Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    enjoycell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    30
    Thanks
    13
    Thanked 37 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Hot firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    buat hwkklik disini

    pass = H3ndrA

  2. The Following 10 Users Say Thank You to enjoycell For This Useful Post:


  3. #2
    Junior Member
    Points: 4,907, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 493
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    roHim's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    35
    Points
    4,907
    Level
    7
    Thanks
    82
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by enjoycell Click here to enlarge
    buat hwkklik disini

    pass = H3ndrA
    LINK ERROR Bos

  4. #3
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,135 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by roHim Click here to enlarge
    LINK ERROR Bos
    *tetap semangat,bisa kok ??? coba lagi aja bro...mungkin I-net anda bermasalah x ???
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  5. #4
    Junior Member Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    enjoycell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    30
    Thanks
    13
    Thanked 37 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by roHim Click here to enlarge
    LINK ERROR Bos
    lancar2 aja bos.......link nya

  6. #5
    Junior Member
    Points: 4,907, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 493
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    roHim's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    35
    Points
    4,907
    Level
    7
    Thanks
    82
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by steloni Click here to enlarge
    *tetap semangat,bisa kok ??? coba lagi aja bro...mungkin I-net anda bermasalah x ???
    Click here to enlarge Originally Posted by enjoycell Click here to enlarge
    lancar2 aja bos.......link nya

    Ok sudah bs bos, mungkin tadi jaringan di tempat q lagi down.
    Thank

  7. #6
    Junior Member
    Points: 2,794, Level: 4
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Op2Raka's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    10
    Points
    2,794
    Level
    4
    Thanks
    19
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Tengkyu bos... Ijin Sedot bos....

  8. #7
    Junior Member
    Points: 3,943, Level: 6
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 557
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Points
    3,943
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by enjoycell Click here to enlarge
    buat hwkklik disini

    pass = H3ndrA
    ini file di taruh di bagian mana kalau buat hwk ????? taruh di mcu ndak nongol bahasanya , di csc juga sama di eproom juga sama ????????.............Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,135 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    INI CARA NYA !!!

    Untuk bisa flashing ponsel harus dalam keadaan Boot Mode, Untuk membuat ponsel Boot Mode dengan cara tekan : * dan Power on/off secara bersamaan sampai muncul :

    Setelah itu pasang kabel USB ( bisa menggunakan kabel USB bawaan Nokia 5130, dan sejenisnya) dari Ponsel Ke PC, tunggu hingga driver terinstall dengan sempurna di PC.

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  10. The Following 3 Users Say Thank You to steloni For This Useful Post:


  11. #9
    Junior Member
    Points: 3,943, Level: 6
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 557
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Points
    3,943
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Hot Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by steloni Click here to enlarge
    INI CARA NYA !!!

    Untuk bisa flashing ponsel harus dalam keadaan Boot Mode, Untuk membuat ponsel Boot Mode dengan cara tekan : * dan Power on/off secara bersamaan sampai muncul :

    Setelah itu pasang kabel USB ( bisa menggunakan kabel USB bawaan Nokia 5130, dan sejenisnya) dari Ponsel Ke PC, tunggu hingga driver terinstall dengan sempurna di PC.

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    maaf apa bos dah nyoba dengan file di atas dengan cara tersebut keluar bahasa indonesia dan jawanya dengan baik ....???????

    karena aku dah nyoba bos ndak keluar bahasanya dengan file diatas yang filenya bos hendra ...... kalau proses flashingnya sih dengan file bawaan hwknya bisa tapi tetep saja ndak ada bahasa indonesianya karena file csc nya ndak ada yang dx hanya mcu filenya yang code dx ........ tolong kalau memberi petunjuk di sesuaikan dengan topik awal dan file yang digunakan disesuaikan juga trimakasih .......Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #10
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,135 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: firmware samsung corbi B3210 BI & jawa for hwk

    Click here to enlarge Originally Posted by juwana_pati Click here to enlarge
    maaf apa bos dah nyoba dengan file di atas dengan cara tersebut keluar bahasa indonesia dan jawanya dengan baik ....??????? karena aku dah nyoba bos ndak keluar bahasanya dengan file diatas yang filenya bos hendra ...... kalau proses flashingnya sih dengan file bawaan hwknya bisa tapi tetep saja ndak ada bahasa indonesianya karena file csc nya ndak ada yang dx hanya mcu filenya yang code dx ........ tolong kalau memberi petunjuk di sesuaikan dengan topik awal dan file yang digunakan disesuaikan juga trimakasih .......Click here to enlargeClick here to enlarge
    saya rasa,cara yg saya kasih diatas itu adalah umum nya/standart tuk penggunaan UFS_Sam anda,& sesuai judul dr pd thread nya ??? baca baik-2 bos judul nya >>> for UFS ??? mang tutor saya bukan buat UFS ??? mohon maaf !!! mang saya gak pernah pakai file nya bos H3ndrA yg dicopas dithread ini. *sekedar share aja,saya pakai cara diatas dgn file yg saya punya ??? maknyosss ... ada bahasa jawa nya,karena file nya besar banget kl ditotal sekitar 300MB lebih pasti nya,gak mungkin saya meng up-load nya disini tuk anda,karena dapat mempengarui space forum,pasti nya untuk file yg saya maksud udah yg up-load,bahas/copas,tinggal bos rajin-2 aja search,ok.
    Last edited by steloni; 02-01-2012 at 02:04.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Flashing Samsung GT-B3210
    By haniey_x in forum UFSxHWK
    Replies: 19
    Last Post: 10-03-2013, 15:51
  2. Wooooi....yang dari PANTURA jawa tengah.silahkan absen disini..
    By pesonacell in forum Dari Sabang Sampai Merauke
    Replies: 3
    Last Post: 02-02-2011, 08:55
  3. Samsung Firmware Identification
    By arnold marpaung in forum Samsung Software
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2009, 01:48
  4. Samsung mp4 firmware needed
    By rapteroris in forum Samsung Software
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2009, 04:52
  5. share firmware samsung here
    By reddevil in forum Samsung Firmware
    Replies: 44
    Last Post: 29-11-2008, 12:40

Visitors found this page by searching for:

firmware samsung b3210 bi

firmware samsung GT-B3210

firmware samsung gt b3210

firmware b3210 bi

cara flash samsung b3210

firmware samsung gt-b3210 bi

firmware samsung b3210

samsung b3210 bi

samsung b3210 firmwarefile flash samsung b3210firmware b3210file bi samsung b3210file samsung b3210 bifirmware gt-b3210firmware gt b3210flash samsung b3210download firmware samsung gt b3210firmware bi samsung B3210samsung gt-b3210 firmwarecara flash samsung b3210 hwkflash samsung b3210 hwkGT-B3210 Firmwareb3210 firmwaredownload firmware samsung b3210 biflash samsung corby b3210

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •