Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Points: 5,395, Level: 7
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    5,395
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    help K320i Cuma Satu Operator

    pa boss mohon minta nasehatnya nech....ada user K320i sinyal nya cuma satu operator jaringan saja,udah cari manual ga ada juga & cuma satu,tapi terus mencari (search) ajah..mohon bimbingannya a boss

  2. #2
    Vip Member
    Points: 7,216, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 384
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    205
    Points
    7,216
    Level
    9
    Thanks
    54
    Thanked 79 Times in 64 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    yah ....ic pa kek nya tuh

  3. #3
    Member
    Points: 5,395, Level: 7
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    5,395
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    punya triks nya ga pa boss selainganti IC,,jump barangkali

  4. #4
    Member
    Points: 6,378, Level: 8
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    wafha's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    118
    Points
    6,378
    Level
    8
    Thanks
    34
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    Coba cek dulu tegangan'a boss,klo short biasa'a dr hardware ....
    tp klo ga short cba jja d flash,, (berdasarkan pengalaman saya boss)
    smoga manpaat .

  5. #5
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    coba dulu maksimal kan di software...
    coba unlock dengan setool..
    ga hasil coba di full flash..
    ga hasil baru deh melangkah ke hardware dengan mengoyang ic..'ga hasil acp ic..ga hasil replace ic..
    biasa PA yg bermasalah kalo gitu bro..
    kalo ic PA nya bisa di jumper2 tentunya ga maksimal hasil nya bro..
    baik nya ganti aja IC nya..
    urutkan dulu cara pengerjaan nya satu persatu seperti yg saya terangkan di atas..
    salam sejahtera ya...
    Last edited by aNr3'x; 11-02-2011 at 05:34.

  6. #6
    Member
    Points: 5,395, Level: 7
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    5,395
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: K320i Cuma Satu Operator

    yo weeeesss pa boss,kalo emang gitu ya aku coba dulu dech,,,trmis 4 all

Similar Threads

  1. kelola semua isi hp dengan satu aplikasi
    By kunene in forum PC Software For Phone
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2011, 13:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 28-12-2010, 07:05
  3. hanya satu kata IBU
    By scpgsm_05 in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: 22-12-2008, 13:04
  4. N2650 cuma dapet 2 Operator
    By agusta in forum DCT-4
    Replies: 8
    Last Post: 03-09-2007, 21:21

Visitors found this page by searching for:

ic pa k320i

tidak ada jaringan sony ericsson k320i

http:www.cyber-flasher.comsony-software37898-k320i-cuma-satu-operator.html

jumper pa k320

cara flash hp sony ericsson k320ijumper sinyal sony k320itrik jumper ic pa sony eryccson k320isinyal hanya satu operatorsony k320i tidak ada sinyalcara setting email se k320ik320i signalhttp:www.cyber-flasher.comsony-ericsson-sw-repair37898-k320i-cuma-satu-operator.htmlic pa k 320isinyal di k320iSE K320i tidak ada sinyalsonyericson k320i ic paJumper signal hp sony ericsen k320iK320 sinyalk320i tak ada jaringanK320i no signalsony k320 tidak ada signal solusik320 tidak ada jaringantrik jumper ic pa sonyeriksson k320se k320i tidak ada jaringanK320 signal jumper

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •