Click here to enlarge


Kali ini ane mau share aplikasi yang baru-baru ini mengembangkan jaringanya di INDONESIA. Yap, ini namanya "UC Browser". Mungkin kalo agan-agan yang suka utak-atik gadget, instal sana-sini dan rajin ke forum donlotan aplikasi mobile pasti udah gak asing sama ini browser Click here to enlarge

Ane udah pake ini browser, untuk kestabilan dan kecepatan masih lebih unggul daripada sainganya si "OPERET". Interface juga lebih halus dan low bandwidth alias hemat kuota (tau sendiri inet indonesia lelet dan mahal)

Tapi kali ini ane mau ngenalin fitur-fitur canggih yang bikin UC Web Browser ini wajib untuk nongkrong di gadget-gadget agan. ini beberapa fitur terbarunya gan :


1. UDisk (NetDisk)

Fitur ini semacam cloud service gan, jadi agan diberikan storage online yang bisa agan gunakan menyimpang file secara online dan bisa di unduh dimana saja. Kapasitasnya besar gan. Agan diberikan kuota 2GB untuk jangka waktu 7 hari , dan 70MB Untuk selamanya. Agan juga bisa menambah kapasitas penyimpanan dengan membelinya. Mantep dah ini fitur. Gak perlu susah-susah bawa flashdisk kemana-mana.

2. App Gallery (App Center)

Agan bisa membaca berita, melihat video, sinkronisasi penanda langsung dari App Gallery. Agan pindah-pindah gadget asal terinstal UC bisa langsung buka bookmarknya gan.


dan ada satu lagi gan, kalo agan suka donlot2 tapi tiba2 keputus di jalan, kalo pake UC Web ini dijamin aman gan!!! donlot bisa di resume kalo koneksi lagi disko



nih penampakan browsernya gan :
Click here to enlarge
Click here to enlarge
Click here to enlarge
Click here to enlarge
Click here to enlarge

Mau coba UC Browser ini ? Langsung download gan :
(Versi 7.9 Symbian S60v1)
(Versi 7.9 Symbian S60v2)
(Versi 8.4 Symbian S60v3)
(Versi 8.4 Symbian S60v5)
(Versi 8.3 Semua Ponsel Java)