Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 107
  1. #11
    Moderator
    Points: 35,527, Level: 28
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 773
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassThree FriendsVeteranCreated Album pictures25000 Experience Points
    effel's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Cleisa Labs
    Posts
    408
    Points
    35,527
    Level
    28
    Thanks
    343
    Thanked 359 Times in 186 Posts
    Rep Power
    14

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    Click here to enlarge Originally Posted by dhamma Click here to enlarge
    Saya Pake 2 Versi, Bro...
    v3.4 Rev2.1 Dan PAke v3.5 Rev 1.4

    Alat ny PAke HTI, yang Donggle Istirahat Dulu, Cosz KAyak ny Server LAgi Down, JAdi Gak Bisa Unlock, IMEI DCT-4, Dll...


    sm pak boz Q .... untuk Reapair SD/PMM Auth n Calculate imei DCT4/sejenisnya g bs online,krn d anjurkan menggunakan MX-Box Click here to enlarge

    So hrz siapin kocek lg untuk beli MX-box,biar bs Unlock bla bla bla ........ hehehehe


    Brsan Flashing Hp N95 lancar jaya menggunakan MX-box v3.5 Rev 1.4


    Emang mantabzzzzzz dech Box satu ini......mskipun murahan,tp istimewa fungsinya ( kata boz Steloni )

    Product dalam negeri emang istimewa Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to effel For This Useful Post:


  3. #12
    Member
    Points: 10,755, Level: 12
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 245
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    ari.s's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    175
    Points
    10,755
    Level
    12
    Thanks
    28
    Thanked 42 Times in 31 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    wah.. om dhama dapet trik dari mana sieh.. gw sampek gak kepikiran kesitu.. padahal gampang amat... tp bagai mana pun yang namanya newbie.. ya tetep newbie lah.. malu bertanya pertanda orang egois dan pasti akan sesat dijalan....
    itu kata2 mutiara panutan saya slama ini...
    salam sukses slalu..
    for MX_KEY cintailah produk dalam negri...

  4. #13
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 33,871, Level: 27
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,385
    Points
    33,871
    Level
    27
    Thanks
    2,208
    Thanked 519 Times in 356 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX : mobileEx_setup_v3_5_rev1_4

    Click here to enlarge Originally Posted by dhamma Click here to enlarge
    Bisa, Bro...
    Extrac Dan Copy Paste kan file nk.mx ke C:\mobileEx\3.5\modules

    Saya Sertakan File ny Di Bawah...
    barusan instal dongle mx punya temen,v3.5 rev1.4,
    tab cm ad dct3 n dctl,pk file yg bro dhamma kasih,lsg nongol tuh bb5

    sori ga ad screenshotnya...

  5. #14
    Member
    Points: 10,755, Level: 12
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 245
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    ari.s's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    175
    Points
    10,755
    Level
    12
    Thanks
    28
    Thanked 42 Times in 31 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    yang bikin saya bingung saat muncul nokia tool-configuration..
    di bawah sendiri ada (BB5,USB) use new protocol for rapido***
    FUR could boot
    (BB5) use new protocol for RAP3GV3

    apakah di centang semua atau tidak...???
    mohon solusinya para master sekalian...

    ---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:30 ----------

    dan yang bikin saya pusing lagi ngeflash nya kok sering ngadat aja yach.... apakah versi yang baru 3.5 rev 1.4 ini belum stabil penuh yach..

  6. #15
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [Lt.II Blok.B No.46,47,48,49,60]
    Age
    35
    Posts
    6,019
    Thanks
    395
    Thanked 5,207 Times in 2,350 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    Click here to enlarge Originally Posted by ari.s Click here to enlarge
    wah.. om dhama dapet trik dari mana sieh.. gw sampek gak kepikiran kesitu.. padahal gampang amat... tp bagai mana pun yang namanya newbie.. ya tetep newbie lah.. malu bertanya pertanda orang egois dan pasti akan sesat dijalan....
    itu kata2 mutiara panutan saya slama ini...
    salam sukses slalu..
    for MX_KEY cintailah produk dalam negri...
    ha-2 om ari,ternyata sukses kan jalan-2 dithread arahan link saya kemarin dipostingan om,
    *sekarang gak ada bayi yg bisa langsung berjalan om,tanpa melalui proses jatuh bangunnya duduk berdiri,jatuh bangun,baru bisa berjalan,sampai bisa berjalan tegak lurus,saya pun dl sama,bahkan sekarang saya juga masih newbie,masih harus banyak belajar.
    (karena diatas langit masih ada langit,gak kan pernah ketemu tuk ujungnya langit kita yg paling atas,tak lupa semakin tinggi kita harus tetap merunduk sprt bos saya,eh salah padi om,he-2)

    salam
    tetap semangat,-

    ---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ari.s Click here to enlarge
    yang bikin saya bingung saat muncul nokia tool-configuration..
    di bawah sendiri ada (BB5,USB) use new protocol for rapido***
    FUR could boot
    (BB5) use new protocol for RAP3GV3

    apakah di centang semua atau tidak...???
    mohon solusinya para master sekalian...

    ---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:30 ----------

    dan yang bikin saya pusing lagi ngeflash nya kok sering ngadat aja yach.... apakah versi yang baru 3.5 rev 1.4 ini belum stabil penuh yach..
    maksud bos ari tab buat pilihan flash loader nya yg ada di settingan configuration nya ? itu bisa disesuaikan sesuai kebutuhan,tampaknya gak bisa dicentang semua bos...(agak samar-2 juga om,maaf saya pake box HTI kebanyakan,dongle ada sih jarang saya pakai,tar saya tancep,coba tuk lebih pahami lagi,takut ada kejutan pertanyaan bos,kalau-2 mampir toko,ha-2(special buat kokoh ari dah)

    jgn pusing-2 om ? kan ada obatnya >>> pintu toko saya selalu terbuka ? buat siapa saja,yg mau terima beres cukup byr @2x.xxx rata-2,atau kepengen bisa,sharing free kok.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  7. #16
    Member
    Points: 10,755, Level: 12
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 245
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    ari.s's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    175
    Points
    10,755
    Level
    12
    Thanks
    28
    Thanked 42 Times in 31 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    siap ko2 stevie.. paling ntar minggu depan saya mo kesana. soalnya tiap minggu yang berangkt belanja si arta temennya si ko2 edo... minggu depan lah pingen kesana skalian mo beli data frimware...
    maklum... dulunya saya kan teknisi mobil dari smp- lulus stm.. baru 3 tahun ini beralih profesi jadi tukang service hp... he..he..he.. harap maklum..
    tp klo ada masalah ama mobil /motor.... ngecat mobil.. oprek motor tambah kenceng boleh di adu ...
    Last edited by ari.s; 20-10-2011 at 15:11.

  8. #17
    Moderator
    Points: 35,527, Level: 28
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 773
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassThree FriendsVeteranCreated Album pictures25000 Experience Points
    effel's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Cleisa Labs
    Posts
    408
    Points
    35,527
    Level
    28
    Thanks
    343
    Thanked 359 Times in 186 Posts
    Rep Power
    14

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    Sekedar menambahin untuk Fasilitas Dari Dongle/Box MX-Key Fire Agent : Navifirmware milik MX-key dmana

    Qta bs mendownload Firmware Nokia terbaru...sangat simple n sesuai kebutuhan.


    emang Sipz box 1 ini ...... lanjuttttttt Click here to enlarge


    NB: Untuk menjalankan SW Fire Agent ini jng buka mobileEx nya....krn pengoperasiannya hanya bs

    menggunakan satu ID Dongle dr chip Mx key.


    Berikut Screen Shoot nya :


    Click here to enlarge


    Click here to enlarge


    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version-firemx3.jpg  

  9. #18
    the_dragon_blood
    Points: 80,786, Level: 41
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 2,014
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    35
    Posts
    1,922
    Points
    80,786
    Level
    41
    Thanks
    301
    Thanked 1,246 Times in 710 Posts
    Rep Power
    23

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    Click here to enlarge Originally Posted by ari.s Click here to enlarge
    yang bikin saya bingung saat muncul nokia tool-configuration..
    di bawah sendiri ada (BB5,USB) use new protocol for rapido***
    FUR could boot
    (BB5) use new protocol for RAP3GV3

    apakah di centang semua atau tidak...???
    mohon solusinya para master sekalian...

    ---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:30 ----------

    dan yang bikin saya pusing lagi ngeflash nya kok sering ngadat aja yach.... apakah versi yang baru 3.5 rev 1.4 ini belum stabil penuh yach..
    Jangan Di Centang Semua, Koh...
    Seperti yang Di Terangkan Kokoh Steve...

    TApi Centang Saja yang hanya Di Gunakan Saja...
    Contoh:
    Akan Flash VIA USB...
    Atau Akan Flash RAPIDO
    Atau Akan Flash RAPUYAMA
    Atau Akan FLash OLD Version...
    Dll


    Cukup Disesuaikan Dengan KEbutuhan...
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085777654327
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    https://www.youtube.com/channel/UCu00L41-qhVcB-m_aMwkelg?view_as=subscriber
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share



  10. #19
    Member
    Points: 10,755, Level: 12
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 245
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    ari.s's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    175
    Points
    10,755
    Level
    12
    Thanks
    28
    Thanked 42 Times in 31 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version

    terima kasih banya atas penelasannya om dhama...

  11. #20
    Moderator
    Points: 35,527, Level: 28
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 773
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassThree FriendsVeteranCreated Album pictures25000 Experience Points
    effel's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Cleisa Labs
    Posts
    408
    Points
    35,527
    Level
    28
    Thanks
    343
    Thanked 359 Times in 186 Posts
    Rep Power
    14

    Default re: Diskusi Tentang Update Terbaru MXKEY / MXBOX All Update Version



    EXtrack 3_5_rev1_4_updatefix n copy paste hasil ekstracknya td K mobileEX,trz tinggal Update dech ...... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to effel For This Useful Post:


Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. MXBOX v3.5 revision 2.5, Public-Release
    By charbevas in forum MXKEY By Alim
    Replies: 128
    Last Post: 26-01-2013, 16:24
  2. MxBox/MxKey v3.5 rev1.4 update fix synchronize
    By Aura Kasih in forum GSM News & Updates
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2011, 06:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 15-06-2011, 18:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 01-06-2011, 10:12
  5. Replies: 0
    Last Post: 15-05-2011, 16:37

Visitors found this page by searching for:

mxkey v3.5 revision 2.6

update mxkey terbaru

error: packet error(0xaa) code 0xc1000003

mxkey versi terbarumxkey 3.5 rev 2.6mxkey v3.5 revision 2.6 public-release free downloadupdate mxkey terbaru 2013mxkey tanpa box htimx key update terbarumxkey terbaru 2013mxbox versi terbarumx key simlock sl3 tahun 2012mxbox terbarutentang mxboxwarning: device drivers might not work properly ! [err0] required ohci(1.1)ehci(2.0)xhci(3.0) controller connect your device to a different usb port !mxkey v3.5 revision 2.6 free downloaddownload mxkey v3.5 revision 2.6download mxkey versi terbaruupdate mx key terbarumxkey update terbaruhttp:www.cyber-flasher.commxkey-alim45754-diskusi-tentang-update-terbaru-mxkey-mxbox-all-update-version-6.htmlmxkey version 3.5 rev 2.6mxkey v3.5mx keyhti box

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •