Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Points: 1,899, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Points
    1,899
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help esia kilau C2802 Matot setelah unlock dua langkar Help me Plisss....

    buat master yang yang baek
    aq punya problem untuk Esia Kilau C2802 mati total setelah unlock 2 langkah
    pertama2 saya pakai software comScrip C2802_KASIH_step 1 yang aq dapet di forum ini yaitu C2802 KASIH , Grey versi 2 & All Kilau pada awalnya proses downloading Complete, tekan # 2 & on secara bersamaan selama 5 detik
    untuk step keduanya pake diag tahap ke 2 ambil file C2802_KASIH_step 2.DSC
    tapi sewaktu proses ad kesalahan akhirnya jadi Mati totoal
    untuk versinya lupa saya gak catat sebelumnya \

    untuk bantuanya

    gimana cara repairnya
    pake software apa dan file epainya yang mana...
    kalau bisa d uplaoad untuk file repainya ...
    terima aksih

  2. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    29
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,121 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: esia kilau C2802 Matot setelah unlock dua langkar Help me Plisss....

    Dah coba cara ini blm :
    -erase pake diag dl/atau pake one click erase (pastikan benar-2 hp.ke erase)
    -downgrade ke 5 maret pake firmware c-2801 juga gpp ??? Gak masalah (pd inti nya sama c-2801 dgn c-2802 firm.nya)
    -lalu coba unlock ulang via diag lagi (kl anda masih menginginkan proses unlock nya)

    *tuk sw/app nya & kelengkapan lain nya,tinggal search aja diforum ini dah banyak dibahas/up-load tuh,tuk mencegah repost berkepanjangan tentu nya jika saya up-load lagi disini tuk anda.

    *tetap semangat bro...
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  3. #3
    Junior Member
    Points: 1,899, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Points
    1,899
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: esia kilau C2802 Matot setelah unlock dua langkar Help me Plisss....

    Oke gan dicoba dulu....

  4. #4
    Junior Member
    Points: 1,899, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Points
    1,899
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: esia kilau C2802 Matot setelah unlock dua langkar Help me Plisss....

    dah aq coba ikutin yang disaranin nih gan.. tetep aj Hape gak ada respon, coz kondisi hape Matot,
    kira2 pake software apa gan biar bisa flash supaya hidup kembali, aku udah coba banyak software macem2 tp ga berhasil juga
    kondisi mati total jd gak kedetek sama sekali walaupun pake repairnya juga,
    mohon pencerahanya gann ... Thanks sebelumnya ....

  5. #5
    Junior Member
    Points: 1,899, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    10
    Points
    1,899
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: esia kilau C2802 Matot setelah unlock dua langkar Help me Plisss....

    waiting Mode............!

Similar Threads

  1. Esia hidayah + matot gara2 unlock..
    By maulana22 in forum Huawei CDMA
    Replies: 8
    Last Post: 15-01-2011, 08:44
  2. minta solusi untuk gagal unlock huawei c2802 esia hidayah
    By asepyl in forum New Members Introduction
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2010, 18:31
  3. Replies: 5
    Last Post: 22-11-2010, 21:03
  4. Replies: 24
    Last Post: 14-06-2010, 23:00
  5. upgrade esia c2802 kilau grey
    By aki_demank in forum Huawei CDMA
    Replies: 11
    Last Post: 28-09-2009, 02:15

Visitors found this page by searching for:

unlock esia c2802

cara unlock hp esia huawei c2802

cara unlock hp esia c2802firmware esia c2802free download software unlock hp cdma esia c2802cara unlock esia 2802unlock c2802unlock esia kilauunlock esia c2802 versi 5 maretunlock esia merdekacara menjebol hp esia c2802 cara unlock c2802cara unlock esia c2802cara unlock esia huawei c2802unlock esia huawei c2802Kode reset hp esia yg mati totalcara unlock esia merdekacara unlock kilau kasihcara anlonck esia huawaei c2802cara unlock hp esia cdma c2802 kasihtutorial unlock huwawei c2802cara restart esia huawei c2802C2802_KASIH_step 2.DSCgimna cara unlok hp esia c2802unlock hp esia c2802

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •