Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  1. #11
    "OON STYLE"
    Points: 11,469, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 831
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    toxoid's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    380
    Points
    11,469
    Level
    13
    Thanks
    234
    Thanked 52 Times in 46 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: ANEEHHHH 3125 ku detek rh-46...SKLIAN REQ:FIRMWARE 3125 RUIM..?

    Click here to enlarge Originally Posted by willydewi Click here to enlarge
    coba cek dulu batre nya udah bener2 menempel belon ke conector batre nya ...coba di tes telanjangin aja HP nya .alias PCB only ...terus langsung pasang batere kemudian hidupkan ....bisa nggak ???

    post kembali hasil nya Click here to enlarge
    mkcee, justru hp klo g sy tlanjangin g bisa di flashing bos...
    jd sejak kmren sy nlanjangin to hp....
    trs gmn ne bos cek jalur arus batre / jumpernya biar bisa di konsumsi to hp he..he..
    thx salam Click here to enlarge

  2. #12
    Slow tapi Pasti
    Achievements:
    Recommendation First ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    reddevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    south sumatera
    Age
    42
    Posts
    312
    Thanks
    163
    Thanked 256 Times in 115 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: ANEEHHHH 3125 ku detek rh-46...SKLIAN REQ:FIRMWARE 3125 RUIM..?

    Click here to enlarge Originally Posted by toxoid Click here to enlarge
    benar bos terpaksa gw downgrade ke 3105 baru bisa tampil normal mode..
    cuman anehnya stlh gw tekan switch on-off tetep g respon & gw coba charging jg g respon.. dan anehnya lg gw pasang kbel flashnya ke box n gw cek tekan normal mode jg g mo lg..
    aduuuuhhh aneh2...jd mo normal mode hanya skli habis proses flashing selesai klo diulang tekan normal mode lg g mo...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Kalau Udah Downgrade Jadi 3105 Harus Baca Versi bro
    maksudnya Biar Enak Write pmnya
    Karena Tipe ini Pmnya Mesti Di samain Dgn Awal Dapet PMnya
    Kl pm Di sedot Dari Hp 3105 Versi 5 maka Hpnya Di samain Versi dulu
    ini Ada 2 file Pm lain versi. saya Udah tested
    satu buat versi 5 dan satunya lagi buat versi 6

    Kepp try bro
    Attached Files Attached Files
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to reddevil For This Useful Post:


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. 3125 Rh-61_non-ruim & Ruim
    By willydewi in forum 3125 RH-61
    Replies: 6
    Last Post: 22-07-2012, 00:59
  2. Replies: 6
    Last Post: 29-05-2010, 01:53
  3. Replies: 10
    Last Post: 19-02-2009, 21:45
  4. firmware 3125
    By ikfarur in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 1
    Last Post: 12-11-2008, 00:50
  5. CDMA 3125
    By Rooney_M in forum Nokia CDMA
    Replies: 5
    Last Post: 29-08-2007, 09:47

Visitors found this page by searching for:

RH-46

file firmware rh 46

cek kode produk firmware nokia cdma 3125

pm 3125

firmware nokia 3125

download firmware cdma nokia 3125 rh61

rh46 3105

nokia n 3125 rh-

rh61 frimeware download

firmware nokia rh 46

3125 cdma p190v0200

memperbaiki nokia rh 46 menjadi rh 48

download frimware nokia 3125 non ruim

pm rh 46

rh 48 rh46

free download firmware nokia rh-46

tki_p190v0200_3125_01.nfp

firmware 3105 RH-46

rh 46 flash file

firmwere nokia 3105

download rh-46

nokia 3125 cdma firmware

download firmware rh-61

cdma 3105 diflash 3125

firmware rh-46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •