Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    X-TREM
    Points: 44,399, Level: 31
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class25000 Experience Points
    H-LEAD's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    http://gudang-jasa-online.com
    Posts
    490
    Points
    44,399
    Level
    31
    Thanks
    159
    Thanked 1,191 Times in 288 Posts
    Rep Power
    18

    New Internet telkomsel

    ayo cobain ni inet pk telkomsel lumayan murah ni. ketik : flash on 20000 kirim ke 3636
    masukin apn nya di control panel phone n modem propertise advance isikan
    AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
    met mencoba ya

    kl ak nyobanya pk simpati bos, kl kartu as blm nyobain ; kl ketiknya flash on 20000 kena tarif 10rb dpt paket 30mb, aku baru nyoba td kok bos, ntr kl ada info lg saya kbri lg. hehe. katanya kl ketiknya flash on 50000 kena biaya 25rb paketanya 100mb. lumayan kl cm bt browsing2 aj. soale di tempat ku telkomsel yg plng kuenceng.

    INFO

    1. Small Denomination Volume Plan

    * Overview

    Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 5/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.
    Berikut adalah paket yang ditawarkan:

    Click here to enlarge


    *
    o Excess usage: Rp.1/kb
    o Harga sudah termasuk PPn

    * Pendaftaran
    o One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
    Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
    Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    o Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
    Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636

    * Pengecekan
    o Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    o Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    o Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889

    * Reminder

    Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

    * Berhenti Berlangganan

    Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

    * Notes

    o Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    o Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    o Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    o Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

    Moga brmanfaat..................................Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. The Following 3 Users Say Thank You to H-LEAD For This Useful Post:


  3. #2
    Junior Member
    Points: 4,956, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Neta_phone's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    central borneo
    Posts
    77
    Points
    4,956
    Level
    7
    Thanks
    90
    Thanked 47 Times in 31 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Internet telkomsel

    trim's bos infonya.
    klo untuk browsing sih pake telkomsel murah meriah, tapi klo buat download wah kelamaan nunggunya sampe ketiduran .
    ditunggu lagi infonya bos

    salam Click here to enlarge

  4. #3
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Internet telkomsel

    jadi bingung nech bro klo buat DL dan UPLOAD enak nya pke OPERATOR apa ya yang kenceng n stabil salain SPEED..?? Click here to enlarge

  5. #4
    Junior Member
    Points: 4,007, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 493
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredTagger Second ClassVeteran

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    10
    Points
    4,007
    Level
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Internet telkomsel

    Click here to enlarge Originally Posted by H-LEAD Click here to enlarge
    ayo cobain ni inet pk telkomsel lumayan murah ni. ketik : flash on 20000 kirim ke 3636
    masukin apn nya di control panel phone n modem propertise advance isikan
    AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
    met mencoba ya

    kl ak nyobanya pk simpati bos, kl kartu as blm nyobain ; kl ketiknya flash on 20000 kena tarif 10rb dpt paket 30mb, aku baru nyoba td kok bos, ntr kl ada info lg saya kbri lg. hehe. katanya kl ketiknya flash on 50000 kena biaya 25rb paketanya 100mb. lumayan kl cm bt browsing2 aj. soale di tempat ku telkomsel yg plng kuenceng.

    INFO

    1. Small Denomination Volume Plan

    * Overview

    Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 5/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.
    Berikut adalah paket yang ditawarkan:

    Click here to enlarge


    *
    o Excess usage: Rp.1/kb
    o Harga sudah termasuk PPn

    * Pendaftaran
    o One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
    Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
    Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    o Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
    Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636

    * Pengecekan
    o Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    o Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    o Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889

    * Reminder

    Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

    * Berhenti Berlangganan

    Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

    * Notes

    o Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    o Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    o Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    o Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

    Moga brmanfaat..................................Click here to enlargeClick here to enlarge




    masih tetep mahal bos,,,,,,,,,,
    mending pake axis yang 40rb dpt 500MBClick here to enlarge Click here to enlarge

  6. #5
    Junior Member
    Points: 5,137, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 263
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    ap3l7in's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    under control ALLAH
    Posts
    87
    Points
    5,137
    Level
    7
    Thanks
    19
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Internet telkomsel

    Gw di sini(poso) pake kartu as, bli paketnya tinggal ketik FC ON 10000 krm ke 3636, dikasih 35mb lumayan untk sebulan.

  7. #6
    Member
    Points: 15,012, Level: 16
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1,388
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    rooneey's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    PeKanBaRu
    Posts
    145
    Points
    15,012
    Level
    16
    Thanks
    145
    Thanked 201 Times in 67 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Internet telkomsel

    enak pakai vpn aja bos Click here to enlarge

Similar Threads

  1. ??????Ada Apa dg TELKOMSEL?????
    By megdy in forum Telkom
    Replies: 2
    Last Post: 17-09-2008, 01:32
  2. layanan baru telkomsel
    By RICHIEGUNAWAN in forum Telkom
    Replies: 4
    Last Post: 09-04-2008, 02:12
  3. Telkomsel Turunkan Tarif SMS
    By al_hudzaifah in forum Telkom
    Replies: 1
    Last Post: 26-02-2008, 14:12
  4. Telkomsel Genap 50 Juta Pelanggan
    By al_hudzaifah in forum Telkom
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2008, 15:24
  5. Setting GPRS Telkomsel
    By DeWa_Soft in forum Telkom
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-2008, 14:26

Visitors found this page by searching for:

paket internet simpati 20000

paket internet simpati 20ribu

paket internet telkomsel 20000internet simpati 20 ribupaket internet 20000 simpatisimpati internet 20 ribupaket internet 20000 telkomselpaket simpati 20000paket internet 20 ribu simpatisimpati internet 20000cara daftar paket internet simpati 20 ribuhttp:www.cyber-flasher.comtelkom10483-internet-telkomsel.htmltelkomsel internet 20000paket telkomsel 20000internet telkomsel 20000paket internet 20ribu simpatitelkomselFlash Rp2000Cara berhenti paket fcpaket 20000 simpaticara menonaktifkan paket fc on 10000cara berhenti fc on 10000internet telkom flash 2000cara berhenti berlangganan fc onpaket internet kartu as 20000Cara menghentikan fc on 10000

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •