Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up v360 contact service provider

    yang terhormat para master CF
    v360 yang habis di flash menggunakan rsd-lite sukses tapi setelah dihidupkan jadi " contact service provider"
    kenapa ya?
    mohon bantuanya, dan mungkin berguna bagi yang lainya,
    terimakasih

  2. #2
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    30

    Default Re: v360 contact service provider

    Click here to enlarge Originally Posted by java_cell Click here to enlarge
    yang terhormat para master CF
    v360 yang habis di flash menggunakan rsd-lite sukses tapi setelah dihidupkan jadi " contact service provider"
    kenapa ya?
    mohon bantuanya, dan mungkin berguna bagi yang lainya,
    terimakasih
    Biasanya disebabkan karena kunci jaringan, solusi paling mudah unloack pake smart clip. Klo software free nya pake P2k easy tool dari cr**k nya Usb Smart tapi harus via testpoint.

    Thanks

  3. #3
    ..::DUREN::...
    Points: 75,251, Level: 40
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 3,249
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    fafay's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    gorontalo city
    Age
    32
    Posts
    638
    Points
    75,251
    Level
    40
    Thanks
    258
    Thanked 1,330 Times in 355 Posts
    Rep Power
    24

    Default Re: v360 contact service provider

    Click here to enlarge Originally Posted by DeWa_Soft Click here to enlarge
    Biasanya disebabkan karena kunci jaringan, solusi paling mudah unloack pake smart clip. Klo software free nya pake P2k easy tool dari cr**k nya Usb Smart tapi harus via testpoint.

    Thanks
    setuju bosss................

    punya saya pke mssII box langsung jadi nota

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Junior Member
    Points: 4,785, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 615
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    10
    Points
    4,785
    Level
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: v360 contact service provider

    sekedar share pengalaman aja..
    Dulu pernah juga kejadian flash Moto V220.pake file dari luar negeri.eh malah contact service gitu.
    untungna ada v220 normal. lox gak salah dulu carana file eprom v220 normal disedot make tool radiocom. terus di pindahin ke v220 yang ngelock.jadi deh.tapi gak tau juga lox wat hape V360..hehe

Similar Threads

  1. L6 contac service provider
    By fifa in forum P2K Program and Tool
    Replies: 8
    Last Post: 13-12-2010, 07:50
  2. 6610i contact service???????
    By scpgsm_05 in forum DCT-4
    Replies: 20
    Last Post: 21-11-2010, 22:15
  3. 6288 contact service
    By cicakndut in forum BB-5
    Replies: 10
    Last Post: 05-03-2009, 11:44
  4. C650 CONTACK SERVICE PROVIDER help,help...help me.!
    By mahfud in forum Motorola HW Repair
    Replies: 3
    Last Post: 27-10-2008, 01:54
  5. Replies: 0
    Last Post: 10-09-2008, 01:48

Visitors found this page by searching for:

v360كونتاكت سيرفيس بروفيدر

contact service provider itu kenapa

setelah service provider

motorola v360 contact service provider

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •