Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Vip Member Achievements:
    31 days registered
    Anduras_cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Dipinggir Sungai Ogan
    Posts
    86
    Thanks
    45
    Thanked 134 Times in 37 Posts
    Rep Power
    14

    Default help bootloader v3 black

    tulungin dong,kmrn gua flash v3,tp jadi gak nampil lcd dalam,di flash ulang lg malah skrg gak ada bootloader,apa ada testpoin kayak e398 ya..
    please dong bantuin gimana cara bootloadernyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to Anduras_cell For This Useful Post:


  3. #2
    Vip Member Achievements:
    31 days registered
    Anduras_cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Dipinggir Sungai Ogan
    Posts
    86
    Thanks
    45
    Thanked 134 Times in 37 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    - udah repair PDS. OK
    - udah repair Bootloader OK
    - Pake bl 8.26 OK
    - Flash ulang OK
    - Layar depan Insert SiM
    - Layar dalam [KOSONG]

    ada yang tau gak master2? HELPPPPP Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #3
    Vip Member
    Points: 16,023, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 377
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class10000 Experience Points
    anak wong's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    270
    Points
    16,023
    Level
    16
    Thanks
    298
    Thanked 272 Times in 117 Posts
    Rep Power
    15

    Default

    Flexible itu boss

  5. #4
    Vip Member Achievements:
    31 days registered
    Anduras_cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Dipinggir Sungai Ogan
    Posts
    86
    Thanks
    45
    Thanked 134 Times in 37 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    - HP hidup,tp sms hank, versi R374 ... ..., BL 08.26-----> versi awalnya R374_G_0E.40.9CR

    - Flash pake file versi ... ...R374_G_0E[1].42.10R_PDS005_LP0021_DRM0003_JPJAVA_G_0E_V3_1FF.s hx

    - HP masih hidup,LCD dalem blank

    - udah repair PDS. OK -> pake program apa?----- pake motorola repair studio

    - udah repair Bootloader OK -> pake program apa?------.scotty2_8.26_downgrader_v2

    - Pake bl 8.26 OK -> pake program dan file apa?-----------pake ms tools pake file R374_BL_08_26.hmg

    - Flash ulang OK -> pake program dan file apa?---- pake rsd bisa,fb bisa,tp error

    - Layar depan Insert SiM,layar dalam [KOSONG/blank]----skrg sdh mati semua

    - Ganti flexi,HP masih blank---------> sdh tes ama yg ok sama aja lcd dlm ttp blank

    - Flash pake file Dolce Gabbanna (asumsi sy ini file V3i, R479)
    ----> file yg ini R374_DolceGabbana_by_EL_GURU.shx

    - HP matot ga bisa BL----> skrg hpnya sdh gak bisa bootloader lagi,kalo di pencet on/off cuma hidup lampu keypad sebentar terus mati lagi,sebelum kayak gitu hpnya cuma hidup lampu keypad terus tp kalo dicolok ke usb langsung detect seperti localmode/boot loader tp gak ada tulisan di lcd

    masalah skrg hp gak bisa bootloader sama sekali jd gak bisa di apa2kan lagi,please help me

  6. #5
    Vip Member
    Points: 14,632, Level: 15
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 368
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class10000 Experience Points
    murdock's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    inside ur heart
    Posts
    298
    Points
    14,632
    Level
    15
    Thanks
    78
    Thanked 363 Times in 118 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    pake smart clip bos...

  7. #6
    Vip Member
    Points: 20,289, Level: 19
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 511
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    mick_4huat's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Age
    36
    Posts
    525
    Points
    20,289
    Level
    19
    Thanks
    132
    Thanked 431 Times in 133 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    flek

  8. #7
    Vip Member
    Points: 11,265, Level: 13
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1,035
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    @r!3's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    370
    Points
    11,265
    Level
    13
    Thanks
    149
    Thanked 384 Times in 135 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    Hmmm... Anduras Cell sama ga dgn Opick ya?

    Gmn HPnya dah ada perkembangan belum?

  9. #8
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help bootloader v3 black

    Click here to enlarge Originally Posted by @r!3 Click here to enlarge
    Hmmm... Anduras Cell sama ga dgn Opick ya?

    Gmn HPnya dah ada perkembangan belum?
    tul itu,opick kan anaknya

  10. #9
    Facebooker
    Points: 236, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Points
    236
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help bootloader v3 black

    cara ngatasin motorola E398 tidak bisa di flash gimana caranya boss ????thx

Similar Threads

  1. E398 bootloader aja
    By guna in forum P2K E Series
    Replies: 17
    Last Post: 23-02-2011, 14:25
  2. Suara Rekaman Black Box Adam Air PK-KKW
    By Anduras_cell in forum Off Topic
    Replies: 8
    Last Post: 25-11-2007, 09:53
  3. V3 Bootloader
    By alam_maniez in forum P2K V Series
    Replies: 1
    Last Post: 27-08-2007, 15:17

Visitors found this page by searching for:

cara flash motorola v3

cara flashing motorola v3 pakai smartclip

cara instal ulang hp motorola v3

cara flash hp v3

cara instal ulang hp motorola razr v3x

cara flash motorolla v3flash motorola v3 bootloader 08.26cara flash hp motorola razr v3imotora v3i mati ga bisa bootlodercara flash hp motorola v3bootloader motorola matotcara flash v3 pake p2kcara repair pds motorola v3cara flash v3 motorolacara flashing motorolla v3i dengan fbv3i ganti flexible lampu layar maticara bootloader v3icara upgrade motorola v3i blackmotorola razr v3 matimotorola v3 ada tulisan bootloadercara install ulang motorola V3imotorola dolce gabbana bootloadermotorola v3 layar depan maticara pasang flexible motorola V3iv3 hidup keypad sebentar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •