Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: NOKIA 5130c-2

  1. #11
    Full Member
    Points: 26,982, Level: 23
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 218
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteranThree Friends25000 Experience Points
    azmiPLG's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Chedoya
    Age
    41
    Posts
    456
    Points
    26,982
    Level
    23
    Thanks
    122
    Thanked 347 Times in 128 Posts
    Rep Power
    15

    Hot Re: NOKIA 5130c-2

    Click here to enlarge Originally Posted by nina hayat Click here to enlarge
    temen2 pagi semuanya, tentunya minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin.........
    Oh iya ada sedikit info nokia 5130c2, tadinya hp blank putih, trus aku coba check pake hwk oke, tapi ga bisa di info, di flash pake hwk, mxkey dan jaf oke tapi tetap sama hp blang putih. Trus aku coba sx4b pake hwk tuk buang certifikat hp tersebut, dan di info baru bisa keluar :

    Mcu sw : V 06.94 21-07-09 rm-495 (c) nokia
    ppm sw : V 06.94 21-07-09 rm-495 (c) nokia x
    product : Nokia 5130c-2
    prd.code: 0578116
    bpr.code: 0567773
    prod.sn : Ids198141
    hw vers : 2000
    em vilma: 16
    em betty: 22
    rfic ver: 06540601
    dsp vers: Icpr72_09w04
    lcd type: Seiko
    cam prim: Nimmiiiirrff0a021001_002007
    imei : 123456-10-654321-?
    sl serv : Simlock server
    sl conf : 000-00-00000000000
    sl prof : 0147191900000000
    sl count: 00 00
    sl data corrupted
    sl data corrupted
    provider: Not found


    dan setelah itu aku coba pake mxkey, langsung di pm auth tampa konek keserfer, waktu di info :
    Phone type: Rm-495 (nokia 5130c-2)
    sw version: V 06.94 21-07-09 rm-495 (c) nokia
    imei plain: 12345610654321-?
    product code: 0578116
    language pack:
    - not available.

    This is sl3 phone(simlock2 format).
    - avoid sw downgrade & manual erase to this phone !

    simlock invalid!
    superdongle_key seems to be valid
    cmla_key seems to be valid
    wmdrm_pd seems to be valid
    simlock_test passed
    security_test passed


    imei plain is invalid !!!
    simlock_data corrupted!

    dan aku coba hidupkan....tapi anehnya hp tersebut berjalan dengan noramal, walaupun pake simcard......
    Dan pas di check imei di hape tersebut pake code *#06#, 12345610654321-?
    adayang tahu solusinya ga........
    Apa emang ini solusi untuk mengatasi contac service, karena setahu saya hp ini mestinya contac service
    klo emang benar beruntung dehh,ga perlu ngeluarin credit.....
    itu memang memang contact servis
    - hp standby paling lama 5 menit, sesudah itu restart
    - coba restore imei, pasti simlock faled
    - karena area 308 di pm, belum bisa di tembus oleh mx-key
    - paling beli rpl asli nokia.. Tp mahal brooooooooo


    kita tunggu kabar selanjutnya dari mr alim

  2. #12
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 33,871, Level: 27
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,385
    Points
    33,871
    Level
    27
    Thanks
    2,208
    Thanked 519 Times in 356 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    kemarinnya gw ngalamin kasus yg sama,gw bikin imei jd cuakeppppp,hp bs nyala ,tp ya tetep aj WATCHDOG.....

    mdh2an ad yg bs ksh pencerahan utk repair sl3 ya,br ga jd momok lg security sl3..... supaya gampang repairnya.....

  3. #13
    Junior Member
    Points: 4,357, Level: 6
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    43
    Points
    4,357
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    kalau hp cdma 2115 saya pernah ketemu tapi kalau bb5 ...masa sich tapi sapa tau bisa jadi... ??? Click here to enlarge

  4. #14
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 33,871, Level: 27
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,385
    Points
    33,871
    Level
    27
    Thanks
    2,208
    Thanked 519 Times in 356 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    bb5 IMEI CANTIK,LOGIKANYA MESIN BACA NO SERI MESIN YG DIRAP N NOR FLASH BEDA,DIA OTOMATIS SHUTDOWN SDRI KRN YG DIA BC BEDA,GA SINKRON,N MESIN GA BS TOLERANSI,MKNYA DIA LSG SHUTDOWN UTK MENJG KERJA SYSTEM YG ABNORMAL..... KOREKSI X SALAH.
    DLM SVS HP ,DLM HIDUP KT SEHARI2 JG LOGIKA NO.1
    IBARAT POLISI NANGKEP MOTOR CURIAN STNK N NO MESIN N NO RANGKA BEDA,PASTI LSG BW KEKANTOR POLISI.TPKAN POLISI KDG AD TOLERANSINYA,SDGKAN MESIN,BC SESUATU YG JANGGAL YA TUGAS DIA MENSHUTDOWN HP.ATO YG DIKENAL ISTILAHNYA WATCHDOG ENABLED.
    KOREKSI X SALAH MASTER,REPLYNYA LG "UNDER THE ALCOHOL",BUKAN UNDER THE SKY....
    TETAP SEMANGAT ALL

    BELAJAR N MAJU BERSAMA DI FORUM CYBER FLASHER

  5. The Following 3 Users Say Thank You to van'z For This Useful Post:


  6. #15
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 24,772, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 728
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    33
    Posts
    1,021
    Points
    24,772
    Level
    22
    Thanks
    227
    Thanked 571 Times in 361 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    Click here to enlarge Originally Posted by van'z Click here to enlarge
    bb5 IMEI CANTIK,LOGIKANYA MESIN BACA NO SERI MESIN YG DIRAP N NOR FLASH BEDA,DIA OTOMATIS SHUTDOWN SDRI KRN YG DIA BC BEDA,GA SINKRON,N MESIN GA BS TOLERANSI,MKNYA DIA LSG SHUTDOWN UTK MENJG KERJA SYSTEM YG ABNORMAL..... KOREKSI X SALAH.
    DLM SVS HP ,DLM HIDUP KT SEHARI2 JG LOGIKA NO.1
    IBARAT POLISI NANGKEP MOTOR CURIAN STNK N NO MESIN N NO RANGKA BEDA,PASTI LSG BW KEKANTOR POLISI.TPKAN POLISI KDG AD TOLERANSINYA,SDGKAN MESIN,BC SESUATU YG JANGGAL YA TUGAS DIA MENSHUTDOWN HP.ATO YG DIKENAL ISTILAHNYA WATCHDOG ENABLED.
    KOREKSI X SALAH MASTER,REPLYNYA LG "UNDER THE ALCOHOL",BUKAN UNDER THE SKY....
    TETAP SEMANGAT ALL

    BELAJAR N MAJU BERSAMA DI FORUM CYBER FLASHER
    setuju ma yang di atas..Click here to enlargeClick here to enlarge

    minal aidin walfa izin smua.. Click here to enlarge

    5130 log securiti simlock nya ada 2 sepengalaman saya..
    satu yang di bawah
    Click here to enlarge
    SIMLOCK seems failed
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    CMLA_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed yang ini failed
    SECURITY_TEST passed

    SIMLOCK_DATA corrupted!

    dan ada juga yang nomor 2
    Click here to enlarge
    simlock invalid!
    superdongle_key seems to be valid
    cmla_key seems to be valid
    wmdrm_pd seems to be valid
    simlock_test passed yang ini masi passed
    security_test passed


    imei plain is invalid !!!
    simlock_data corrupted!

    SIMLOCK_DATA corrupted!


    mungkin yang log kedua bisa jadi kemungkinan bos nina hayat benar yang di post kan!!!
    tpi imei nya jadi ganteng,,dibalekkan imei,,simlock jadi failed lagi..

    kalo untuk SL3 sekarang belum ada solusi nya selain kredit kalo kasus yang nomor 1 kecuali di genie/dm3 untuk saat ini..
    waiting on Mr MANOLE

    tapi kalo kasus yang nomor 2 kadang gw sukses pake via usb mx tanpa obok2 pm.seperti solusi yang di kasi admin arnold marpaung beberapa bulan yg lalu..
    pernah tested jugaClick here to enlarge

    kadang gw pernah juga dapet log seperti yang di bawah ..
    Click here to enlarge
    Phone Type: RM-495
    SW Version: V 07.95 03-02-10 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 359xxxxxxxxxxxx
    Product Code: 0571956
    Language Pack:
    - not available.

    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !



    SIMLOCK_DATA corrupted!

    Mentok di situ aja Serkuritnya ga nampil
    3 x flash usb maknyusClick here to enlarge

    tapi kalo kasus yang pertama gw ga pernah maknyus..ampe terkilir tangan masi ada juga setan nya..Click here to enlarge
    yang lain pasti pernah jg dapet log yang berbeda??

    muda2an mx key berikut nya menuntaskan masalah sl3 ini ya..
    masih rancu n menggiurkan..Click here to enlarge

    salam damai n salam kenal para master semua..Click here to enlarge
    Last edited by aNr3'x; 28-09-2010 at 02:39.

  7. The Following 3 Users Say Thank You to aNr3'x For This Useful Post:


  8. #16
    Full Member
    Points: 8,312, Level: 10
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 388
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    8,312
    Level
    10
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    Click here to enlarge Originally Posted by Nina Hayat Click here to enlarge

    ................................
    Dan setelah itu aku coba pake mxkey, langsung di PM AUTH tampa konek keserfer, Waktu di info :
    Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    SW Version: V 06.94 21-07-09 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 12345610654321-?
    Product Code: 0578116
    Language Pack:
    - not available.

    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    CMLA_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST passed


    Imei plain is invalid !!!
    SIMLOCK_DATA corrupted!

    Dan aku coba hidupkan....Tapi anehnya hp tersebut berjalan dengan noramal, walaupun pake simcard......
    Dan pas di check imei di hape tersebut pake code *#06#, 12345610654321-?
    Adayang tahu solusinya ga........
    ikutan share.
    Memang ada yg kyak gitu bro...
    gw pernah ngalamin di 5130c-2
    imei cantik & SIMLOCK_DATA corrupted!...nyatanya hp berjalan normal tanpa WD..tuh SL3 aneh memang..
    tp waktu itu pas buka kamera hpnya restart...(apa ada hubungan imei cantik & Simlck_data corrupt dng kamera..???)
    sayangnya log nya gak gw simpan...



    _______________________Click here to enlarge

  9. #17
    the_dragon_blood
    Points: 80,786, Level: 41
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 2,014
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    35
    Posts
    1,922
    Points
    80,786
    Level
    41
    Thanks
    301
    Thanked 1,246 Times in 710 Posts
    Rep Power
    23

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    Yang NAma nya Corupt itu Rusak...
    Saat Ini Belum Ada Box / Donggle yang Sanggup Perbaiki / Repair SimLock Corupt BB-5 SL-3...
    Beberapa Box / Donggle Baru Bisa "Unlock" Simlock (Unlock Jaringan)...

    Untuk Pembahasan, Trick2, DLL Perbaikan Sim Lock Atau Repair Sim Lock Untuk Type HP BB-5 SL-3, Silahkan MAsuk Sini...
    http://www.cyber-flasher.com/mxkey-a...ck-failed.html
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085777654327
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    https://www.youtube.com/channel/UCu00L41-qhVcB-m_aMwkelg?view_as=subscriber
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share



  10. #18
    Junior Member
    Points: 5,678, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 822
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    herry ray's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Points
    5,678
    Level
    8
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    Sebelumnya maaf teman2...yang dikatakan Bos Nina itu mungkin ada benarnya, sebab aku juga pernah ngalamin seperti itu, bedanya hp ku 3110 imenya 123456-10-654321-?, tapi hidup normal sampai 2 hari aku standby kan gak mati, aku heraaaann....pas diambil ama ussernya aku bilan cepet aja dijual karna aku juga takut kalau2 hp nya watch dog, tapi sampai sekarang hp nya masih bisa dipakai normal...heran yah????

  11. #19
    Junior Member
    Points: 3,641, Level: 6
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 859
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    torus's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Points
    3,641
    Level
    6
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    harus nya tu hp WD....aneh aja klo imei cantik bisa d stanby lama....belum pernah ngalamin seperti itu.But nice share buat TS.Tetap semangat bro..keep share

  12. #20
    Junior Member
    Points: 2,611, Level: 4
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Points
    2,611
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: NOKIA 5130c-2

    Click here to enlarge Originally Posted by torus Click here to enlarge
    harus nya tu hp WD....aneh aja klo imei cantik bisa d stanby lama....belum pernah ngalamin seperti itu.But nice share buat TS.Tetap semangat bro..keep share
    kadang keajaiban itu juga terjadi dalam servic hp
    kadang gak semua sesuai dengan teori dan disiplin ilmu yang ada...
    tapi yang penting jadi duwiiiitttttt,.....

    wkwkwkwkk

    benul benul benul......

    CMIIW

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Visitors found this page by searching for:

hp nokia 5130c-2

nokia 5130c-2

cara flash nokia 5130C-2

Nokia 5130 c-2

nokia 5130c2cara flash hp nokia 5130c-2flashing nokia 5130c-2nokia 5130c 2cara flashing nokia 5130c-2cara ngeflash hp nokia 5130c-2http:www.cyber-flasher.commxkey-alim25945-nokia-5130c-2-a.html nokia 5130c-2skema nokia 5130c-2flash nokia 5130c-2cara ngeflash nokia 5130c-2kode hp nokia 5130c-2nokia 5130c-2 manualNokia5130c-2Nokia 5130c-2 Blank Putih5130c-2hp nokia 5130c2flash hp nokia 5130c-2how to flash nokia 5130c-2cara memperbaiki hp nokia 5130c-2nokia 5130-c2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •