Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Lg-c100 solution

    malem temen2 semuanya, LG C-100, ketika di pasang batre keluar tulisan lg dan animasi lalu restart, begitu seterusnya. Mau di flash, ketika di colokin hp(tanpa batre) ke komputer lewat usb muncul foun new hadware ( ada suara satukali di komputer menandakan usb terpasang) lalu ada suara lagi menandakan usb terputus, dan setelah itu muncul tulisan LG dan animasi dan hp restart kembali, begitu seterusnya.Barangkali ada diantara temen2 semua yang pernah ngalamin atau punya solusi, bagi2 dong ilmunya..................................

    NB: Usb driver ga bisa diinstal karena putus nyanbung usb
    Udah gunta-ganti kabel usb hasil noll

  2. #2
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Lg-c100 solution

    Ternyata untuk LG C100, bener2 sulit, udah 6 hari hp ini datang lagi, udah di bawa kemana2 katanya ga ada yang bisa, ayao dong teman ada yang bisa bantu kaga nich. atau kalo ada yang punya scema jalur. bantu saya, klo bisa uploads di sini.

    NB:
    Lagi nyari2 scema susah juga malah saya dapat ini............................................... ...........................
    http://lgschematics.ru/page-1.html

  3. The Following User Says Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  4. #3
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Lg-c100 solution

    Pengalaman yang sangat berharga, gaada solusi tanpa adanya masalah , huuuuuh. Ternyata aku sendiri yang bloon.......................................
    Masalah clear gan. Dengan cara di flash dengan menggunakan software GSMULTI V30, berikut trik dan software apa aja yang di butuhkan:

    1. microUSB

    2. LG C100 Firmware
    ROM_LGC100AT-00-V10d-IDN-XXX-AUG-23-2010+0 (http://www.gsm-data.com/component/jd...1044/2753.html)

    3. LG C100 Flasher
    SETUP_GSMULTI_V30 (http://www.mediafire.com/?dtljs65z0gj1l5u)

    4. USB Map
    USB PortMapping Setup_1.7.rar (http://www.mediafire.com/?mn16468gsv21dvo)

    5. LG C100 DLL
    C100_100804.rar (http://www.mediafire.com/?fmwzkk8w83c7u8o)


    Flashing :
    1. Install GSMULti V3.0 and USBMap.
    2. Konekkan hp ke microusb tanpa batt, install driver yang diminta di C:\GSMULTI\UsbDrivers\INFINEON.
    3. jalankan USBMap v7 di C:\GSMULTI, pilih INFINEON AGold Series n
    click MAPPING START, cabut pasang kembali hp ke microusb tanpa batt
    sampe ada info PORT/KEYNAME, simpan n exit.
    4. Jalankan GSMulti main software, Setting(s) > Configuration,
    select DLL n firmware yang dah di DL, pilih USB sbg port komunikasinya,
    OK.
    click START pada menu utama, ketika software tampil "Wait Phone Connecting.". cabut pasang kembali hp.
    5. Tunggu sampei selesei
    6. Tulis nota
    Attached Images Attached Images

  5. The Following 4 Users Say Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  6. #4
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Lg-c100 solution

    LG C100 Keypad Problem.................................
    Attached Images Attached Images

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  8. #5
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Lg-c100 solution

    Masalah udah clear akhirnya dapat juga scema LG C100, Barangkali dari temen2 semua ada yang memerlukan scema ter sebut bisa di downloads di...............
    http://depositfiles.com/files/mr8g4om2y

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  10. #6
    the_dragon_blood
    Points: 68,704, Level: 38
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 1,496
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    30
    Posts
    1,902
    Points
    68,704
    Level
    38
    Thanks
    299
    Thanked 1,188 Times in 694 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: Lg-c100 solution

    Sorry Bro, Telat...
    Tapi Ane Salud Bgt Sama My Bro yang Satu ini Karena Solved Dan Mau Share Bersa Dengan Kawan2 CF'er...


    Thried Saya Tutup yach...
    Ditunggu Share2 yang Lain ny yach...
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  11. The Following User Says Thank You to dhamma For This Useful Post:


Similar Threads

  1. firmware LG C100
    By jakadut in forum LG Software
    Replies: 10
    Last Post: 14-02-2014, 16:55
  2. Venera active c100
    By gdunk86 in forum Chinese Phone
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2012, 10:32
  3. c100 keypad hank
    By hany cell in forum Samsung Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 03-06-2010, 14:55
  4. File C100 to UFS...???
    By Matrix_73 in forum Samsung Software
    Replies: 1
    Last Post: 08-01-2010, 16:37
  5. c100 phonelock
    By MORATHU in forum Samsung Software
    Replies: 4
    Last Post: 29-12-2008, 03:28

Visitors found this page by searching for:

lg c100 hang keypad

lg c100 keypad

cara flash lg c100

lg c100 keypad solution

firmware LG C100

lg c100

lg c100 hank keypad

LG c100 hangsolusi lg c100 hang keypadhard reset lg c100lg c100 keypad problemhttp:www.cyber-flasher.comlg-software69648-lg-c100-solution.htmlflashing LG C100kode reset lg c100lg c100 hard resethttp:www.cyber-flasher.comsoftware69648-lg-c100-solution.htmlkode reset hp LG C100lg c100 firmwarefirmwave lg-c100rom_lgc100at-00-v10d-idn-xxx-aug-23-2010lg c100 solutionjalur keypad lg c100cara reset hp lg c100lg c100 keypad wayslg c100 keypad macet

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •