Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Points: 2,159, Level: 4
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience Points1 year registered
    fathwa's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Points
    2,159
    Level
    4
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Question install ulang ufs3 v2.1.0 secara offline pada pc yang sama ?

    Dear para master, ane punya trouble dengan UFS3. awalnya nich UFS3 dah terpasang dan terinstall hingga v2.1.0.5, terus ane
    coba install mobile-ex v3.4 karena baru beli mx-key, baca-baca petunjuk dari forum sich coba di uninstall UFS_USB-DRIVERnya dulu
    terus cabut UFS3 dan colok kembali ke port usb nya, ternyata seteah di uninstall UFS_USB-DRIVERnya di program filenya masih
    ada UFS_USB-DRIVERnya. pas ane coba connect sedbx ada warning ufs not found. yach terpaksa ane uninstall semua, support suite
    hwk suite, registry clean dan restart komputer. terus coba ane install ulang UFS3 nya v2.1.0. secara offline, pertama install support suite
    selanjutnya ane registry hasil backup registry ane karna waktu itu install di warnet. yang bikin ane bingung sich pas install
    hwk suitenya berhenti di tengah jalan dan muncul peringatan, klo ga salah box not authorized, terus suruh update client. permasalahannya
    hwk ane ini dah di update hingga versi terakhir, apa karena ane dah install hingga suite minor v2.1.0.5 jadi ga mau di install
    hwk v2.1.0 ya jadi boxnya ini kaya ga boleh di downgrade karena ane dah pake v2.1.05. ane minta tolong master semua bagaimana solusinya
    klo bisa sekalian install mx-keynya biar bisa connect dengan UFS3?

  2. #2
    <<<-N3WB13_H3R3->>>
    Points: 2,350, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 450
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points
    amtech's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Points
    2,350
    Level
    4
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: install ulang ufs3 v2.1.0 secara offline pada pc yang sama ?

    kalo menurut ane tuh ngga masalah kalo di instal ulang lagi menggunakan v2.1.00,soalnya kan versi 2.1.01 sampai v2.1.05 kan hanya minor,updatenya terakhir sampai ke 2.1.00,coba dolo di uninstal dolo smaunya sampai ke registernya masuk ke run ke regedit,hapus registernya,dah gto ntar pas instal ulang masukin lagi hasil backpun registernya,kalo mau lbh nyaman,format aja tuh kompi,hehehehe,,kalo masalah instal mx-key,kalo menurut saya ngga usah pake di unistal segala ufs_usb drivernya,tinggal instal versi terakhir mx.key 3.4 v1.3,dah selesai instal dah gto security dongle nya connectkin dolo donglenya ntar dia minta driver masuk ke c ke mobile x,masuk kedrivernya dan cari drivernya,uda pas ke detect itu musti sign in app dolo namun harus pake internet buat bisa sign in app,dah gto selesai dech,bisa digunain,koreksi kalo salah

  3. #3
    Junior Member
    Points: 2,159, Level: 4
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience Points1 year registered
    fathwa's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Points
    2,159
    Level
    4
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: install ulang ufs3 v2.1.0 secara offline pada pc yang sama ?

    ok bos ane coba sarannya. Trim's

  4. #4
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [Lt.II Blok.B No.46,47,48,49,60]
    Age
    35
    Posts
    6,019
    Thanks
    395
    Thanked 5,207 Times in 2,350 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: install ulang ufs3 v2.1.0 secara offline pada pc yang sama ?

    untuk install hwk nya >>>
    Click here to enlarge {masuk sini & simak baik-2}

    mx-key nya >>>
    Click here to enlarge {masuk sini & simak baik-2}

    *lain kali jgn males tuk utamakan search bro...sebelum posting tetap semangat,ok.Click here to enlarge

    Click here to enlarge install ulang ufs3+hwk ver 2.10 secara offline pada pc yang sama ??? karena tuk memproteksi chip hwk dari clone,produsen mengharuskan up-date sec.on line tuk pengguna ver 2.10 dst nya seperti nya,jika memerlukan proses up-date terlebih dahulu tuk penggunaan nya,juga lebih aman nya disarankan up-date sec.online.
    Last edited by steloni; 16-10-2010 at 03:38.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 03-10-2010, 07:01
  2. Replies: 25
    Last Post: 27-05-2009, 16:45
  3. Ada yang ulang tauuunnnn !!!!!!
    By hape_tenso in forum Forum News
    Replies: 13
    Last Post: 29-04-2009, 00:53
  4. Ortu haji yang dholim sama anak sendiri
    By toxoid in forum Sharing Seputar Ramadhan
    Replies: 12
    Last Post: 19-09-2008, 15:03
  5. Install UFS+HWK 2.0.7 pada banyak PC
    By ramex in forum UFSxHWK
    Replies: 3
    Last Post: 26-05-2008, 02:15

Visitors found this page by searching for:

cara instal ufs3 tornado

http:www.cyber-flasher.comufsxhwk26558-install-ulang-ufs3-v2-1-0-secara-offline-pada-pc-yang-sama.html

cara instal ufs3

cara instal ufs3 hwk

CARA INSTAL UFS3 offline

cara install ufs3

cara instal hwk ufs3

cara instal tornado ufs-3cara instal ufs3 tornado offlinecara instal ulang hwkcara instal ufs 3cara instal hwk offlinecara install ufs3 tornadocara update ufs3 offlinecara instal box flasher ufs3cara instal box ufs3 hwk offlinecara install tornado ufs-3CARA INSTAL UFS TORNADOinstal tornado hwk off linesolusi instal hwk ufs3 offlinecara instal hwkcara instal box tornado ufs-3cara install hwk UFS3cara instal tornado UFS3cara instal tornado offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •