Results 1 to 3 of 3

Thread: help w302

  1. #1
    Member
    Points: 11,505, Level: 13
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    11,505
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 138 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default help w302

    Pagi seemuanya, Gan ada yang punya frimware SE ODM w302 ( setool ), klo ada saya minta alamat downloadnya.............
    NB:
    hP OK, cuman ga bisa buka kamera, saya mau coba di software dulu, Atau ada yang punya solusi lain........?

  2. #2
    Member
    Points: 11,505, Level: 13
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    11,505
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 138 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: help w302

    up, Masalah clear gan, Udah muter2 di embah gogle akhirnya dapat juga tuh frimwarenya. Barangkali ada temen2 yang memerlukan Frimware nya bisa di downloads di :
    ( ADA BAHASA JAWA/SUNDA )

    http://rapidshare.com/files/28040437...ED_95DF_01.rar
    http://downloads.ziddu.com/downloadf...DF_01.rar.html
    http://rapidshare.com/files/28040500...PAC_ANZ_CN.rar

    Ketiga2nya harus di downloads, dan berikut cara penyusunannya......

    R1DB001_1207_2375_FENG_GENERIC_RED_95DF_01.softwar e
    R1DB001_FS_1207_2443_FENG_APAC_ANZ_RED_95DF_01.sof tware
    R1A_W302_CDF1222_7695__FS__Generic_APAC_ANZ_CN.sof tware

    Setelah selesai di flash hp secara otomatis akan hidup Dengan tulisan hurup sony besar.......Biarkan selama 30 detik, dan cabut batre. Setelah itu masukan kartu sim, pasang kembali Batre dan hp akan hidup dengan perintah di layar ENTER PHONE CODE.........jangan masukan code, Cabut kembali batre, tunggu beberapa detik dan pasang kembali batre, tulis nota dech........

    NB: signed mode di centang
    pake usb
    waktu mau flash Cabut Kartu memori, karena waktu proses flash ga berjalan dengan normal/eror
    Attached Images Attached Images

  3. The Following 3 Users Say Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  4. #3
    Vip Member
    Points: 6,606, Level: 9
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 994
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    204
    Points
    6,606
    Level
    9
    Thanks
    54
    Thanked 78 Times in 63 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: help w302

    Click here to enlarge Originally Posted by Nina Hayat Click here to enlarge
    up, Masalah clear gan, Udah muter2 di embah gogle akhirnya dapat juga tuh frimwarenya. Barangkali ada temen2 yang memerlukan Frimware nya bisa di downloads di :
    ( ADA BAHASA JAWA/SUNDA )

    http://rapidshare.com/files/28040437...ED_95DF_01.rar
    http://downloads.ziddu.com/downloadf...DF_01.rar.html
    http://rapidshare.com/files/28040500...PAC_ANZ_CN.rar

    Ketiga2nya harus di downloads, dan berikut cara penyusunannya......

    R1DB001_1207_2375_FENG_GENERIC_RED_95DF_01.softwar e
    R1DB001_FS_1207_2443_FENG_APAC_ANZ_RED_95DF_01.sof tware
    R1A_W302_CDF1222_7695__FS__Generic_APAC_ANZ_CN.sof tware

    Setelah selesai di flash hp secara otomatis akan hidup Dengan tulisan hurup sony besar.......Biarkan selama 30 detik, dan cabut batre. Setelah itu masukan kartu sim, pasang kembali Batre dan hp akan hidup dengan perintah di layar ENTER PHONE CODE.........jangan masukan code, Cabut kembali batre, tunggu beberapa detik dan pasang kembali batre, tulis nota dech........

    NB: signed mode di centang
    pake usb
    waktu mau flash Cabut Kartu memori, karena waktu proses flash ga berjalan dengan normal/eror
    sip nice share bos ..tapi yg saya tandai ijo itu ...sebenar nya sih nggak perlu di masukin juga nggak apa2..


    tetap share dan semangat terus ya bos Click here to enlarge

  5. The Following 2 Users Say Thank You to white_hole For This Useful Post:


Similar Threads

  1. Sony w302 led mati
    By alvianvian77 in forum Sony Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 08-06-2011, 16:03
  2. skema se w302
    By triehard in forum Sony Ericsson
    Replies: 2
    Last Post: 26-11-2010, 03:13
  3. help.. jalur headset se w302
    By triehard in forum Sony Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 10-10-2010, 05:04
  4. Replies: 1
    Last Post: 29-06-2010, 15:25
  5. w302 lampu keypad dan lampu layar padam
    By hany cell in forum Sony Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 17-06-2010, 14:48

Visitors found this page by searching for:

cara flash se w302

http:www.cyber-flasher.comsetool3-box70367-help-w302.html

cara flash W302

cara flash se w302 pake setool

flashing w302

cara flash sony w302

cara flash sony ericsson w302

cara flash se s302

cara ngeflash hp sony ericsson w302cara ngeflash hp se w302cara flashing se w302cara flash w302 setoolcara flesing sony s302 setoolcara reset sony ericsson w302cara flash sony ericsson s302flash w302 setoolcara upgrade firmware w302cara flash hp sony ericsson w302solusi kamera w302 Tidak bisa twitter dengan se s302download aplikasi flash hp sony w 302Cara flash s302flash se w302cara buka twitter di hp sony ericsson w302cara patching se odm w302

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •