Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    18
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    help Limited Download ???

    Buat admin/momod yang terhormat,


    saya punya usul (pengin sih sebenarnya) Click here to enlarge
    Untuk download limit mohon ditiadakan, soalnya kan sudah ada thread khusus untuk
    para donasi so, paling enggak tambahin, jangan 3 kali Click here to enlarge

    kalo sesuai post mesti set lagi di control panelnya, kan ? jadi repot.
    saya sendiri pengin/pasti donasi kok, sekarang belum. lagi mau... Click here to enlarge

    bukan untuk kepentingan pribadi tapi kasihan yang lagi butuh program tapi di bagi menjadi beberapa attachments... yang ada bisnisnya jadi tersendat, gara2 nunggu 1 hari 1 malam Click here to enlarge


    Ini hanya untuk thread umum alias bukan thread donasi pastinya.


    Mohon diperhatikan.

    saya tahu sewa hosting/domain mahal tapi jangan terlalu komersial, ya bos.


    Terimakasih,


    Click here to enlarge

  2. #2
    Super Admin Achievements:
    Three FriendsRecommendation First Class3 months registered
    cooly's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.cyber-flasher.com
    Posts
    2,132
    Thanks
    682
    Thanked 1,859 Times in 743 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by REG!ON Click here to enlarge
    Buat admin/momod yang terhormat,


    saya punya usul (pengin sih sebenarnya) Click here to enlarge
    Untuk download limit mohon ditiadakan, soalnya kan sudah ada thread khusus untuk
    para donasi so, paling enggak tambahin, jangan 3 kali Click here to enlarge

    kalo sesuai post mesti set lagi di control panelnya, kan ? jadi repot.
    saya sendiri pengin/pasti donasi kok, sekarang belum. lagi mau... Click here to enlarge

    bukan untuk kepentingan pribadi tapi kasihan yang lagi butuh program tapi di bagi menjadi beberapa attachments... yang ada bisnisnya jadi tersendat, gara2 nunggu 1 hari 1 malam Click here to enlarge


    Ini hanya untuk thread umum alias bukan thread donasi pastinya.


    Mohon diperhatikan.

    saya tahu sewa hosting/domain mahal tapi jangan terlalu komersial, ya bos.


    Terimakasih,


    Click here to enlarge

    thanks atas masukannya bro,tapi perlu diketahui bahwa limit attachment downloads hanya berlaku didaerah donasi aja,selaen itu gak ada batasan download attachment,kalaupun ada,tolong dikasih tau roomnya dibagian mana (selaen donasi area lo),dan ini sudah kita berlakukan dah lama,kalo bos rajin kunjungi forum,pasti tau sejak kapan.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following 2 Users Say Thank You to cooly For This Useful Post:


Similar Threads

  1. [PC Mini Games] Download Here...
    By @r!3 in forum Pc Games
    Replies: 24
    Last Post: 09-01-2011, 23:14
  2. Free Bb5 Flash Files Download
    By ami_ridho in forum BB-5
    Replies: 3
    Last Post: 05-10-2009, 02:48
  3. Windows XP SP3 RC1 Download *Official*
    By ramex in forum Windows, Other OS Tools
    Replies: 2
    Last Post: 13-12-2007, 14:38
  4. Internet Download Accelerator
    By haig_mobilkom in forum Internet Tools
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:02

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •