Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Member
    Points: 10,258, Level: 12
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 742
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    225
    Points
    10,258
    Level
    12
    Thanks
    163
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    10

    Default install setool3..kompi langsung ??

    komputer uda di intall ulang...pakek win xp.sp3...tapi tiap intall setool3, pas di win32..komputer langsung restart...meski sukses, tp FILE Corupted (gak bisa jalan setoolnya) knp ya...Click here to enlarge ...anti virus gak dipasang...solusinya master..Click here to enlarge

  2. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [Lt.II Blok.B No.46,47,48,49,60]
    Age
    33
    Posts
    6,018
    Thanks
    387
    Thanked 5,203 Times in 2,346 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: install setool3..kompi langsung ??

    *pastikan yg utama adalah : windows telah terpasang/terinstall dgn baik & benar pd kompi/pc anda.(disarankan gunakan SP-2 aja bro...)
    -perhatikan box flasher lain nya ? yg ada 1 kompi bareng SE_tool tsb ? terutama yg menggunakan smart card ? Install lah 1 persatu ? cth : jika anda memiliki box flasher JAF,install terlebih dahulu,kl dah ok terpasang,cabut P-key nya,jika selanjut nya anda akan install SE_tool td,dst nya cara nya sprt itu.
    -mang pd sebagian antivirus ada yg kurang akrab dgn setup box flasher pd kebanyakan yg kita gunakan,harus di Exceptions dl dsb nya.

    *pastikan juga tuk smart card & USB serial nya terbaca dgn baik oleh kompi anda ? tak lupa pemasangan driver nya juga baik & benar.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  3. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  4. #3
    Junior Member
    Points: 1,722, Level: 3
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    36
    Points
    1,722
    Level
    3
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: install setool3..kompi langsung ??

    kl g ad smartcardnya gmn gan??

  5. #4
    WishPhone
    Points: 114,083, Level: 48
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 1,617
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    willydewi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WishPhone
    Posts
    2,426
    Points
    114,083
    Level
    48
    Thanks
    240
    Thanked 2,720 Times in 1,032 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: install setool3..kompi langsung ??

    Click here to enlarge Originally Posted by zidannet Click here to enlarge
    kl g ad smartcardnya gmn gan??
    ya nggak bisa jalan dong om Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to willydewi For This Useful Post:


Similar Threads

  1. kompi 10 menit error.
    By PRIMA in forum Pc Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 17-05-2012, 07:03
  2. CPF dongle + Setool3 untuk HP China
    By ramex in forum CPF-BOX Ⅱ
    Replies: 6
    Last Post: 05-05-2010, 18:49
  3. Prosedur flash setool3
    By mr.joel in forum SETOOL3 Box
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2009, 00:16
  4. software k310i pake setool3
    By bahagia.cell in forum Sony Software
    Replies: 5
    Last Post: 11-01-2009, 21:05
  5. Virus exe. d kompi
    By scpgsm_05 in forum Virus and Security
    Replies: 3
    Last Post: 23-03-2008, 01:49

Visitors found this page by searching for:

cara instal setool

cara instal setool 3

driver setool3

cara instal setool3

setool3 setup

driver setool 3

cara instal setool3 di win 7

cara instal setool di windows 7cara install SETool 3cara instal SE tool3cara instal smart card setoolsetool3cara install setool3setool3 installersolusi card error setool3cara instal setool boxinstaler setooldriver smartcard setool untuk diinstall di win7setool 3 djawirinstaller setool3cara instal box setoolinstaller setool box terbaruTIDAK BISA INSTAL SE TOOL BOX 3 DI WINDOWS 7cara instal setool di win 7cara install setool3 di windows 7

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •