Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    help (help) bos, tolong dong n73 saya terjebak di "offline mode"

    Maaf, kalau saya banyak ga mudeng ya sesepuh sekalian.

    N73 saya terjebak dan ga pernah lepas dari offline mode nih.. knapa ya? Padahal sudah saya *#7370#, sudah coba ganti sim card... tapi gagal...

    bos2 ada ga cara buat saya benerin sendiri tanpa hrs service? ***bokek nih***

    ada software buat solusinya, gak bos? dmn saya bisa download yahh?? caranya gmn???

    maaf lagi kalau banyak nanya. habis ini hp mrpkn hasil tabungan 3 bulan... skrg ga bisa dipake sama skali Click here to enlarge

    trimakasih banyak sebelumnya, guys. Click here to enlarge

  2. #2
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default

    awalnya hp nya kenapa bos ? offline karena network di lock atau karena tidak bisa baca simcard ? Klo awalnya hp normal atau tidak di lock net nya dan tiba2 offline kemungkinan dari ic driver simcard nya bos, coba cek dl kondisi security data dengan box flasher.

    Thanks

  3. #3
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    awalnya emank saya set ke offline mod... besoknya, saya balikin lg ke silent atau general profile udah ga bisa lagi...

    walah aneh nih...

    box flasher apaan sih (maaf ga ngerti).. downloadnya drmana ya/

    thx

  4. #4
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default

    coba format pake tombol call,*,3 bareng saat di hidupkan bos. Klo masih nyangkut di profile offline kayaknya harus coba di flash ke tukang servis tuh.

    Thanks

  5. #5
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    hm bukannya ga bisa, bos..

    tapi mencet call, *, dan 3 bersamaan waktu hp nyala ga ada reaksi apa pun... knp ya?
    anyway tombol call kan yg biasa buat angkat panggilan kn?

  6. #6
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    hmm,,, tetap g bisa bos... udh bisa restart pk code itu, tp g ada effectnya... tp mkasih bnyk...

  7. #7
    Vip Member Achievements:
    7 days registered
    kevin168's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Thanks
    16
    Thanked 135 Times in 29 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    offline = Insert Sim Card

    coba flashing dulu, naik versi lalu downgrade ulang.

    br,
    kevin168

  8. #8
    Junior Member
    Points: 6,001, Level: 8
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    20
    Points
    6,001
    Level
    8
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    coba *#7370#...klo tetep gak bisa coba *#7270# ...

  9. #9
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default

    Klo Insert Sim kayaknya tetep HW problem tuh biasanya di driver simcard, nggak bakalan selesai klo di flash.

    Thanks

  10. #10
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default

    apa ini emang krn ada masalah di hardware nokia ya? n81 gw juga pernah gitu, abis gonta-ganti simcard eh bisa balik normal lagi

Visitors found this page by searching for:

cara merubah modus offline pada hp nokia

cara mengatasi hp offline

nokia modus offline

modus offline nokia

nokia n73 offline

modus offline

solusi nokia e63 modus offline

merubah modus offline nokia

cara mengubah modus offline menjadi tidak offline pada hp nokia

cara mengatasi hp nokia e63 offline

cara keluar dari modus offline hp nokia

Cara menghilangkan modus offline pada hp nokia

n73 offline

Cara mengubah modus offline

solusi nokia n73 offline

nokia n70 modus offline

mengatasi n73 offline

hp nokia offline

modus offline n73

n70 modus offline

Cara mematikan modus offline

Cara memperbaiki nokia n73 offline

cara menonaktifkan modus offline di nokia n70

modus Offline nokia N73

cara memperbaiki hp yang offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •