Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Full Member Achievements:
    7 days registered
    firman18's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sampit KAL-TENG
    Posts
    385
    Thanks
    229
    Thanked 301 Times in 156 Posts
    Rep Power
    10

    help {ask} cara koneksi radmin view

    kalau ada yg tahu kasih tau gw dongClick here to enlarge

  2. #2
    Junior Member
    Points: 3,024, Level: 5
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    gethuk goreng+mendoan
    Posts
    8
    Points
    3,024
    Level
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: {ask} cara koneksi radmin view

    Click here to enlarge Originally Posted by firman18 Click here to enlarge
    kalau ada yg tahu kasih tau gw dongClick here to enlarge
    sama boss bingung juga nihh Click here to enlarge

  3. #3
    Junior Member
    Points: 2,566, Level: 4
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Points
    2,566
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: {ask} cara koneksi radmin view

    install dulu radmin server-nya dulu di tiap-tiap PC yang akan diremote, kemudian setting system tray icon-nya untuk hide, setting username dan password kita. Kemudian install radmin viewer di PC yang akan kita gunakan untuk me-remote. add PC list dengan memasukkan IP address dari PC yang akan di-remote. Coba koneksikan dan masukkan username dan password-nya. Insyaaloh bisa....

  4. The Following 2 Users Say Thank You to mas_bagonk For This Useful Post:


  5. #4
    Junior Member
    Points: 3,024, Level: 5
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    gethuk goreng+mendoan
    Posts
    8
    Points
    3,024
    Level
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: {ask} cara koneksi radmin view

    Click here to enlarge Originally Posted by mas_bagonk Click here to enlarge
    install dulu radmin server-nya dulu di tiap-tiap PC yang akan diremote, kemudian setting system tray icon-nya untuk hide, setting username dan password kita. Kemudian install radmin viewer di PC yang akan kita gunakan untuk me-remote. add PC list dengan memasukkan IP address dari PC yang akan di-remote. Coba koneksikan dan masukkan username dan password-nya. Insyaaloh bisa....
    jadi harus komptrnya harus diinstal radmin semua ya boss....

    ya makasih boss udah rada cerah nihh

  6. #5
    Base Kramkrum
    Points: 20,225, Level: 19
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 575
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    ramex's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Lhokseumawe
    Posts
    414
    Points
    20,225
    Level
    19
    Thanks
    137
    Thanked 633 Times in 203 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: {ask} cara koneksi radmin view

    Silahkan lihat download manualnya aja bozz.. ada di link bawah ini kok

    Semoga berhasil

  7. The Following 3 Users Say Thank You to ramex For This Useful Post:


  8. #6
    Full Member Achievements:
    7 days registered
    firman18's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sampit KAL-TENG
    Posts
    385
    Thanks
    229
    Thanked 301 Times in 156 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: {ask} cara koneksi radmin view

    Click here to enlarge Originally Posted by ramex Click here to enlarge
    Silahkan lihat download manualnya aja bozz.. ada di link bawah ini kok



    Semoga berhasil
    rumit juga ya bro...pusing gw lihatnya?? tapi thanks dah udah apload..^^:d

  9. #7
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: {ask} cara koneksi radmin view

    harus diinstal di komputer yg mau diremotenya juga

Similar Threads

  1. 3D View Of Your Own Desktop New
    By charbevas in forum Windows, Other OS Tools
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2009, 20:30
  2. gimana sharing koneksi
    By paw-one in forum Networking
    Replies: 5
    Last Post: 28-01-2009, 19:35
  3. nyari koneksi internet nech
    By rooneey in forum Wanted Products
    Replies: 11
    Last Post: 17-12-2008, 01:32
  4. cara koneksi Internet pake motorolae398
    By ade in forum Networking
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2008, 19:56
  5. [ask] view attachment
    By Astoria in forum New Members Introduction
    Replies: 2
    Last Post: 08-01-2008, 15:40

Visitors found this page by searching for:

cara setting radmin

cara koneksi radmin

cara menggunakan radmin

menyembunyikan radmin tray icon

radmin tidak konek

koneksi radmin

cara radmin viewer

cara setting radmin viewercara mengkoneksikan radmincara menyembunyikan radminradmin viewcara setting radmin servercara seting radminradmin viewer tidak konekcara menghubungkan radminhide radmin serverradmin tidak bisa konek servermengkoneksikan radminSembunyikan icon radmin servercara konek radmin viewercara instal radminradmin tidak dapat konekradmin viewer tidak konek ke servercara set radmincara conect radmin

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •