Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Points: 3,174, Level: 5
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 426
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    43
    Points
    3,174
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default UFS-3 driver tidak bisa di install

    Para master HELP computer aku kan bis di install ulang, semua program ufs semuanya hilang, trus aku install lgi ufs nya, install ufs suit sukses cuma bagian driver nya gagal trus, apa driver box nya udah lemah... tolongin dong!!

  2. #2
    Member
    Points: 4,604, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    4,604
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 driver tidak bisa di install

    dear....saya pernah mengalami hal tersebut,saya juga sudah strezzz ( kan ga bisa nyari duit kalo Box ga jalan )..muter2 di forum nyari solusi ga ketemu sampai akhirnya ketemu juga forum kecil2an dan bener2 ampuuuuuh banget,tapi saya ga bisa upload screenshot nya disini,( ga bisa euy ),sekarang ikutin aja dengan teliti

    1 . colokin Box UFS nya seperti biasa,dan pasti ga bisa instal kan walaupun driver asli UFS nya udah di arahkan ke drivernya...???ga papa tutup kalo ada pesan di desktop,,
    2 . Klik kanan My Komputer > Properties > Hardware > Device Manager > pasti UFS masih gambar tanda tanya atau tanda seru,langsung ke properties pada UFS yang masih tanda tanya itu > ada bebeerapa tab kan disitu dan pada tab Details langsung klik cari Hardware Ids,biasanya UFS itu Hardware Ids nya USB VID 0888 dan PID 5508,Boss pasti punya kan driver yang extensinya inf...???cari file ftd2xx_9999 dan edit dengan notpad pada bagian atas ganti dengan Hardware Ids punya UFS seperti ini %USB%_PID_0888%_VID_5508 sepeti itulah kira2,trus simpandengan notpad juga tapi extensinya harus inf ingat ya...kalo udah disimpan biasanya langsung jadi dan langsung instal sendiri dan UFS Boss sudah bisa bekerja lagi seperi semula,,koreksi jika salah ya Boss,ini hanya pengalaman saya dan sangat berhasil

Similar Threads

  1. need driver UFS..
    By pesonacell in forum UFS2 + UFS3 + UFS4-Tornadoflasher
    Replies: 10
    Last Post: 04-11-2011, 05:55
  2. Install ufs+hwk 2.09.
    By trisunu in forum UFSxHWK
    Replies: 9
    Last Post: 11-06-2010, 15:32
  3. 2600c Tidak Bisa Cas
    By FDie in forum DCT-4
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2009, 15:46
  4. mx key tidak conek ufs
    By baby in forum MXKEY By Alim
    Replies: 2
    Last Post: 04-08-2009, 19:56
  5. Install UFS+HWK 2.0.7 pada banyak PC
    By ramex in forum UFSxHWK
    Replies: 3
    Last Post: 26-05-2008, 02:15

Visitors found this page by searching for:

ufs tidak bisa di install

usb driver ufs tidak dapat diinstal

tidak bisa menginstal usb driver tornado

driver usb ufs tidak bisa di install

ufs gak bisa diinstal

GAGAL INSTAL UFS 3

komputerku tidak bisa instal box ufs

usb driver ufs tdk bisa diinstal

driver ufs-3

solusi ufs3 gak bisa di instal usb drivernya

usb driver tornado

ufs tornado susah d instal

driver ufs tidak bisa di instal

ufs gak bisa instal drifer ufs3

driver tornado gak mau di instal

Ufs gak bisa instal usb

usb ufs tak bisa diinstal

installasi driver tornado ufs-3 box flasher

ufs 3 install solusi

tidak bisa instal box ufs3 tornado

driver instalasi box ufs3 tidak bisa di instal solusi

solusi ufs tornado tidak bisa diinstall

solusi ufs tornado 3 tidak bisa install driver

usb vid 0888 pid 5508

b0x ufs tornado tidak bisa update

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •