Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Member
    Points: 4,604, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    4,604
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    4

    Default UFS RJ45 dong.....

    [SIZE="<a href="javascript://"><font size="3">3</font></a>"]Boss and Master....koq susah banget yach nyari skema UFS RJ45 yang bener-bener valid..kenapa dari satu ke yang lain forum ga sama yach Boss[/SIZE]

  2. #2
    Member
    Points: 4,604, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 796
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    theo's's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    indonesia bagian barat
    Posts
    173
    Points
    4,604
    Level
    7
    Thanks
    81
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: UFS RJ45 dong.....

    maaf salah kamar nech kayanya

  3. #3
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,134 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: UFS RJ45 dong.....

    dah coba yg ini blm >>>

    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  4. #4
    Member
    Points: 4,716, Level: 7
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 684
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    luffie's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    182
    Points
    4,716
    Level
    7
    Thanks
    20
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS RJ45 dong.....

    Yank dimaksud rj 45 tuh apa cih?maklum anak bru,mhon penjelasanya?

  5. #5
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,134 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Cool Re: UFS RJ45 dong.....

    Bagi yang telah mengenal jaringan, sudah tentu tahu apa yang dimaksud dengan RJ. Sebenarnya RJ itu apa? RJ singkatan dari Register Jack adalah standard peralatan pada jaringan yang mengatur tentang pemasangan kepala konektor dan urutan kabel, yang digunakan untuk menghubungkan 2 atau lebih peralatan telekomunikasi (Telephone Jack) ataupun peralatan jaringan (Computer Networking) adapun sekarang ini seperti kabel flashing yang biasa kita gunakan,dan mungkin lain nya.

    RJ pertama kali diperkenalkan oleh Bell Sistem pada 1970-an. Adapun standard yang ada diantaranya RJ11, RJ14, RJ21, RJ25, RJ45, RJ48 dll. RJ memiliki banyak type, tetapi yang sering digunakan adalah RJ11 dan RJ45.

    RJ-45 merupakan konektor yang standar buat jaringan lokal (LAN). Untuk bisa menggunakan menggunakan jenis ini, kita harus mempelajari susunan urutan warna yang benar sesuai dengan standard T568A dan T568B. Jadi untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gak boleh asal pasang aja.Maka dari itu ada skemanya.


    *Jika gunakan untuk menghubungkan 2 buah komputer dalam jaringan, kita harus menggunakan kabel berjenis Cross Over. Kalo sudah lebih dari 2, kita harus menggunakan kabel berjenis Straight Through.

    *semoga dapat dimengerti >>>
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  6. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  7. #6
    Member
    Points: 4,716, Level: 7
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 684
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran
    luffie's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    182
    Points
    4,716
    Level
    7
    Thanks
    20
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS RJ45 dong.....

    Maf pak... Apa y dmaksud it adlah kbel y conek ke box flasher???semisal ufs?!

  8. #7
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,134 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: UFS RJ45 dong.....

    Click here to enlarge Originally Posted by luffie Click here to enlarge
    maf pak... Apa y dmaksud it adlah kbel y conek ke box flasher???semisal ufs?!
    ia itu salah satu contoh nya bro...
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Similar Threads

  1. help......dong
    By rYo x treme in forum Nokia SW Repair
    Replies: 1
    Last Post: 27-02-2009, 20:48
  2. modifikasi RJ45 menjadi kabel data
    By makanbakso in forum New Members Introduction
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2009, 22:22
  3. tes dong
    By nardi in forum New Members Introduction
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2009, 16:39
  4. tolng dong
    By ola5510 in forum Infinity-Box
    Replies: 6
    Last Post: 16-10-2008, 22:45
  5. help.....me dong!!!
    By rYo x treme in forum MXKEY By Alim
    Replies: 9
    Last Post: 01-05-2008, 02:54

Visitors found this page by searching for:

skema rj45

sekema rj 45

rj 45 adalah

skema kabel rj45 ufs

skema RJ45 UFS

Maksud RJ45

ufs rj45

rj45 skema

skema kabel ufsurutan kabel rj45 di ufsapa yang di maksudrj45apakah rj45schematik kabel rj45rj45 to rj11 pinouturutan warna kabel rj45 untuk ufsyang dimaksud dengan rj45urutan kabel rj45 ufsskema rj45 untuk ufsSkematik kabel rj45rj45 to ufssusunan kabel rj45 untuk ufs boxmodif kabel rj45 untuk ufsnodifikasi RJ45 menjadi RJ11Apa yang di maksut dengan ufskabel sekema rj45 untuk ufs

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •