Page 7 of 14 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 61 to 70 of 133
  1. #61
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,153 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Click here to enlarge Originally Posted by balqis02 Click here to enlarge
    Klo bener2 diperhatikan Insya Alloh bs pak....
    dan tau trick nya, bukan hanya sy yg membuktikan itu bisa, sudah 5 org yg membuktikan pak
    koreksi jika salah

    KAPAN TRICK NYA MASTER balqis02 TAYANG PERDANA NYA DI CF ??? DITUNGGU YAH !!!,BUAT NEWBIE SPT SAYA !!!
    -THANKS INFO NYA >>> JADI MAKIN CINTA SAMA MX-KEY KL GINI CERITA NYA.
    -WAITING... ON ???
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  2. #62
    Junior Member
    Points: 1,408, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    adina's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    6
    Points
    1,408
    Level
    3
    Thanks
    47
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Video Tutorial Mx Key Here

    Click here to enlargethanks

  3. #63
    Junior Member
    Points: 3,789, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 711
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1
    Points
    3,789
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    SW Version: V 07.95 03-02-10 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 35417903943842-3
    Product Code: 0578116
    Language Pack:
    - not available.

    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted!


    kalu kaya gini,tuh jurus ..kayak ya nga berlaku deuch...Click here to enlarge

  4. #64
    the_dragon_blood
    Points: 68,775, Level: 38
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 1,425
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    30
    Posts
    1,903
    Points
    68,775
    Level
    38
    Thanks
    299
    Thanked 1,188 Times in 694 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Click here to enlarge Originally Posted by steloni Click here to enlarge
    SL nya kl dah corrupt,senior dah percuma pake MX-key gak hasil tau,g pernah coba pake semua trick,tangan dah mo keseleo,nihil hasil nya>>> kl cuma failed ja,blm benar2 corrupt masih bisa via MX-key,tembus.
    -kecuali via genie,dm3,mt-box/ub dgn credit yg harga nya gila-gila an,hampir sama dgn harga hp.normal 2nd nya kl dijual ke counter.

    Click here to enlargetapi jadi penasaran bro...dhamma,bilang sl corrupt 5130xm pernah selesai dgn MX-key,or failed kata nya tuk saat ini,bahkan beliau bilang dah cukup lama bisa.
    -maka nya saya minta copy log nya tuk dimuseum kan di CF





    Ane Bener2, Bener, Brother STELONI...
    Ane Kagak Bohong...
    Kita Di Sini Untuk Shere kan, Bukan Untuk Jago2 an Atau Bohong2 an...
    Klo Kita Bohong Kapan Kita MAju...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Ternyata Ane Bisa Dewasa Juga Yach...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Klo Kasus nya Kayak Om Senior di Atas, Ane Jadi Pesimis nich...
    Tapi, ane jujur, TEsted by me, yang Ane Share Di Atas tadi...
    Mungkin Ane Cuma Hoki / Beruntung...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Kemaren2 nya ane libur, jadi gak ada yang masuk...
    Klo Ada yang masuk lagi, ane post di sini...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Mohon Doa Agar Sucess...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  5. #65
    the_dragon_blood
    Points: 68,775, Level: 38
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 1,425
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    30
    Posts
    1,903
    Points
    68,775
    Level
    38
    Thanks
    299
    Thanked 1,188 Times in 694 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Click here to enlarge Originally Posted by balqis02 Click here to enlarge
    Klo bener2 diperhatikan Insya Alloh bs pak....
    dan tau trick nya, bukan hanya sy yg membuktikan itu bisa, sudah 5 org yg membuktikan pak
    koreksi jika salah






    Ane Setuju, Om...
    TApi Kayak nya ane Beruntung, Karena Ane juga gak pake trick macem2, kok...
    KLo ada trik nya, tinggal di ulik / oprek / di coba2 aja...
    Lumayan kalo Bisa...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  6. #66
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Click here to enlarge Originally Posted by balqis02 Click here to enlarge
    Klo bener2 diperhatikan Insya Alloh bs pak....
    dan tau trick nya, bukan hanya sy yg membuktikan itu bisa, sudah 5 org yg membuktikan pak
    koreksi jika salah
    Bagi dong trik nya bro ??
    dengan segala trik berapa x saya buat ga bisa bisa tuk sl3 simlock corup yang betul2 corup//
    di tgu share trik nya ya bro/master ??
    maklum newbie macam saya ga terlalu tau banyak trik hp ... //
    di tgu share nya ya bro??
    pasti cendol segudang deh..
    Newbie mohon bimbingan Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #67
    Junior Member
    Points: 3,045, Level: 5
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 555
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points
    ichad's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    7
    Points
    3,045
    Level
    5
    Thanks
    19
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    mantap gan ikutan nyoba

  8. #68
    Full Member
    Points: 2,659, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three Friends3 months registeredTagger First Class1000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    2,659
    Level
    4
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Click here to enlarge Originally Posted by ichad Click here to enlarge
    mantap gan ikutan nyoba

    bisa atw gak bisa yang penting dicoba dl...


    ___________________________________
    bisa atw gak bisa post hasilnya ya bosss....
    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    _________________________

  9. #69
    Junior Member
    Points: 2,875, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 725
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Points
    2,875
    Level
    5
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    newbie ikut gabung ni....sedikit tambahan buat temen2 di CF...ungu jg prnh dapat kasus kayak gitu..dr beberapa hape yg ungu tangani khusus pada 5130 dan sejenis SL3,,terdapat berbeda2 tingkat kerusakannya yg menyebabkan hape tersebut menjadi simlock corupt..dr situ dapat di simpulkan bahwa tuk menanggani kasus tersebut jg perlu ketelitian dan analisa yg tinggi...dr 7 hape yg ungu selesaikan kemarin2 alahamdulillah 3 diantaranya cuma dgn write pm diarea pm-120nya aja (mungkin area tersebut aja yg corupt). 2 hape selesai di mn area pm 120nya ilang sama sekali dan pm-308nya ada yg corupt (berhasil jg,mungkin faktor kebetulan doank)dan terakhirnya 2 hape nga jadi di sebabkan imei hape udah nga sama dgn back casing hape tersebut.... dan mungkin hape yg berhasil tersebut disebabkan faktor keberuntungan kali yach????? padahal backupan asli sama skli tidak ada lho....

    koreksi klu salah,,maklum masih sangat newbie masalah hape ni


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #70
    Junior Member
    Points: 2,875, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 725
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Points
    2,875
    Level
    5
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Video Repair 5130 Conser Simlock Failed

    Pada Kasus Simlock Corupt Pada 5130 dan yg sejenisnya pada SL3, dimana bila kita bus cek hasilnya sbgai berikut :
    Contoh pertama
    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    CMLA_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted!

    Contoh kedua
    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!

    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted!
    Dr dua kasus simlock corupt diatas cara penangannya jg berbeda. Kadang kita keliru dalam menyelesaikannya...Disini lah perlunya ketelitian dalam menangani kasus tersebut

Page 7 of 14 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Visitors found this page by searching for:

tutorial cara erase bb5 pake mx-key

MX KEY VIDEO TUTORIAL

video cara Flash nokia 5130c pake kabel USB

Tutorial instal MXkeymx keytutorial mx key kabel usbvideo cara Flash VIA USB 5130cvidio tutorial mx keytutorial instal mx keymxkey error undefined phone idsvideo cara tembak ime bb5 pake mx keyvideo tutorials..by..towhid nokia 5130tutorial mxkey - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !tutorial rpl bb5 mxkeytutorial flashing 5130 via mx-keytutorial mxkey Avoid SW Downgrade & manual erase to this phonedownloads video tutorial mx boxmx key tutorial videovideo tutorial flash online mx-key bb5download video cara tembak imei 5130 4sharedtutorial mxkey 3.5tutorial cara instal mxkeycara flash nokia 5130 xpressmusic via mx keyvideo tutorial install mx keydownload video tutorial RPL with mxkey

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •