Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    7 days registered
    Dinoz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    43
    Thanks
    70
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default help stool saya ga bisa baca hp A2

    biasanya saya flash pake usb interfacenya com3 tetapi kenapa, sewaktu flash ponsel k850 usb interfacenya berubah dr com3 ke usb aja... n hp jadi tidak terdeteksi... letak kesalahanya dimana? versi setol sudah saya naekkan ke v0.915036 yg terbaru jua tdk bisa jua, dengan menekan tombol c di hp jua mase tdk bisa.... help thanks
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Vip Member
    Points: 8,993, Level: 11
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience PointsThree Friends
    master_phone2's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang city
    Posts
    66
    Points
    8,993
    Level
    11
    Thanks
    12
    Thanked 65 Times in 24 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: help stool saya ga bisa baca hp A2

    kalo A2 emang flshnya fia usb boss!!!pake dcu 60 kabel data hp tekan c dulu baru kabel d colokin oke selamat ,encoba!!!!Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to master_phone2 For This Useful Post:


  4. #3
    Slow tapi Pasti
    Points: 12,490, Level: 14
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1,110
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    reddevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    south sumatera
    Age
    41
    Posts
    312
    Points
    12,490
    Level
    14
    Thanks
    163
    Thanked 256 Times in 115 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: help stool saya ga bisa baca hp A2

    bener kata bro master_phone2 ..untuk hp soner jenis A2 pilihan pada interface nya otomatis berubah sendiri ke usb....
    lebih enak lagi driver usbnya di instal dulu
    drivernya udah ada sendiri apalagi kl udah pake versi v0.915036
    Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to reddevil For This Useful Post:


  6. #4
    Junior Member Achievements:
    7 days registered
    Dinoz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    43
    Thanks
    70
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help stool saya ga bisa baca hp A2

    thanks brooo......... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

Similar Threads

  1. Bosan, Baca ini
    By jiedy in forum Cerita-cerita Lucu
    Replies: 7
    Last Post: 23-03-2009, 23:45
  2. SE W380i gk baca sim
    By mbcell81 in forum Sony Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 22-03-2009, 14:52
  3. 6300 gak baca mmc
    By ndutta in forum BB-5
    Replies: 7
    Last Post: 17-03-2009, 01:17
  4. 3500c gak bisa baca mmc,help me....!
    By mahfud in forum BB-5
    Replies: 8
    Last Post: 27-12-2008, 01:09
  5. E90 ga mau baca MMC help Me
    By RaDpHoNE in forum BB-5
    Replies: 2
    Last Post: 17-09-2008, 02:35

Visitors found this page by searching for:

hp jenis a2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •