Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    bro tolong hp aku SEk770i folder applikasi&game gak bisa dibuka/dijalankan.
    critanya gini..kemarin aku jalanin applikasi....memory aku copot...tanpa mematikan applikasi yg sedang berjalan tersebut....setelah aku pasang kembali folder applikasa&game gak bisa aku buka...tertera tulisan OPERATION FAILED....PARAHNYA LAGI applikasi&game bawaan phone juga gak bisa diakses[gak bisa dibuka folder app&game]sudah aku hard reset tapi tetap aja....mohon pencerahan nya brooooClick here to enlarge

  2. #2
    Member
    Points: 7,377, Level: 9
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 223
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    171
    Points
    7,377
    Level
    9
    Thanks
    161
    Thanked 39 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    dugaan saya ini masalah s/w krn melepas memory card sementara system mengakses nya.
    pengaruh juga mungkin ke apl/games bawaan hp. coba:
    - matikan hp, lepas battery... biarkan beberapa saat (makin lama makin baik). kemudian masukan memory card, simcard, battery, hidupkan hp dan lihat hasilnya.
    - solusi kedua, diflash ulang.

  3. #3
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    sudah aku lepas tetap aja bos.....jadi harus cara yang ke dua ya....but trims banyak atas pencerahan nya bos...Click here to enlarge
    baiya flash kira2 berapa bos....xixixixi

  4. #4
    Member
    Points: 7,377, Level: 9
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 223
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    171
    Points
    7,377
    Level
    9
    Thanks
    161
    Thanked 39 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    biaya flash, bervariasi oom.!
    kalo hp dan tool punya sendiri > gratis! > just kidding > sorry!
    bisa ditanya dulu ket4 service kok!

  5. #5
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    kamsia om.....kira2 ada yg punya flash menu untuk...k770 gak.....k770 bisa di upgrade jadi W gak omClick here to enlarge

  6. #6
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    May 2009
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    udah coba hidupin tanpa mmc? sblm dflash phonebooknya damanin dolo dsim........Click here to enlarge

  7. #7
    Junior Member
    Points: 1,886, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 214
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia ku
    Posts
    15
    Points
    1,886
    Level
    3
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: k770 folder applikasi&game gak bisa dibuka\dijalankan

    uda bos tetap aja.....finaly flash.....normal kembali bosClick here to enlarge

Similar Threads

  1. K770 CID 52 APAC SeDBX
    By ramex in forum Sony Ericsson Firmware
    Replies: 3
    Last Post: 13-12-2014, 20:07
  2. Software yg bisa mainin game HP di kom Q
    By udhy79 in forum PC Software For Phone
    Replies: 14
    Last Post: 08-03-2011, 15:06
  3. kamera k770
    By excel in forum Sony Software
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 23:46
  4. thread gak bisa dibuka?
    By co_ols in forum Suggesstions
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 01:58
  5. Applikasi S403rd
    By deltaforce911 in forum S40 Applications
    Replies: 7
    Last Post: 19-08-2008, 02:05

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.comsony-ericsson22637-k770-folder-applikasi-game-gak-bisa-dibuka-dijalankan.html

Cara memperbaiki hp sony kalo folder gx bisa dibuka

folder permainan di hp sony tdak bisa di buka

Hp sony ericson menu permainan tidak bisa dibuka

Mengatasi hp se tidak bisa Buka folder game

folder aplikaSi se tidak bisa dibuka

aplikasipermainan di hp SE ga bisa dijalankan kenapa

Cara mengatasi folder aplikasi gak bisa dibuka sony erricson

K770 tidak bisa buka aplikasi

Cara memperbaiki folder game dan aplikasi yang tidak bisa dibuka di se

Masalah menu game dan aplikasi pada hp sony k770

Kenapa k770 tidak dapat pasang game

Mengatasi Aplikasi K770 tidak dapat di bukaKenapa hp sony folder permainan gak bisaCara mengatasi Operation failed seAplikasi SE tidak bisa dibukaMemperbaiki operation failed sonyAplikasi k770 ga bisa bukaKenapa folder aplikasi di sony ericsson tidak bisa dibukacara memperbaiki folder yang tidak bisa di buka di HP sony ericssonaplikasi dan game hp k770 gak bisa di bukaK770 tidak dapat membuka gamemengatasi folder aplikasi dan game tidak dapat dibuka seCara memperbaiki permainan yang tidak di buka di hp sony ericsonMemperbaiki folder aplikasi sony yang tidak bisa dibuka

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •