Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  1. #11
    Junior Member
    Points: 1,898, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Points
    1,898
    Level
    3
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Koleksi Game Ding-Dong

    mksh bos buat emulatornya plus game, jd inget waktu bolos sekolah dulu nongkrong di tempat dingdong he he he Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #12
    Junior Member
    Points: 1,147, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Points
    1,147
    Level
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Koleksi Game Ding-Dong

    nama game nya yg dibawah gambar pertama dari kiri atas apa ya?Click here to enlarge thanks b4

  3. #13
    Junior Member
    Points: 3,409, Level: 5
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger First Class

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    31
    Points
    3,409
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Koleksi Game Ding-Dong

    game nya mana neClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #14
    Junior Member
    Points: 2,703, Level: 4
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    jhon7609's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Points
    2,703
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Koleksi Game Ding-Dong

    ada yg tau gak nama game pesawat kalo udah jadi power pelurunya kelelawarbhitam? biar kena peluru jg kebal, tp klo blom jadi power pluru nya kecil dan bukan kelelawarClick here to enlarge

  5. #15
    Junior Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 368
    Overall activity: 0%

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    newbie Re: Koleksi Game Ding-Dong

    mantep bosss

  6. #16
    Junior Member
    Points: 2,491, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Points
    2,491
    Level
    4
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Koleksi Game Ding-Dong

    Click here to enlarge Originally Posted by 64bby Click here to enlarge
    nama game nya yg dibawah gambar pertama dari kiri atas apa ya?Click here to enlarge thanks b4
    http://www.romnation.net/srv/downloa...ld-930201.html

    nih bos nama dan linknyyaClick here to enlarge

  7. #17
    Junior Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 380
    Overall activity: 0%

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Points
    20
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

  8. #18
    Junior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 388
    Overall activity: 0%

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Koleksi Game Ding-Dong

    Click here to enlarge Originally Posted by yanbie Click here to enlarge


    halo gan..., wah linkx sangat keren ni..., ingat masa muda dlu...
    tp saya punya kendala ni buat agan2 yg tau bisa tolong di share ya..
    emulator mame ini apa memang tidak bisa menggunakan joy stick ?? layaknya joy stick saat kita bermain game PES 20XX ??
    kalau memang tidak bisa, apa ada cara khusus atau joy stick kusus biar kita bisa lebih enak bermain....,
    tolong replyx gan..., makasi.....

    ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:17 ----------

    Click here to enlargeg bisa pake stick maennya..... Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

    bos, nama game yang di sebelahx permainan bola warna itu apa namax,,, ?? bukan yg dino v yang pakai senjata itu.., low bisa skalian linkx ya bos, maksi

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Koleksi Databook IC
    By co_ols in forum Nokia SW Repair
    Replies: 4
    Last Post: 03-06-2010, 05:27
  2. Koleksi Font PC
    By agusta in forum Other program or tools
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2008, 03:51
  3. Koleksi HW pemula.
    By RICHIEGUNAWAN in forum Nokia HW Repair
    Replies: 6
    Last Post: 14-06-2008, 23:37
  4. Koleksi Sofware Potable
    By Suma Sitepu in forum Request Software
    Replies: 0
    Last Post: 11-06-2008, 23:11
  5. tanya beda game console ma game psp
    By faliespikey in forum Mp3/Mp4 & Game Consoles
    Replies: 2
    Last Post: 15-04-2008, 14:14

Visitors found this page by searching for:

game dingdong

game dingdong for pc

game ding dongDownload game dingdongdownload game dingdong untuk pcgame dindongdownload game ding donggame ding dong pesawatdownload Game dingdong for pcgame dingdong di pcgame pesawat dingdonggame dingdong terpopulergame dingdong jadullist game dingdongdingdong gameding dong gamegame pesawat ding dongdownload game pesawat dingdongding dong gamesgame dingdong pesawatgame ding dong downloaddaftar game dingdonggames dindonggame dingdong downloaddownload games dingdong

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •