Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 119
  1. #21
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,135 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by tanpanama Click here to enlarge
    bos kalo gstar model 899 pinoutnya dimana ya...,mohon bantuannya pak boss...urgent boss...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    coba aja buka cassing nya bro,sapa tau ada??? biasa nya ada di pin2 nya tulisan RX_TX & gnd nya pd papan PCB !!!

    <<tetap semangat>>
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  2. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  3. #22
    Junior Member
    Points: 3,964, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    13
    Points
    3,964
    Level
    6
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    ya gan biasanya ada pin2nya kalo di hp2 lain,tp gstar 899 ini ga ada pin2nya di pcb,tulung gan .......
    ini gbrnya....
    Attached Images Attached Images

  4. #23
    Junior Member
    Points: 1,925, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 175
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    AKBAR CELLULAR's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    57
    Points
    1,925
    Level
    3
    Thanks
    174
    Thanked 24 Times in 10 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Bos Untuk Ke pcb Hp nya tinggal disolder TX/RX-nya apa ada SAmbungan Lagi??

  5. #24
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 29,114, Level: 25
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,386
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,380
    Points
    29,114
    Level
    25
    Thanks
    2,174
    Thanked 512 Times in 352 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by AKBAR CELL Click here to enlarge
    Bos Untuk Ke pcb Hp nya tinggal disolder TX/RX-nya apa ada SAmbungan Lagi??
    hati2 boss,salah solder rx/tx ntar box bs konslet kl ga salah......

    jd harus yakin dl rx/tx nya.......Click here to enlarge

  6. #25
    Junior Member
    Points: 3,964, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    13
    Points
    3,964
    Level
    6
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by tanpanama Click here to enlarge
    ya gan biasanya ada pin2nya kalo di hp2 lain,tp gstar 899 ini ga ada pin2nya di pcb,tulung gan .......
    ini gbrnya....
    sundul boss....pinoutnya dimana ya boss....sblmnya thank...Click here to enlarge

  7. #26
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,135 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by tanpanama Click here to enlarge
    sundul boss....pinoutnya dimana ya boss....sblmnya thank...Click here to enlarge
    mudah2 an ini hari keberuntungan anda bro>>>saya bantu dgn CPF box II yg saya punya,nanti tinggal sordel di belakang cont.charger nya aja,smoga para tetangga saya punya hp.type tsb,moga2 juga ada sw an msk tk.type hp.tsb,mungkin ini yg nama nya apa daya tangan tak sampai.

    (Click here to enlargepara master lain nya,harap jangan sungkan tuk membantu kawan kita yg sedang membutuhkan jika tau pin out RX_TX nya,langsung saja post disini !!!Click here to enlargeindah nya hidup ini kl kita saling berbagi)
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  8. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  9. #27
    Junior Member
    Points: 3,964, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    13
    Points
    3,964
    Level
    6
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by steloni Click here to enlarge
    mudah2 an ini hari keberuntungan anda bro>>>saya bantu dgn CPF box II yg saya punya,nanti tinggal sordel di belakang cont.charger nya aja,smoga para tetangga saya punya hp.type tsb,moga2 juga ada sw an msk tk.type hp.tsb,mungkin ini yg nama nya apa daya tangan tak sampai.

    (Click here to enlargepara master lain nya,harap jangan sungkan tuk membantu kawan kita yg sedang membutuhkan jika tau pin out RX_TX nya,langsung saja post disini !!!Click here to enlargeindah nya hidup ini kl kita saling berbagi)
    thanjk you master utk responnya moga2 ada servisan msk hri ini.....,user udah sms mulu...jd BT...Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #28
    Junior Member
    Points: 3,528, Level: 5
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Points
    3,528
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    mantab nih bos

  11. #29
    Junior Member
    Points: 3,964, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    13
    Points
    3,964
    Level
    6
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    mana ni ya yg dah punya pinout gstar 899 ...uploud uploud....,ayo bos steloni......Click here to enlarge

  12. #30
    Member
    Points: 5,907, Level: 8
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 593
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    160
    Points
    5,907
    Level
    8
    Thanks
    201
    Thanked 65 Times in 40 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Ternyata ada cara flash hp.china dgn ufs+hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by tanpanama Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    mana ni ya yg dah punya pinout gstar 899 ...uploud uploud....,ayo bos steloni......Click here to enlarge
    Yang ada pin out G STAR 988...Click here to enlarge


    br

Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. ***China Flash Tool 6.8***
    By lages_79 in forum Chinese Phone
    Replies: 22
    Last Post: 03-06-2013, 16:46
  2. cara format hp china pake spiderman
    By ivandmc in forum SpiderMan Box
    Replies: 16
    Last Post: 15-12-2011, 12:50
  3. cara flash mobile phone china.
    By gandi_phoenix in forum Chinese Phone
    Replies: 6
    Last Post: 26-12-2010, 01:14
  4. gmana cara unlock hp china cect c1000
    By david_h4ck_u in forum Chinese Phone
    Replies: 0
    Last Post: 23-05-2009, 15:33
  5. cara flash n95 china
    By david_h4ck_u in forum Chinese Phone
    Replies: 4
    Last Post: 16-04-2009, 09:45

Visitors found this page by searching for:

flash hp china

cara ngeflash hp china

FLASH HP CINA

flasher hp china

cara flash hp china

cara flash hp cina tanpa box

cara flash hp china tanpa box

cara ngeflash hp

Flash hp cina tanpa box

flashing hp cina

cara flashing hp china

software flash hp china

cara flashing hp cina

cara flas hp cinacara flash hp cina pake ufscara flash hp china dengan hwkflashing hp chinaflash hp china dengan ufsCara flash Handphone china dengan UFS HWKcara flash hpsoftware hp china tanpa boxcara flash hp china pake ufsflash hp china dengan hwkflash hp china tanpa boxcara flash hp cina dengan ufs

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •