Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    bro tolong hp aku SEk770i folder applikasi&game gak bisa dibuka/dijalankan.
    critanya gini..kemarin aku jalanin applikasi....memory aku copot...tanpa mematikan applikasi yg sedang berjalan tersebut....setelah aku pasang kembali folder applikasa&game gak bisa aku buka...tertera tulisan OPERATION FAILED....PARAHNYA LAGI applikasi&game bawaan phone juga gak bisa diakses[gak bisa dibuka folder app&game]sudah aku hard reset tapi tetap aja....mohon pencerahan nya brooooClick here to enlarge

  2. #2
    Member
    Points: 6,854, Level: 9
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 746
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    165
    Points
    6,854
    Level
    9
    Thanks
    159
    Thanked 38 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    dugaan saya ini masalah s/w krn melepas memory card sementara system mengakses nya.
    pengaruh juga mungkin ke apl/games bawaan hp. coba:
    - matikan hp, lepas battery... biarkan beberapa saat (makin lama makin baik). kemudian masukan memory card, simcard, battery, hidupkan hp dan lihat hasilnya.
    - solusi kedua, diflash ulang.

  3. #3
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    sudah aku lepas tetap aja bos.....jadi harus cara yang ke dua ya....but trims banyak atas pencerahan nya bos...Click here to enlarge
    baiya flash kira2 berapa bos....xixixixi

  4. #4
    Member
    Points: 6,854, Level: 9
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 746
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    165
    Points
    6,854
    Level
    9
    Thanks
    159
    Thanked 38 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    biaya flash, bervariasi oom.!
    kalo hp dan tool punya sendiri > gratis! > just kidding > sorry!
    bisa ditanya dulu ket4 service kok!

  5. #5
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    kamsia om.....kira2 ada yg punya flash menu untuk...k770 gak.....k770 bisa di upgrade jadi W gak omClick here to enlarge

  6. #6
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    May 2009
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    udah coba hidupin tanpa mmc? sblm dflash phonebooknya damanin dolo dsim........Click here to enlarge

  7. #7
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    uda bos tetap aja.....finaly flash.....normal kembali bosClick here to enlarge

Similar Threads

  1. K770 CID 52 APAC SeDBX
    By ramex in forum Sony Ericsson Firmware
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2013, 09:29
  2. Software yg bisa mainin game HP di kom Q
    By udhy79 in forum PC Software For Phone
    Replies: 14
    Last Post: 08-03-2011, 14:06
  3. kamera k770
    By excel in forum Sony Software
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 22:46
  4. thread gak bisa dibuka?
    By co_ols in forum Suggesstions
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 00:58
  5. Applikasi S403rd
    By deltaforce911 in forum S40 Applications
    Replies: 7
    Last Post: 19-08-2008, 02:05

Visitors found this page by searching for:

folder permainan di hp sony tdak bisa di buka

aplikasipermainan di hp SE ga bisa dijalankan kenapa

Cara mengatasi folder aplikasi gak bisa dibuka sony erricson

K770 tidak bisa buka aplikasi

Masalah menu game dan aplikasi pada hp sony k770

Cara memperbaiki folder game dan aplikasi yang tidak bisa dibuka di se

folder permainan tidak bisa di buka

tips untuk folder permainan dan aplikasi tidak bisa di buka

Mengatasi aplikasi yang tidak bisa dibuka pada se

folder permainan hp tidak dapat dibuka

mengatasi operation failed pada Sony Ericsson

Memperbaiki operation failed sony

Folder game dan aplikasi tidak bisa dibuka sony ericsson

folder aplikasi dan permainan tidak bisa dibuka

bagaimana cara membetulkan hp gameoperation failed

Cara memperbaiki folder aplikasi yang tidak bisa dibuka pada sony ericsson

cara memperbaiki folder aplikasi yang tidak bisa dibuka sony ericsson yang tidak bisa di buka

Cara mengatasi folder permainan yang tidak bisa di buka pada sony ericssons

Kenapa folder aplikasi di sony ericsson tidak bisa dibuka

Aplikasi k770 ga bisa buka

folder aplikasi tidak dapat di buka sony ericsson

Folder permainan tidak bisa di buka sony ericsson

sony eriscsson k770 operation failed

FOLDER TIDAK BISA DIBUKA

operation failed k770

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •