Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default E398 bootloader aja

    E398 BL 07.D0, SW R_373_G_OE.30.42R. Waktu d on koq cuma boot loader doang. Apanya ya boosss...........

  2. #2
    Junior Member
    Points: 3,268, Level: 5
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 332
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points
    anastasia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Points
    3,268
    Level
    5
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default

    coba di upgrade pake smartclip bos

  3. #3
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Free

    Coba bos upgrade pake sembarang MP asal R373 pake PST kemudian flash lagi pake file 42_for_all_CG7_only.shx pake PST, terakhir flash lagi pds pake flash backup dgn file 4XR-6FR generic pds from 42r_for_all with 00AB.Bin. Semoga membantu.

    Thanks

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Attached Files Attached Files

  4. #4
    Junior Member
    Points: 4,561, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 839
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    2
    Points
    4,561
    Level
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Butuh Software untuk Repair PDS E398 nih...
    ada yang punya ngk??

    terimakasih

  5. #5
    Vip Member
    Points: 11,265, Level: 13
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1,035
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    @r!3's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    370
    Points
    11,265
    Level
    13
    Thanks
    149
    Thanked 384 Times in 135 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    Ada yg gratisan,namanya Moto RepStudio Demo,bisa repair PDS E398.
    Tp nanti efeknya BlueTooth ID jd error (FFFFFFFF). Memang ada cara buat betulin BT IDnya,tp membutuhkan sedikit pemahaman & kesabaran aja.

    Memangnya kondisi HPnya sekarang gmn? Mungkin aja masih ada kemungkinan PDSnya masih bisa dibackup (walaupun terdetect S Blank)
    Dicoba diselamatin aja dulu,sebelum direpair PDSnya.

    Semoga berkenan... Click here to enlarge


    Download RepStudio Demo

  6. The Following User Says Thank You to @r!3 For This Useful Post:


  7. #6
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    11
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default bootloader ngak mau pindah

    saya ada e398 pertama 372 saya upgrade ke 373 tapi bootloader ngak mau beruba jadi hp nyala sampai tampil motorola mati lagi solusinya dong yang perna ngalami tnx sebelumnyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by aurelmach Click here to enlarge
    saya ada e398 pertama 372 saya upgrade ke 373 tapi bootloader ngak mau beruba jadi hp nyala sampai tampil motorola mati lagi solusinya dong yang perna ngalami tnx sebelumnyaClick here to enlargeClick here to enlarge
    Pake cara dan file yg saya upload diatas bro, tested by me 1000% work ok.

    Thanks

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Vip Member
    Points: 11,265, Level: 13
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1,035
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    @r!3's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    370
    Points
    11,265
    Level
    13
    Thanks
    149
    Thanked 384 Times in 135 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by aurelmach Click here to enlarge
    saya ada e398 pertama 372 saya upgrade ke 373 tapi bootloader ngak mau beruba jadi hp nyala sampai tampil motorola mati lagi solusinya dong yang perna ngalami tnx sebelumnyaClick here to enlargeClick here to enlarge
    Pake cara yg dipake bro Dewa Soft manjur koq. Memangnya E398nya waktu diupgrade ke ROKR,pake file (MP) apa? trus prosesnya gmn?
    Kalo langsung hajar flashing, memang ada beberapa MP yg bisa begitu (sukses),ada jg yg ga (malah matot)?
    Normalnya sih cara yg plg ga beresiko...

    1. Di backup dulu (pasti)
    2. Di flash pake Program Flashernya pny Elektro255 (coz it's safely convert PDS from 4001 to 4009,without messing seem 00AB)
    3. Di flash ulang pake MP apa aja,selesai.

    Mg2 berkenan...





  10. #9
    Vip Member
    Points: 14,632, Level: 15
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 368
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class10000 Experience Points
    murdock's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    inside ur heart
    Posts
    298
    Points
    14,632
    Level
    15
    Thanks
    78
    Thanked 363 Times in 118 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    bos arie..kl E398 gak mau diupgrade, gak mau detek ke kompie hape normal masih mau muncul bootloder aanya tuh?? PCAP??

  11. #10
    Vip Member
    Points: 11,265, Level: 13
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1,035
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    @r!3's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    370
    Points
    11,265
    Level
    13
    Thanks
    149
    Thanked 384 Times in 135 Posts
    Rep Power
    16

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by murdock Click here to enlarge
    bos arie..kl E398 gak mau diupgrade, gak mau detek ke kompie hape normal masih mau muncul bootloder aanya tuh?? PCAP??
    HP normal maksudnya selain bootloader jg bisa hidup normal gitu??
    Kalo memang iya,tp HP tetep ga kedetect ma PC,cb dibersihin pin2 tembaga konektornya (terutama 5 pin dari kiri sebelah 3 pin charging),klo masih ga mau solder ulang aja dulu,sambungan kaki2 konketornya,pastiin koneksi solderan ke boardnya bagus,masih ga kedetect jg cb ganti 2 filter panjang bawahnya seng pcap,masih kagak bisa lagi.. wew... ini bs agak rumit. he he he...
    Selamat mencoba,mg2 berkenan

Page 1 of 2 12 LastLast

Visitors found this page by searching for:

bootloader e398

tes poin e398

cara test point E398

cara tes poin e398

Cara E398 Test Point

e398 cuma bootloader

cara bootloader e398

cara repair pds E398

e398 test point

cara ganti bootloader motorola e398

bootloader repair motorola e398

bootloader motorola e398

e398 bootloader

free 4XR-6FR generic pds

test point E398

Pds e398motorola e398 boot loader ok tapi tidak mau nyalacara flash bootloader e398file pds e398botot loader motorola e398software bootloader e398 testpointcara boot loader e3984XR-6FR generic pds from 42r_for_all with 00AB.rar flash ulang e398 botloadernya aja yg hidupinstal bootloader e398

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •