Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Points: 2,781, Level: 4
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience PointsTagger Second Class

    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    Points
    2,781
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    dapat kasus hanya tombol on/off yg berfungsi,uda coba flash,ganti flexibel ori , ic keyped,cabut swit volume+kamera
    jalur g ada putus panasin cpu g ada perubahan.

  2. #2
    Vip Member Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    191
    Thanks
    44
    Thanked 76 Times in 61 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    saya rasa ada yg short di salah satu jalur,sehingga menyebabkan seluruh tombol tidak berfungsi ,coba di cleaner dulu aja ..nanti posting kembali hasil nya

  3. #3
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 20,312, Level: 19
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 488
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    27
    Posts
    1,020
    Points
    20,312
    Level
    19
    Thanks
    215
    Thanked 567 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    coba periksa tombol2 yg bersangkutan bro..
    kadang tombol volume n camera nyatu jalur,, bisa buat tmbol ga fungsi smua..!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Points: 2,781, Level: 4
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience PointsTagger Second Class

    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    Points
    2,781
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    Click here to enlarge Originally Posted by white_hole Click here to enlarge
    saya rasa ada yg short di salah satu jalur,sehingga menyebabkan seluruh tombol tidak berfungsi ,coba di cleaner dulu aja ..nanti posting kembali hasil nya
    uda cek semua jalur keyped tombol g ada yg short..!uda coba di bersihin,masi bandel..!

    ---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    coba periksa tombol2 yg bersangkutan bro..
    kadang tombol volume n camera nyatu jalur,, bisa buat tmbol ga fungsi smua..!!!!
    uda semua di cek jalur keyped tombol g ada yg short malahn g ceputin semua swit nya tetap masih bandel..!

  5. #5
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 20,312, Level: 19
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 488
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    27
    Posts
    1,020
    Points
    20,312
    Level
    19
    Thanks
    215
    Thanked 567 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: X3-00 hanya tombol on/off yg berfungsi

    COBA DI EKSEKUSI DULU PAKE CLINER ATO CUCI BERSIH MESIN NYA PAKE MESIN CUCI..
    sebelum nya clinerin dulu selama 1jam mesin nya .. setelah itu cuci pake tiner di mesin cuci sampe bersih..
    kadang bekas korosi bisa menghambat jalan jalur di handphone..

    Click here to enlarge kalo ga hasil juga bisa anda eksekusi di rap nya...
    telusuri via skema hambatan yg bersangkutan dengan rap nya Click here to enlarge

Similar Threads

  1. Lg gw 300 tombol ga berfungsi
    By ara1 in forum LG Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 25-10-2012, 19:35
  2. keypad se 302 gak berfungsi
    By dikacipto in forum Sony Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2012, 14:30
  3. Replies: 7
    Last Post: 10-04-2012, 10:20
  4. N70 Tombol menu n' 0 g berfungsi
    By apriadi in forum BB-5
    Replies: 5
    Last Post: 11-02-2011, 14:51
  5. tombol *,#,back g berfungsi
    By Madan in forum WD-2
    Replies: 23
    Last Post: 22-05-2010, 22:24

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.comnokia-hw-repair74350-x3-00-hanya-tombol-off-yg-berfungsi.html

solusi keypad tidak berfungsi x3 00

hp c5 keypad hanya berfungsi tombol power

Kamera hp nokia x3 tdk berfungsi

Hp NOKIA X3 tidak bisa kipetnya

nokia x3 tombol ga fungsi

nokia X3-00 keypad atas solusi

nokia x3-00 keypad yang berfungsi hanya on 0ff

nokia x3 tombol tidak berfungsi

tombol kepad tak berfungsi pada nokia c3

semua tombol tidak fungsi hp nokia x3-00

x3-00 keypad tidak fungsi

nokia x3-00 hanya tombol power yang berfungsiFungsi nokia x3nokia x3-00 semua tombol gak berfungsikeypat hp nokia x3 tombol on off tidak fungsin0kia x3-00 tombol keyped gak fungsix3-00 tombol Nokia x3-02 keypad atas solusisolusi keypad atas nokia x3-00jalur board depan x3-00on off nokia x3-02 sering tidak berfungsix3-00 keypad atas g fungsitombol off nokia x3tombol on off hp tidak berfungsi

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •