Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Moderator
    Points: 13,926, Level: 15
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,074
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    guslay's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    IM
    Posts
    465
    Points
    13,926
    Level
    15
    Thanks
    207
    Thanked 240 Times in 127 Posts
    Rep Power
    8

    help bantu pilih modem gsm dan kartunya

    karna di rasa lemot dan sering error pake flexv rencana gw mau ganti modem gsm, saiia mnt pendapat dari master2 sekalian tentang :
    1. modem apa yg kwalitas nya bagus tp harganya yg agak miring .... xixixi malum kantong mahasiswa
    2. apa semua modem gsm support jaringan 3g / HSDPA
    3. kartu yg ngus utk internetan apa ya? trus misalnya sya pake TSEL FLASH pkt 100k 300 mb apa setelah habis quota tsb saia dikenakan tarif normal internaet apa FREE slm satu bln tsb...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to guslay For This Useful Post:


  3. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,153 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    Click here to enlarge modem mah apa aja bro... ??? kartu sesuaikan daerah anda,signal nya mantap nya/bgs nya apa???,jgn malu bertanya sekitar lingkungan anda.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  4. The Following 2 Users Say Thank You to steloni For This Useful Post:


  5. #3
    the_dragon_blood
    Points: 68,775, Level: 38
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 1,425
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    30
    Posts
    1,903
    Points
    68,775
    Level
    38
    Thanks
    299
    Thanked 1,188 Times in 694 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    Menurut Saya, Sama aja, bro...
    Tinggal Promo Operator nya aja, yang mana yang bayak gratis an nya...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  6. The Following 2 Users Say Thank You to dhamma For This Useful Post:


  7. #4
    Full Member
    Points: 2,659, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three Friends3 months registeredTagger First Class1000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    2,659
    Level
    4
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    Click here to enlarge Originally Posted by guslay Click here to enlarge
    karna di rasa lemot dan sering error pake flexv rencana gw mau ganti modem gsm, saiia mnt pendapat dari master2 sekalian tentang :
    1. modem apa yg kwalitas nya bagus tp harganya yg agak miring .... xixixi malum kantong mahasiswa
    2. apa semua modem gsm support jaringan 3g / HSDPA
    3. kartu yg ngus utk internetan apa ya? trus misalnya sya pake TSEL FLASH pkt 100k 300 mb apa setelah habis quota tsb saia dikenakan tarif normal internaet apa FREE slm satu bln tsb...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sharing pendapat ya..
    1. Pake HUAWEI bos...tp klo mau kualitas bagus(harga "bagus")pake PROLiNK...Click here to enlarge(bkn promosi)

    2. Pastinya saat ini sdh support 3G+HSDPA semua.

    3. Klo yg ini tergantung dr penyedia layanan pd daerah masing2...

    Pastikan aja klo beli modem USB sebisa mungkin pd modemnya terdapat colokan antena external spy untk kedepannya nanti dapat dilakukan penambahan antena pigtail misalnya untuk penguat sinyal modem...

    ______________________

  8. The Following 2 Users Say Thank You to engcell24 For This Useful Post:


  9. #5
    Junior Member
    Points: 3,746, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 754
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    10
    Points
    3,746
    Level
    6
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    modem pake huawei boss.....provider mendingan ganti2 aja...kalau semuanya gak pernah gangguan pake telkomselflash....saya pake yg kuota 2g bayar bulanannya 100 rb...kuenceng bos.....

  10. The Following User Says Thank You to garansi For This Useful Post:


  11. #6
    Junior Member
    Points: 2,833, Level: 5
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 767
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    dencopalax's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    16
    Points
    2,833
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    iya bro....tergantung daerah nya dan operatornya di daerah km sudah supoort 3G blum?

    Kalau di daerah saya saya pake 3, modem pkai huawai smartbro...lumayan ngirit kecepatan wus...wus..wus....Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to dencopalax For This Useful Post:


  13. #7
    Moderator
    Points: 13,926, Level: 15
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,074
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    guslay's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    IM
    Posts
    465
    Points
    13,926
    Level
    15
    Thanks
    207
    Thanked 240 Times in 127 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    Click here to enlarge Originally Posted by garansi Click here to enlarge
    modem pake huawei boss.....provider mendingan ganti2 aja...kalau semuanya gak pernah gangguan pake telkomselflash....saya pake yg kuota 2g bayar bulanannya 100 rb...kuenceng bos.....
    yg bener tuch bos 2 g cuma 100 rb. bknnya cuma 300mb.
    kya'y di daerah gw cuma telkomsel yg bgus jaringannya.

  14. #8
    the_dragon_blood
    Points: 68,775, Level: 38
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 1,425
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    30
    Posts
    1,903
    Points
    68,775
    Level
    38
    Thanks
    299
    Thanked 1,188 Times in 694 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    Kalo gitu, Tinggal Masalah Jaringan nya aja...
    Pake yang Jaringannya Kuwenceng di daerah Anda...
    Pake Paket yang Unlimited biar gak pusing, atau Pake paket yang lebih terjangkau Kantong dengan Pemakaian yang Irit...
    yang penting Jaringan Jarang gangguan, Pake nya juga Puas...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  15. The Following User Says Thank You to dhamma For This Useful Post:


  16. #9
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    Click here to enlarge Originally Posted by garansi Click here to enlarge
    modem pake huawei boss.....provider mendingan ganti2 aja...kalau semuanya gak pernah gangguan pake telkomselflash....saya pake yg kuota 2g bayar bulanannya 100 rb...kuenceng bos.....
    Masa segitu bos.. yang bener nih bos..kalo download kecepatan nya berapa bos..gw pake smart n xl..kalo xl lagi jaringan ok n kuota masih ada ampe 50-70kb/detik..kalo smart 40-70 kb/detik..
    xl kalo habis kuota bisa ampe 10-15 kb/detik..]
    smart habis kuota ampe 20-30 kb/detik ..
    masing2 ada kelebihan n kekurangan..xl 150/bulan kecepatan 256kbps..250/bulan kecepatan 512kbps
    kalo yang 512kbps .. download lg masih ada kuota ampe bisa 100kb/detik
    kalo smart youtube ga putus view video nya

  17. #10
    <::.B1G_Brother$.::>
    Points: 6,518, Level: 9
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1,082
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    Annas's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    323
    Points
    6,518
    Level
    9
    Thanks
    349
    Thanked 73 Times in 45 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: bantu pilih modem gsm dan kartunya

    kalo modem mah merek apa aza ngga masalah yang penting jaringan yang paling bagus si daerah bos apa...

  18. The Following User Says Thank You to Annas For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Bantu pilih mikroskop.
    By engcell24 in forum Mobile Phone Info
    Replies: 7
    Last Post: 13-07-2010, 00:41
  2. bantu pilih solder dunk ......
    By guslay in forum Mobile Phone Info
    Replies: 11
    Last Post: 24-06-2010, 01:48
  3. !! Tips Pilih MB untuk PC !!
    By k0pr4l in forum Pc Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 23-11-2008, 03:12
  4. bisa bantu....
    By ndutta in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 7
    Last Post: 28-10-2008, 20:41
  5. Pilih UKM Ketimbang Jadi Politisi
    By scpgsm_05 in forum Headline News
    Replies: 0
    Last Post: 05-09-2008, 10:49

Visitors found this page by searching for:

modem yang bagus di medan

modem dan kartunya

modem yang bagus dan irit

modem GSM irit

modem bunauh

forum modem gsm

modem xl yang bagus

modem paling irit

modem yang bagus dan kartunya

modem xl bagus gak

modem bagus di medan

kartu modem yang irit

jaringan hsdpa paling bagus di serangmodem bagus jaringan dan iritgsm yang irit untuk modemhttp:www.cyber-flasher.comnetworking25232-bantu-pilih-modem-gsm-dan-kartunya-2.htmlmodem irit dan bagusmodem yang bagus untuk wilayah sumateramodem yang bagus buat xlPilih Modem Gsmkartu gsm yang irit buat modemmodem yang bagus untuk daerah medanKartu gsm paling irit untuk modempaket modem GSM yang iritmodem gsm yang bagus kartunya apa ya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •