
    Thanked 2,270 Times in 549 Posts
    Rep Power
    31

    Default Re: 3660 kiped sebagian macet

    Click here to enlarge Originally Posted by On Phone Click here to enlarge
    bos,kayaknya ada persamaan deh...gw ada kasus jg neh...hang keypad menu,tp udah yakin...ga ada yg salah ama software nya...3650...v.4.17....awalnya blink,trus udah dganti ram nya...normal bentar keypadnya...trus ngadat yg menu,ganti emif keypad yg bagus,mash jga...mohon pencerahan nya bos....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    .................................................. .................................................. ......
    to keypad coba dicek jalur langsungnya ke conec dan keemif.(just hardware)
    .................................................. .................................................. .......
    sebagai petunjuk arah jalur joystik bnyak kekanan.
    .................................................. .................................................. .......
    Attached Images Attached Images

  10. The Following User Says Thank You to loyunk For This Useful Post:


  11. #10
    Junior Member
    Points: 4,706, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 694
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    pendy_top's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    29
    Points
    4,706
    Level
    7
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3660 kiped sebagian macet

    Click here to enlarge Originally Posted by browie Click here to enlarge
    kalau saya ic am sih nariknya 250rb bos........gak tau yang lain...???????????
    bushet dah... ganti ic ram 250rb...
    klo ganti upp berapa bos...???
    800rb yah....

    just kidding bosClick here to enlarge


    kayaknya masalah mr.gemuk udah beres deh....

Page 1 of 2 12 LastLast

Visitors found this page by searching for:

jalur keypad 3660

nokia 3660 jalur keypad

pm 3660

tombol nokia 5130 macet

jalur kyped 3660

solusi nOkia 3660 aBis flash keypad maCeT

keypad 3660

jalur keypad nokia 3660

nokia ter

3660 keypad

jumper keypad 3650 sebagian tdk fungsi

jalur kiped 3650

Jalur keypet nokia 3660N 3650 tombol arah macetJumper joystik 3660 macet tombol keypad * gak fungsi di nokia 3660solusi keyboard nokia3660solusi keypad nokia3660Solusi jumper jalur keypad nokia 36603660 versi brapaSolusi final 3660 keypad macetjumper kyped 3650NOKI 5130 KIPET MACETtombol-tombol nokia 3660nokia 5130 tombol macet solusi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •