Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Points: 2,781, Level: 4
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience PointsTagger Second Class

    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    Points
    2,781
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    dapat kasus hanya tombol on/off yg berfungsi,uda coba flash,ganti flexibel ori , ic keyped,cabut swit volume+kamera
    jalur g ada putus panasin cpu g ada perubahan.

  2. #2
    Vip Member
    Points: 6,876, Level: 9
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 724
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    205
    Points
    6,876
    Level
    9
    Thanks
    54
    Thanked 78 Times in 63 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    saya rasa ada yg short di salah satu jalur,sehingga menyebabkan seluruh tombol tidak berfungsi ,coba di cleaner dulu aja ..nanti posting kembali hasil nya

  3. #3
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    coba periksa tombol2 yg bersangkutan bro..
    kadang tombol volume n camera nyatu jalur,, bisa buat tmbol ga fungsi smua..!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Points: 2,781, Level: 4
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience PointsTagger Second Class

    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    Points
    2,781
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    Click here to enlarge Originally Posted by white_hole Click here to enlarge
    saya rasa ada yg short di salah satu jalur,sehingga menyebabkan seluruh tombol tidak berfungsi ,coba di cleaner dulu aja ..nanti posting kembali hasil nya
    uda cek semua jalur keyped tombol g ada yg short..!uda coba di bersihin,masi bandel..!

    ---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    coba periksa tombol2 yg bersangkutan bro..
    kadang tombol volume n camera nyatu jalur,, bisa buat tmbol ga fungsi smua..!!!!
    uda semua di cek jalur keyped tombol g ada yg short malahn g ceputin semua swit nya tetap masih bandel..!

  5. #5
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    COBA DI EKSEKUSI DULU PAKE CLINER ATO CUCI BERSIH MESIN NYA PAKE MESIN CUCI..
    sebelum nya clinerin dulu selama 1jam mesin nya .. setelah itu cuci pake tiner di mesin cuci sampe bersih..
    kadang bekas korosi bisa menghambat jalan jalur di handphone..

    Click here to enlarge kalo ga hasil juga bisa anda eksekusi di rap nya...
    telusuri via skema hambatan yg bersangkutan dengan rap nya Click here to enlarge

Similar Threads

  1. Lg gw 300 tombol ga berfungsi
    By ara1 in forum LG Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 25-10-2012, 19:35
  2. keypad se 302 gak berfungsi
    By dikacipto in forum Sony Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2012, 14:30
  3. Replies: 7
    Last Post: 10-04-2012, 10:20
  4. N70 Tombol menu n' 0 g berfungsi
    By apriadi in forum BB-5
    Replies: 5
    Last Post: 11-02-2011, 14:51
  5. tombol *,#,back g berfungsi
    By Madan in forum WD-2
    Replies: 23
    Last Post: 22-05-2010, 22:24

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.comnokia-hw-repair74350-x3-00-hanya-tombol-off-yg-berfungsi.html

solusi keypad tidak berfungsi x3 00

Kamera hp nokia x3 tdk berfungsi

Hp NOKIA X3 tidak bisa kipetnya

hp c5 keypad hanya berfungsi tombol power

tombol nokia x3 tidak berfungsi

jumper keyped x3 00semua tombol tidak fungsi hp nokia x3-00x3-02 hanya tombol powernokia x3 tombol ga fungsinokia x3-02 hanya tombol powerx3-00 keypad tidak berfungsinokia X3-00 keypad atas solusitombol kepad tak berfungsi pada nokia c3x3-00 keypad tidak fungsijumper keypad x3-00 tombol tengahsolusi keypad atas nokia x3-00nokia x3 tombol tidak berfungsitombol power nokia x3nokia x3-00 keypad yang berfungsi hanya on 0ffHp lg gw300 hanya tombol power yang berfungsikeypad nokia c3 cuma tombol off yang bisaX3 00 hanya tombol on off yg fungsiSolusi tombol x3 tdk fungsijumper keypad atas solution nokia x300

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •