Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
  1. #21
    Junior Member
    Points: 5,660, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    92
    Points
    5,660
    Level
    8
    Thanks
    49
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    pada dasarnya semua anti virus ga ada yg jelek,tergantung pada pemakainya.klo anti virus ga di upgrade jd sia2 dan ga ampuh.virus aja upgrade terus menerus.yg penting upgradenya dan anti virus itu cocok ama hpnya,koreksi bila salahClick here to enlarge

  2. #22
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    hm..hmm... halo..thanks 4 everythingsClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #23
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    thx bro buat antivirusnya. . . . . .
    kamu adalah penyelamat hiduppku
    i love you all

  4. #24
    Junior Member
    Points: 4,791, Level: 7
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 609
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    19
    Points
    4,791
    Level
    7
    Thanks
    1
    Thanked 32 Times in 12 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    wah bos kalo instal antivirus lebih dari satu,bisa bikin hp jd erroooooooor. aku dah pernah coba

  5. #25
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    bos kebetulan gw ngisi applikasi bwt hape neh....
    gw dah nyoba macem2 anti virus salah satunya ini gw dah coba di 2 biji 6600
    tapi begitu di install hape malah nge "hang", bahkan gw dah download lisensinya.... gw coba install versi terdahulu n pas gw update, pernah sekali berhasil jalan dengan baik tapi waktu hape gw format lagi dan coba update lagi nge "hang" lagi.akhirnya batal pake anti virus solusinya hard reset+scan mmc.tapi gw masih penasaran seperti halnya antivirus komputer selalu ada solusi baru bwt virus baru, tapi gw masih belum nemu solusi bwt virus symb0s.beselo beserta variantnya di hp. Click here to enlarge
    jadi mohon pencerahannya bwt Click here to enlarge virusnya...Click here to enlarge

  6. #26
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    danang.hadianto's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Question Re: Aplikasi anti virus HP

    Click here to enlarge Originally Posted by fran_andrian Click here to enlarge
    Aplikasi AntiVir symbian 60.V1.0.10 Click here to enlarge
    untuk hp nokia 3230,6600,6630,6670,7610,ngage,N70,N90 DAN LAIN2 Click here to enlarge
    bisa untuk 3660 gak?

  7. #27
    Junior Member
    Points: 262, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Points
    262
    Level
    1
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    lamp Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    ada gak gan antivirus yang udah cracked. jadi free gk perlu berbayar ataupun trial Click here to enlarge

  8. #28
    Junior Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 360
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    6
    Points
    40
    Level
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    PliiiisClick here to enlarge buat yang upload sertain support mobile-nya juga dongClick here to enlarge


    Soalnya lagi nyari buat n-gage gak ada yg cocokk,,, plis bantuannyaClick here to enlarge


    tapi makasih juga buat yang udah pada uploadClick here to enlarge

  9. #29
    Junior Member
    Points: 446, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 454
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered
    fendy_rhis's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pringgodani, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9
    Points
    446
    Level
    1
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Anti Virus S60 V.1/2

    Click here to enlarge Originally Posted by fran_andrian Click here to enlarge
    ini bos ada,Norton Anti-Virus v1.2.2 buat hp. bisa di update juga
    ijin nyedot gan

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Visitors found this page by searching for:

antivirus s60

http:www.cyber-flasher.coms60-v1-2-applications2416-kumpulan-anti-virus-s60-v-1-2-a.htmlanti virus 6680antivirus 6680Anti virus s60Antivirus for s60http:www.cyber-flasher.coms60-v1-2-applications2416-kumpulan-anti-virus-s60-v-1-2-a-2.htmlkumpulan antivirus s60v2s60 antiviruskumpulan antivirusAntivirus s60v1antivirus for 6680kumpulan antivirus s60Anti virus for s60http:www.cyber-flasher.coms60-v1-2-applications2416-kumpulan-anti-virus-s60-v-1-2-a-3.htmlkumpulan antivirus n-gageantivirus for symbian s60v1kumpulan anti virus s60v2kumpulan antivirus s60v1antivirus symbian s60v1Aplikasi Antivirus symbian s60v1virus s60antivirus buat 6680antivirus HP 6680anti virus s60 v1

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •