Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    help cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    iya nich bingung nich gue,gmana ya caranya,kok gak sama dengan bb5 ya,tolong donk bos step by stepnya please,,,masalahnya nich da hp 1202(rh-112) contack service,mungkin mintak di flash dengan versi yang tinggi,sedangkan aku gak punya kabel flashnya,kalau sich bos punya trik modif kabel flashnya tolong donk bos di uplodkan sekalianClick here to enlarge

  2. #2
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    please bos solusinyaClick here to enlarge

  3. #3
    WishPhone
    Points: 102,283, Level: 46
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 3,517
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    willydewi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WishPhone
    Posts
    2,424
    Points
    102,283
    Level
    46
    Thanks
    240
    Thanked 2,711 Times in 1,032 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    kalo dct4 ,nggak bisa di flashing dengan kabel USB bos Click here to enlarge
    mesti beli kabel,atau solder langsung ke PIN nya (asalkan tau pinout nya)
    Click here to enlarge

  4. #4
    Member
    Points: 8,198, Level: 10
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class5000 Experience PointsVeteran
    toniyunk12's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    250
    Points
    8,198
    Level
    10
    Thanks
    161
    Thanked 188 Times in 65 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    tolong donk bos kemana harus aku soldier pin outnya,untuk hp 1202 ini,please

  6. #6
    Junior Member
    Points: 2,768, Level: 4
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    GADING's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    Points
    2,768
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    pake easy kabel aja bos

  7. #7
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    udah bos tapi kagak bisa,tolong donk bos cara anualnya kalau kita tentukan pin outnya harus aku soder ke mana ja

  8. #8
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    May 2009
    Posts
    19
    Thanks
    13
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    1202 yah... gak bisa om via USB... tapi low kabel pake 1200 easy(with batre) bisa... soket mirip punya 1200..tp tetep RJ45... bisa juga di pake di 1650,2630,5000,2600c,dll.... harganya cuma 35 ribu yg bagusnya...!!!

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara flashing dct4 pakai usb,help me...!

    boz..gmn cara ea ngeflash hp D-one? please..Click here to enlarge

Similar Threads

  1. cara flash k320i yang bner pakai cruiser,help me!
    By mahfud in forum Sony Software
    Replies: 12
    Last Post: 25-12-2010, 23:43
  2. Cara Pakai UFS
    By jiedy in forum UFSxHWK
    Replies: 10
    Last Post: 06-03-2010, 20:35
  3. help cara flash c-261 pakai DM-tools
    By MORATHU in forum Motorola SW Repair
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 22:18
  4. Cara Flash J200 pakai SEtool 3
    By master cell in forum Sony Software
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2008, 18:18
  5. cara flashing T630 pakai ufs
    By mahfud in forum Sony Software
    Replies: 4
    Last Post: 05-12-2008, 07:38

Visitors found this page by searching for:

cara flash dct4 dengan usb

http:www.cyber-flasher.comjaf-odeon-jaf-support18489-cara-flashing-dct4-pakai-usb-help-me.html

cara flash dct4 dengan JAF

cara flash nokia 1202 dengan jafcara flashing dct4flash dct4 via usbflash dct4 using usbcara flash nokia dct4 dengan jafcara flash hp nokia dct 4 via usbhow to flash dct4 with usbsoftware flash nokia dct4flashing nokia dct4 via usbdct4 flash usbflasing nokia dct4 via usbcara flasing dct4 pake jafcara flash dct 4 dengan jaf cara flash dct4cara flash nokia 1202 via usbcara flash dct4 JAFusb flashing dct4cara flash dct4 via usbCara flash dct4 usbcara flash hp dct4flash dct4 with usbflas nokia 1202 via usb dengan jaf

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •