Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    chachabom's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 7 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    [B[/B]tolongin dong aku pnya c2801 v 22 jan, ada yang punya file unlocknya gak:love3

  2. #2
    Vip Member
    Points: 67,833, Level: 38
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 2,367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,833
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,733 Times in 627 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    Klo yg versi 22 JAN 2008 blm pernah test bos, terahir yg versi JAN 02 2008, software nya dah pernah saya upload disini, search aja bos.

    Thanks

  3. #3
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    chachabom's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 7 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    Click here to enlarge Originally Posted by DeWa_Soft Click here to enlarge
    Klo yg versi 22 JAN 2008 blm pernah test bos, terahir yg versi JAN 02 2008, software nya dah pernah saya upload disini, search aja bos.

    Thanks
    klo yg 2 jan pernah coba n sukses n hp nya dah tak jual, skrng br beli tp dapet yang v 22 jan, klo ada file dsc yg 22 jan trimsClick here to enlarge

  4. #4
    Junior Member
    Points: 3,505, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    Points
    3,505
    Level
    5
    Thanks
    1
    Thanked 29 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    yang 22 januari..13 februari n maret punya g bos dewa.....

  5. #5
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    chachabom's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 7 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    sundul lagi ahhClick here to enlarge

  6. #6
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    Click here to enlarge help, terlajur beli heeehhh dapet 22 januari 08, ternyata yang ada belum bisa di pakai. kacian klo di jual lagi harganya ngak ada separohnya. para master....help meClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Junior Member
    Points: 7,944, Level: 10
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    KOTA BUNGA COOY
    Posts
    75
    Points
    7,944
    Level
    10
    Thanks
    6
    Thanked 73 Times in 12 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    gue baru nyoba pake ini bisa tapi buat call langsung putus coba gue upload aja thanks to aris.jb,sorry cuma kopi paste dari tetangga mungkin rekan2 bisa kasih masukan untuk kasus ini

    http://www.megaupload.com/?d=G2J14FZU

  8. #8
    Junior Member
    Points: 4,763, Level: 7
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 637
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    19
    Points
    4,763
    Level
    7
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    lamp Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    Click here to enlarge Originally Posted by newbie Click here to enlarge
    gue baru nyoba pake ini bisa tapi buat call langsung putus coba gue upload aja thanks to aris.jb,sorry cuma kopi paste dari tetangga mungkin rekan2 bisa kasih masukan untuk kasus ini

    http://www.megaupload.com/?d=G2J14FZU
    Min jaringan nya masih terkunci bos .....
    itu istilah nya unlock bayangan aja (bisa pake kartu flexi tp gak bisa di pake telpon/sms) ,karna setting nya masih kurang bos ....

    kalo ada salah harap di koreksi Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #9
    Junior Member
    Points: 7,944, Level: 10
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    KOTA BUNGA COOY
    Posts
    75
    Points
    7,944
    Level
    10
    Thanks
    6
    Thanked 73 Times in 12 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    iya boss baru tau ternyata cuma setting rpl aja pake sofware itu xixixiClick here to enlarge so 4 unlockernyanya dong bagi yg udah punya share dong!

  10. #10
    Junior Member
    Points: 4,057, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 443
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Points
    4,057
    Level
    6
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Post Re: HELP UNLOCK C2801 v 22 januari

    nih cuy ane pnya Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to jarwos For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Req unlock c2801 versi 13 feb 2008
    By aura cell in forum Huawei CDMA
    Replies: 19
    Last Post: 25-05-2010, 00:59
  2. Software Unlock C2801 12nov-08&22 Des-2 Jan - No Password
    By miebasomurah in forum Other phone Firmware
    Replies: 2
    Last Post: 06-02-2009, 13:30
  3. Apps s603rd. Updated Januari 2008
    By agusta in forum Aplications,Themes,Games
    Replies: 5
    Last Post: 19-05-2008, 15:13
  4. Akhir Januari s/d Februari 2008
    By hape_tenso in forum Update New Poly Ringtone
    Replies: 36
    Last Post: 28-02-2008, 22:02

Visitors found this page by searching for:

how to unlock huawei c2801 ver jan 02 2008

unlock esia c2801 22jan

unlock c2801 22 jan

cara unlock hp esia huawei c2801 v 22 januari 2008

unlock hp huawei esia versi 2 januari 2008

cara unlock esia huawei c2801 versi 2 january 2008

Unlock hp esia c2801 jan 22 2008

huawei firmware 22 januari c2801

cara unlock hp esia versi c januari 02 2008

unlock esia c2801 versi c (2 jan 2008)

c2801 22 jan

unlock huawei c2801 versi 2 januari 2008

unlock 2 JANUARI

www.cara unlock esia ver.c 22 januari 2008

software unhack esia c2801 v januari

file flash unlock c2801 22 januari

cara unlock huawei c2801 2 januari 2008

cara unlock esia c2801

tutorial unlock hp esia huawei c2801 v 22 januari 2008

http:www.cyber-flasher.comhuawei-cdma5173-help-unlock-c2801-v-22-januari-2.html

unlock c2801

cara unlock huawei c2801 januari 02 2008

unlock hp esia 2801 versi c 2januari 2008

cara unlock hp esia versi 22 januari 2008

hack huawei c2801

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •