Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Points: 5,100, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 300
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    May 2010
    Posts
    78
    Points
    5,100
    Level
    7
    Thanks
    43
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    help nexian g381 habis di flash tidak bisa hidup..

    master..mohon solusi nya...awalnya hp nx 381 ini bisa masuk menu tapi ngaco...kalo main musik jadi otomatis masuk ke kontak...saya coba program deh dengan persiapan bahan saya spiderman box dengan fileflash yang sehat..stelah saya flash...taunya langsung ga bisa hidup...pada saat di booting normal..pada saat di flash normal dan sukses..tapi stelah di hidupin make baterai..ga bisa hidp..trus cek pakai power suply tegangan software...gmana ya?

    nb: software spiderman g udah versi 2.67. pa ada pengaruh versi dari sofwarenya????

  2. #2
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 29,114, Level: 25
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,386
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,380
    Points
    29,114
    Level
    25
    Thanks
    2,176
    Thanked 512 Times in 352 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: nexian g381 habis di flash tidak bisa hidup..

    maksimalkan sw dl boss,cb dgn box lain mungkin boss.

    kl dirasa sw ud maksimal,ga ad salahnya coba ini boss
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    Junior Member
    Points: 5,100, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 300
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    May 2010
    Posts
    78
    Points
    5,100
    Level
    7
    Thanks
    43
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: nexian g381 habis di flash tidak bisa hidup..

    iya..saya sudah maksimalkan software dgn mengambil fileflash yang sehat..saya juga read dari hape g381 yang lain yang lebih sehat lagi..namun saya coba flash masih tidak ada efek..kalo boleh saya tanya apa ya penyebabnya? apa salah masukan fileflash nya? saya punya 2 file flash yang sama...cuman hape nya beda warna...saya takut fileflash pada hape yang warna yg berbeda juga bisa menyebabkan hape jadi ga bisa on...box flash cina g cuman satu...kalau misalnya saya coba melakukan format apakah ad efeknya? btw..trima kasi atas solusi dan picnya ya...hehe

  4. #4
    Junior Member
    Points: 5,100, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 300
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    May 2010
    Posts
    78
    Points
    5,100
    Level
    7
    Thanks
    43
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: nexian g381 habis di flash tidak bisa hidup..

    masalah terpecahkan. solusi ganti IC MTK. Thread Closed

  5. #5
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,143 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: nexian g381 habis di flash tidak bisa hidup..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge]
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Similar Threads

  1. Nexian g922 flash ok tapi gak bisa on.......!!!
    By ZathGotH in forum Chinese Phone
    Replies: 7
    Last Post: 21-01-2011, 00:38
  2. 3100 Flash tembus tapi tidak bisa ON
    By theo's in forum DCT-4
    Replies: 8
    Last Post: 11-11-2010, 17:27
  3. Replies: 22
    Last Post: 26-07-2010, 16:56
  4. w910i tidak bisa ngirim sms,di flash malah mati
    By mahfud in forum Sony Software
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2010, 10:24
  5. Help... 3120 habis flash ga mau hidup
    By Wahyudin in forum DCT-4
    Replies: 21
    Last Post: 09-03-2009, 13:57

Visitors found this page by searching for:

file flash nexian g381

flash nexian

http:www.cyber-flasher.comnexian27462-nexian-g381-habis-di-flash-tidak-bisa-hidup.html

solusi nexian ga bisa di boot

nexian g381

nexian ga mau idup

flash nexian g381

nexian tidak mau boot

file flash spiderman avator beda

hp china di flash bisa tapi tidak bisa hidup

solusi hp cina flash complete tapi nggak hidup

nexian diflash tidak mau hidup

solusi nexian flas oke henphon g mau idup

solusi china flash sukses tidak hidup

Cpu nexian nx-g381

solusi nexian gak bisa booting pake box spiderman

hp cina flash ok

habis di flashing gak mau hidup

hp cina sukses diflash tapi tidak hidup

Hp cina di flash sukses nggak mau hidup

solusi hp cina di flash sukses.di on tidak hidup

boot nexian g381

flash hp nexian nx g381

flash hp cina yang hidup ga bisa booting

nexian g381 flash ok tapi gak mau hidup

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •