Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    ^_^
    Points: 4,459, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger First Class1000 Experience Points
    co_ols's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    301
    Points
    4,459
    Level
    6
    Thanks
    226
    Thanked 62 Times in 44 Posts
    Rep Power
    13

    Default 3155 restart kalo pake UIM card

    kalo di idupin tanpa kartu normal, tapi kalo pake kartu restart 4x trus mati.
    itu knapa yah?

  2. #2
    Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    174
    Thanks
    8
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    Coba di flash bos. Itu masih sekitar SWClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Anak Ajaib
    Points: 36,589, Level: 29
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 2,211
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    jiedy's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Gorontalo
    Posts
    928
    Points
    36,589
    Level
    29
    Thanks
    743
    Thanked 1,503 Times in 509 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    Click here to enlarge Originally Posted by sylva Click here to enlarge
    Coba di flash bos. Itu masih sekitar SWClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    setuju, diflash aja. tapi naikan versinya bro, flash dengan versi tertinggi.Click here to enlarge

  4. #4
    ^_^
    Points: 4,459, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger First Class1000 Experience Points
    co_ols's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    301
    Points
    4,459
    Level
    6
    Thanks
    226
    Thanked 62 Times in 44 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    udah di flash bos, tapi hasilnya sama aja Click here to enlarge

    kalo hardware apanya yah yg patut dicurigain ?

  5. #5
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    Kek nya masih masalah seputar software

  6. #6
    Member
    Points: 4,380, Level: 6
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger First Class1000 Experience Points
    DJ 03's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    235
    Points
    4,380
    Level
    6
    Thanks
    23
    Thanked 70 Times in 38 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    stau saya seh masih di SW bos...
    coba di flash pakai versi ini ja bos....Q190V0500
    trus full factory setting n msukan PM
    ini...
    nanti hasilnya di post lagi yah bos,,,,
    mohon koreksi klo da salah...
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    ^_^
    Points: 4,459, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger First Class1000 Experience Points
    co_ols's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    301
    Points
    4,459
    Level
    6
    Thanks
    226
    Thanked 62 Times in 44 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    thx all, untuk ngeflash udah ku oper soalnya dctxbb5 ku cuma versi 2.03 ga ada type 3155

    ku serah terima ke bos BlubBlub (indoflasher), hasilnya sama aja tetep restart, nah kalo yg ngeflashin seniornya specialist software aja gagal apalagi saya yg masih nubie Click here to enlarge

    oh iya sekedar info, iseng2 pas restart ke 3 aku kendorin casingnya otomatis jadi 'insert sim card' n kaga restart.
    jd kesimpulannya hpnya restart kalo tiap baca UIMcard, ada ga kemungkinan kalau masalahnya di hardware kalo kasusnya kayak gitu?

  8. #8
    Junior Member
    Points: 5,038, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    j@ney's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    15
    Points
    5,038
    Level
    7
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    hp cdma yg UPP pake tiku, sangat sering bermasalah dari tiku nya bos..
    kl emang udh maksimal di s/w boleh di coba di reball dl tiku nya...


    smoga membantu..

    br,
    j@ney


    utk CDMA yg pk TIKU, sangat sering bermasalah di tiku nya boss...

    saran saya >> reball tiku...

    smoga membantu..>> post hasilnya


    br,
    j@ney

  9. The Following User Says Thank You to j@ney For This Useful Post:


  10. #9
    ^_^
    Points: 4,459, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger First Class1000 Experience Points
    co_ols's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    301
    Points
    4,459
    Level
    6
    Thanks
    226
    Thanked 62 Times in 44 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    Click here to enlarge Originally Posted by j@ney Click here to enlarge
    hp cdma yg UPP pake tiku, sangat sering bermasalah dari tiku nya bos..
    kl emang udh maksimal di s/w boleh di coba di reball dl tiku nya...


    smoga membantu..

    br,
    j@ney
    thx Q bos, ta coba rehot dulu TIKUS eh TIKU nya. kalo masih gagal ta cancell aja deh, soalnya kalo di reball budgetnya ga sebanding ama resikonya Click here to enlarge

  11. #10
    ^_^
    Points: 4,459, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger First Class1000 Experience Points
    co_ols's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    301
    Points
    4,459
    Level
    6
    Thanks
    226
    Thanked 62 Times in 44 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: 3155 restart kalo pake UIM card

    udah direhot tetep ga berhasil, sampe 3x gw coba rehot, malahan yg terakhir mau digoyang itu TIKU kaga bergeming sedikitpun padahal udah dipanasin sampe 5 menit.... ampun dah tuh TIKU, nyerah deh gw daripada tar rontok bukannya untung malah bunting, eh buntung

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Pasang semua aplikasi gak pake repot,pake drakkarious
    By and_roid in forum S60 3rd Applications
    Replies: 24
    Last Post: 19-03-2011, 21:14
  2. S.E K220i pake sim restart truzzz,,,
    By sofian nur in forum Sony Software
    Replies: 6
    Last Post: 27-03-2010, 18:51
  3. tolong dunk ksi tau jalur mic 3155,,,..
    By zagezipp in forum Nokia CDMA
    Replies: 3
    Last Post: 05-02-2009, 16:20
  4. How to repair chinese"reboot/restart/frees with SIM card"
    By UCOKMONALISA in forum Infinity-Box
    Replies: 0
    Last Post: 30-01-2009, 12:35
  5. kalo ini farnok gak ya
    By abbas_bsp in forum [PIC] No Nude But Cute
    Replies: 3
    Last Post: 11-09-2007, 17:23

Visitors found this page by searching for:

check uim card esia

kartu uim

periksa kartu uim esia

esia check UIM card

kartu uim esia

kenapa hp esia periksa kartu UIM

check uim card

periksa kartu uim

uim esia

esia uim

esia periksa kartu uimNo Uim esiaapa itu puk uim kartu esia handphonekode uim card esiaperbaiki periksa kartu uim esiaapa kartu uim itukode esia insert uimuim card esiacheck uim card pada esianokia 3155 insert sim3155 q190v0500kode UIM esia code uim esiahp esia periksa kartu uimhp nokia periksa kartu uim

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •