Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Points: 4,604, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    4,604
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    help K320i Cuma Satu Operator

    pa boss mohon minta nasehatnya nech....ada user K320i sinyal nya cuma satu operator jaringan saja,udah cari manual ga ada juga & cuma satu,tapi terus mencari (search) ajah..mohon bimbingannya a boss

  2. #2
    Vip Member
    Points: 6,876, Level: 9
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 724
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    205
    Points
    6,876
    Level
    9
    Thanks
    54
    Thanked 78 Times in 63 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    yah ....ic pa kek nya tuh

  3. #3
    Member
    Points: 4,604, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    4,604
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    punya triks nya ga pa boss selainganti IC,,jump barangkali

  4. #4
    Member
    Points: 6,153, Level: 8
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    wafha's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    118
    Points
    6,153
    Level
    8
    Thanks
    34
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    Coba cek dulu tegangan'a boss,klo short biasa'a dr hardware ....
    tp klo ga short cba jja d flash,, (berdasarkan pengalaman saya boss)
    smoga manpaat .

  5. #5
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    coba dulu maksimal kan di software...
    coba unlock dengan setool..
    ga hasil coba di full flash..
    ga hasil baru deh melangkah ke hardware dengan mengoyang ic..'ga hasil acp ic..ga hasil replace ic..
    biasa PA yg bermasalah kalo gitu bro..
    kalo ic PA nya bisa di jumper2 tentunya ga maksimal hasil nya bro..
    baik nya ganti aja IC nya..
    urutkan dulu cara pengerjaan nya satu persatu seperti yg saya terangkan di atas..
    salam sejahtera ya...
    Last edited by aNr3'x; 11-02-2011 at 04:34.

  6. #6
    Member
    Points: 4,604, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    4,604
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    yo weeeesss pa boss,kalo emang gitu ya aku coba dulu dech,,,trmis 4 all

Similar Threads

  1. kelola semua isi hp dengan satu aplikasi
    By kunene in forum PC Software For Phone
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2011, 12:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 28-12-2010, 06:05
  3. hanya satu kata IBU
    By scpgsm_05 in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: 22-12-2008, 12:04
  4. N2650 cuma dapet 2 Operator
    By agusta in forum DCT-4
    Replies: 8
    Last Post: 03-09-2007, 21:21

Visitors found this page by searching for:

ic pa k320i

tidak ada jaringan sony ericsson k320i

jumper pa k320

http:www.cyber-flasher.comsony-software37898-k320i-cuma-satu-operator.html

SE K320i tidak ada sinyalcara setting email se k320ijumper sinyal sony k320isony k320i tidak ada sinyaltrik jumper ic pa sony eryccson k320icara flash hp sony ericsson k320isinyal hanya satu operatork320i signalhttp:www.cyber-flasher.comsony-ericsson-sw-repair37898-k320i-cuma-satu-operator.htmltrik jumper sinyal sony k320isonyericson k320i ic paK320 sinyalK320i no signaljumper pa se k320ik320 tidak ada jaringanhp sony ericsson k 320i tidak ada sinyalpa sonny k320itrik jumper ic pa sonyeriksson k320jumper sinyal se k320ise k320i tidak ada jaringanK320 signal jumper

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •