Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Flash nokia tanpa tanpa Box,...............

    malam mejelang pagi semuanya, Sedikit cerita Ketika saya coba masuk ke sarunasoftware, dibagian tab nokia ada yang namanya phonik, trus coba aku tanya sama mbah google, Phonik itu apaya.........
    Tenyata ini adalah salahsatu tool/software flashing nokia terbaik, penasaran lalu saya coba praktekan sama nokia 5130, 5310, X3, Dan C2-02.............
    Wow senuanya berjalan dengan normal, Termasuk yang terakhir saya pake percobaan sama c2-02 dc4 gold, salah satu ponsel terbaru.
    Lang sung aja ya, barang kali ada yang membutuhkan dan tentunya penasaran silahkan di coba, tapi ingant files kejamnya di backup dulu ( rpl )....
    Berikut percoban yang saya lakukan sama nokia C2-02 RM-702 :


    1. Click Phonik yang udah kita instal.......

    1.jpg

    2. Setelah terbuka click File masuk ke tab open produk ( pilih tipe phonsel apa yang akan kita flash )

    2.jpg

    3. Masuk ke bagina tab flashing Click Frimware update

    3.jpg

    4. ikuti petunjuk yang ada pada gambar di bawah.......

    4.jpg

    5. Untuk proses flashing, Click dead usb falshing, lalu click refurbish, muncul perintah dan kita coneck kan phonsel yang akan kita flash ( via usb ), lalu tekan power dan click ok......Flashing berjalan............

    5.jpg

    6.jpg

    6. Selesai,


    Nah barangkali dari teman2 semua ada yang penasaran dan ingin mencobanya, saya sertakan link untuk mendonloads softwarenya :
    Silahkan gan........

    http://www.mediafire.com/?lay5dotl5d61r25

    NB: Tested 5130, 5310, X3, Dan C2-02..............
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 7.jpg (309.8 KB, 24 views)

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  3. #2
    Junior Member
    Points: 2,165, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 635
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Points
    2,165
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Flash nokia tanpa tanpa Box,...............

    um yg didownload dimana ya......tlg di bantu ya

  4. #3
    Moderator
    Points: 28,285, Level: 24
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 615
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassThree FriendsVeteranCreated Album pictures25000 Experience Points
    effel's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Micro Chip
    Posts
    397
    Points
    28,285
    Level
    24
    Thanks
    329
    Thanked 344 Times in 181 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Flash nokia tanpa tanpa Box,...............

    Click here to enlarge Originally Posted by Haricmonk Click here to enlarge
    um yg didownload dimana ya......tlg di bantu ya
    Thu d atas udah ad yg mediafire ....

  5. #4
    Junior Member
    Points: 2,165, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 635
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Points
    2,165
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help Re: Flash nokia tanpa tanpa Box,...............

    Click here to enlargeyg mn donk ?...ini...itu...ini.....itu........ Click here to enlarge



    ..............



    .......... Click here to enlarge


    ..........bingung nih

  6. #5
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 29,114, Level: 25
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,386
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,380
    Points
    29,114
    Level
    25
    Thanks
    2,176
    Thanked 512 Times in 352 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Flash nokia tanpa tanpa Box,...............

    filenya ud didelete,ntar tak uploadin lg,inet lg ga ok

    ato mungkin boss nina bs bantu upload ya....

  7. #6
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Flash nokia tanpa tanpa Box,...............

    Up maaf gan kayanya linknya udah mati, Dan sebagai penggantinya agan bisa masuk sini.......

    http://www.mirrorcreator.com/files/ML97T4JF/



    Cari link yang ga mati ya gan.................

    1.jpg

Similar Threads

  1. Flash HP CHINA tanpa Box
    By Nina Hayat in forum Chinese Phone
    Replies: 16
    Last Post: 17-08-2014, 04:22
  2. sukses flash SONER tanpa box
    By mayor_NY in forum Sony Software
    Replies: 39
    Last Post: 24-04-2013, 00:16
  3. flash bb5 pake ufs-3 tanpa hwk
    By alieh cell in forum UFS2 + UFS3 + UFS4-Tornadoflasher
    Replies: 6
    Last Post: 06-01-2011, 01:06
  4. Update P-Key tanpa koneksi, tanpa crack, dan tanpa hack...
    By 4rv1 in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 7
    Last Post: 29-03-2010, 12:19
  5. Replies: 46
    Last Post: 03-10-2009, 15:06

Visitors found this page by searching for:

flash nokia tanpa box

flash nokia c2-03 tanpa box

flash hp nokia tanpa box

flash nokia

flash nokia 5130 tanpa box flasher

flashing c2-03 tanpa box

cara flash nokia c2-03 pake hwk

flashing nokia c2-03 tanpa box

flasing nokia BB5 tanpa box

flashing nokia tanpa box

cara flashing nokia c2-03 tanpa box flasher

flash nokia c2-03 jaf

flash c2-03 dengann jaf

flash nokia 5130 tanpa box

box flasher nokia terbaik

flashing nokia c2 03 tanpa boxhttp:www.cyber-flasher.comufsxhwk70704-flash-nokia-tanpa-tanpa-box.htmlcara flash nokia c2-03 dengan hwkflash c2-03 via jafcara flash hp nokia 5130 tanpa boxaplikasi terbaik untuk memflash nokia 5130fles nokia tanpa boxngeples nokia5130 pake sofer tanpa boxflash nokia 5310 tanpa boxflash hp nokia 5130c-2 tanpa box flasher

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •