Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Member
    Points: 6,771, Level: 9
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 829
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    yavie's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jln KH Wahid Hasyim No.10 BANYUWANGI, JAWA TIMUR, INDONESIA. Telp (0333) 419684, 081 234 550 008
    Age
    28
    Posts
    129
    Points
    6,771
    Level
    9
    Thanks
    97
    Thanked 33 Times in 13 Posts
    Rep Power
    6

    Default cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    cara perbaikan imei atau invalid pada hp china dual sim sangat mudah sekali.
    100% berhasil di cpu 6235D:

    box yang di pake MCN... untuk box spiderman dan cpf yang saya ketahui belum bisa untuk baca imei pada sim 2:

    1. scan rx tx untuk mengetahui pinout
    2. read imei sim 1 dan sim 2
    3. lihat imei pada back casing
    4. write imei sesuai back casing mulai dari sim 1 kemudian sim dua.
    misal 35310909000224-4 untuk sim 1 dan 35310909000224-5
    untuk sim 2......
    5. pasang kartu, hidupkan hp
    6. selesai......
    7. bikin nota. Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 9 Users Say Thank You to yavie For This Useful Post:


  3. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge lanjut dgn share lain nya bro...nice info !!!
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  4. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  5. #3
    Full Member
    Points: 2,659, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three Friends3 months registeredTagger First Class1000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    2,659
    Level
    4
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    sip brother...lanjut->>


    ****minta doanya agar ane jg bs kbeli MCN...Click here to enlarge





    ______________________tq.

  6. #4
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 27,601, Level: 24
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,299
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,377
    Points
    27,601
    Level
    24
    Thanks
    2,165
    Thanked 510 Times in 351 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Click here to enlarge Originally Posted by engcell24 Click here to enlarge
    sip brother...lanjut->>


    ****minta doanya agar ane jg bs kbeli mcn...Click here to enlarge





    ______________________tq.
    sama2 doain bs beli ya boss....hehehehehe......

  7. #5
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Click here to enlarge Originally Posted by engcell24 Click here to enlarge
    sip brother...lanjut->>


    ****minta doanya agar ane jg bs kbeli MCN...Click here to enlarge





    ______________________tq.

    mending CPF box II aja bro...bgs tuk solusi sw E-90 NOKIA copy nya lebih maknyusss.Click here to enlargekl box laen tuk E-90 NOKIA copy nya masih Click here to enlarge
    Last edited by steloni; 27-06-2010 at 06:01.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  8. The Following 2 Users Say Thank You to steloni For This Useful Post:


  9. #6
    Full Member
    Points: 2,659, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three Friends3 months registeredTagger First Class1000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    2,659
    Level
    4
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Click here to enlarge Originally Posted by steloni Click here to enlarge
    mending CPF box II aja bro...bgs tuk solusi sw E-90 NOKIA copy nya lebih maknyusss.Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    kapan2 buka thread ya my bro...

    khusus untuk box hp china gitu....
    sbagai masukan untuk kita2 yg mo beli box nya...



    ***benar juga...Hp china skarang sudah merajalela nih..
    tiap hari..adaaa aja yg masuk tk...Click here to enlarge

    __________________________tq.

  10. #7
    Member
    Points: 5,644, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 856
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    159
    Points
    5,644
    Level
    8
    Thanks
    200
    Thanked 65 Times in 40 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Click here to enlarge Originally Posted by engcell24 Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    kapan2 buka thread ya my bro...

    khusus untuk box hp china gitu....
    sbagai masukan untuk kita2 yg mo beli box nya...



    ***benar juga...Hp china skarang sudah merajalela nih..
    tiap hari..adaaa aja yg masuk tk...Click here to enlarge

    __________________________tq.
    Kalo masalah box tergantung hp yang beredar di daerah anda bos....kalo kebanyakn chpset MTK kalo mau saran saya mending beli mcn saja tapi kalo banyak chpset infineon mending pilih CPF box II saja..

    Mcn pro untuk chipset MTk lebih sip dan lebih cepat untuk read dan write ( terutama yang menggunakan ic flash nor dengan kapasitas chipset besar dan nand flash )

    CPF box II untuk chipset infineon lebih mantab dan stabil ..


    br

  11. #8
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Talking Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Click here to enlarge Originally Posted by warlock Click here to enlarge
    Kalo masalah box tergantung hp yang beredar di daerah anda bos....kalo kebanyakn chpset MTK kalo mau saran saya mending beli mcn saja tapi kalo banyak chpset infineon mending pilih CPF box II saja..

    Mcn pro untuk chipset MTk lebih sip dan lebih cepat untuk read dan write ( terutama yang menggunakan ic flash nor dengan kapasitas chipset besar dan nand flash )

    CPF box II untuk chipset infineon lebih mantab dan stabil ..


    br

    *sebenar nya >>> pada dasar nya semua box sama saja bro...saling melengkapi atas kekurangan nya & mendukung kelebihan nya masing2,semua bisa jadi berbeda pada contoh beberapa kasus situasi & kondisi.

    *ibaratkan >>> UFS+HWK (unggul dlm flashing,lemah dalam repair2),sebalik nya pada MX-key unggul dalam repair nya,meskipun ke-2 alat tsb sama2 bisa melakukan flashing & repair Click here to enlarge sebagai mana fungsi nya dijelaskan pada promosi nya dengan menonjolkan keunggulan masing2,bukan kekurangan nya.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  12. #9
    Member
    Points: 6,771, Level: 9
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 829
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    yavie's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jln KH Wahid Hasyim No.10 BANYUWANGI, JAWA TIMUR, INDONESIA. Telp (0333) 419684, 081 234 550 008
    Age
    28
    Posts
    129
    Points
    6,771
    Level
    9
    Thanks
    97
    Thanked 33 Times in 13 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Betulllllllllllllll, semua box memiliki kelebihan dan kekurangan, untuk CPF repair imei kurang bagus, lebih bagusan MCN, TESTEDDDDDDDDDD

  13. #10
    the_dragon_blood
    Points: 64,093, Level: 37
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    29
    Posts
    1,896
    Points
    64,093
    Level
    37
    Thanks
    299
    Thanked 1,163 Times in 688 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: cara perbaikan imei dan invalid imei pada hp dual sim

    Ane sich mau nya semua Box punya...
    Tapi beli ny mahal2, om...

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Imei Tool, Supper 2 Imei, Supper New MTK CPU
    By arydayak in forum Chinese Phone
    Replies: 8
    Last Post: 12-10-2012, 00:26
  2. Procedur Perbaikan IMEI
    By arydayak in forum Nokia SW Repair
    Replies: 22
    Last Post: 04-12-2010, 12:29
  3. IMEI Net: ??????-??-??????-4
    By kiamat in forum DCT-3
    Replies: 4
    Last Post: 20-07-2010, 23:31
  4. istilah pada perbaikan sofware
    By Mitshude in forum SETOOL3 Box
    Replies: 2
    Last Post: 19-01-2009, 03:07
  5. IMEI OTP pada SE
    By mas_bardie in forum Sony Software
    Replies: 2
    Last Post: 06-09-2007, 14:52

Visitors found this page by searching for:

imei tidak valid

mengatasi imei tidak valid

cara memprogram IMEI pada ponsel

cara memperbaiki imei tidak valid

imei tidak valid androidcara memperbaiki invalid imei repair imei hp chinacara repair imei hp cinahttp:www.cyber-flasher.commcnpro-box24704-cara-perbaikan-imei-dan-invalid-imei-pada-hp-dual-sim.htmlcara atasi invalid imeicara memperbaiki imeicara memperbaiki imei android cara mengatasi imei tidak valid pada androidinvalid imei hp chinacara write imei HP chinacara mengatasi invalid imeimengatasi invalid imeicara write imeicara memperbaiki imei hpcara repair imei hp chinacara tembak imei hp chinamemperbaiki imei tidak validmengatasi invalid imei pada androidimei tidak valid pada androidcara memperbaiki imei hp china

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •