Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  1. #1
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    help bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    iya nich bos,giamna ya,langkah awal yang aku lakukan is,install hwk support suite sutepnya,yang v02.08,selesai trus aku install driver ufsnya,habis itu aku lanjutkan install hwk setup suite v02.08.000,belum selesai install da keterangan gini bos' installl not authiorised,please download and install HWK support suite and update wit latest client and retry main install.clientcompare!gimana nich bos,emang sich sebelum aku format computer aku,hwknya pernah aku update ke veri 02.08.,khan katanya di forum nich kalau udah pernah di update ke v02.08,khan gak boleh di update kembali ke versi tersebut,takutnya kena no more log,tolong donk bos step by stepnya,bos,cz aku baru beli hwk,

  2. #2
    Vip Member
    Points: 67,833, Level: 38
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 2,367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,833
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,734 Times in 627 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    Coba cek yg saya upload dibawah bos, sebelum reinstal kmrn registrinya nggak sempat backup ya ??

    Thanks
    Attached Files Attached Files

  3. The Following 2 Users Say Thank You to DeWa_Soft For This Useful Post:


  4. #3
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    maksudnya backup registrasi giamna bos,tolong donk bos lebih jelasnya tentang backup registrasinya,dan bagaimana cranya,thank,sClick here to enlarge

  5. #4
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    oh ya bos,stelah aku lakukan proses install sesuai petunjuk bos dewa,sekarang waktu mau install hwk setup suitenya da keterangan gini,,,install cannot continue,aborting..!,tolong donk bos gimana nich solusinya,oh ya saya juga ingin tau pa yang di maksud dengan backup registrainya,dan bagaimana caranyaClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to mahfud For This Useful Post:


  7. #5
    Vip Member
    Points: 67,833, Level: 38
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 2,367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,833
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,734 Times in 627 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    maksudnya backup registrasi giamna bos,tolong donk bos lebih jelasnya tentang backup registrasinya,dan bagaimana cranya,thank,sClick here to enlarge

    Klo registri dah ke backup nggak perlu update online lagi bos, tinggal import file reg hasil backup tadi dan juga berguna misal anda mau mengunakan ufs hwk di lain PC.
    Attached Files Attached Files

  8. The Following 2 Users Say Thank You to DeWa_Soft For This Useful Post:


  9. #6
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    lho yang bos uploudkan itu program apaan bos,kok di buka cuma kanyak gitu ja,bingung bos,program apaan thu,trus apa gunanyaClick here to enlarge

  10. #7
    Vip Member
    Points: 67,833, Level: 38
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 2,367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,833
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,734 Times in 627 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    lho yang bos uploudkan itu program apaan bos,kok di buka cuma kanyak gitu ja,bingung bos,program apaan thu,trus apa gunanyaClick here to enlarge
    Kan dah dijelasin di atas buat bakup reg bos

    Thanks

  11. The Following User Says Thank You to DeWa_Soft For This Useful Post:


  12. #8
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    caranya gimana bos,maklum baru menggunakan hwk,jadi aku bingung,oh ya sebelum aku melakukan format pada pc,khan hwknya udah aku update,seetelah itu aku format pc aku tanpa membackup registrasinya dulu,jadi langkah sekarang yang harus aku lakukan gimana...?Click here to enlarge

  13. #9
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    lho udah pada kemana sich bos,kok ga da respon please bosClick here to enlarge

  14. #10
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    42
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    25

    Default Re: bingung cara install hwk ori yang bener,help me

    Install biasa aja bos :
    1. Install HWK support suite 2.0.8
    2. Pasang box, install driver ,terus update HWK dengan koneksi internet
    3. Install HWK Suite 2.0.8, coba jalankan DCTxBB5nya kalo normal
    4. Install HWK suite minor yg 2.0.8.4

    thats allClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  15. The Following 2 Users Say Thank You to charbevas For This Useful Post:


Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Cara install se tool3 step by step
    By fromfirst in forum SETOOL3 Box
    Replies: 4
    Last Post: 17-09-2012, 19:34
  2. cara flash hp cdma yang bener
    By mahfud in forum Nokia CDMA
    Replies: 14
    Last Post: 21-04-2010, 15:37
  3. Cara menghadapi anak yang keranjingan
    By scpgsm_05 in forum Medical Room
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2008, 16:47
  4. cara ngeflash k750i yang benar
    By mahfud in forum Cruiser
    Replies: 4
    Last Post: 13-09-2008, 14:51
  5. cara install jaff di drive D:\ ????
    By lim in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 1
    Last Post: 20-07-2008, 16:25

Visitors found this page by searching for:

cara instal hwk

Cara instal HWK Ori

cara instal hwk tornado

tutorial instal hwkcara instal ufs hwk oricara menginstal HWK oricara instal HWK microcara install hwkcara instal hwk yang benarcara instal tornado hwk oricara update hwkhwk install cannot continue abortingcara instal tornado hwkcara menginstal hwk tornado yang benarcara instal ufs3 hwk ori tutorial install hwkinstal hwk oricara update hwk orimasalah instal ufs hwk minor continue abortingcara solusi install cannot continue abortinginstall cannot continue abortingcara instal box tornado hwkhwk install cannot continueufs3 support suite setup versi v02.02.00hwk ori

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •