Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Lcd ngoceh 2

  1. #11
    Junior Member
    Points: 3,814, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    61
    Points
    3,814
    Level
    6
    Thanks
    138
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Lcd ngoceh 2

    Ane dah coba cek ulang jumperan nya dah sesuai ptunjuk dari temen2, sampe ganti lg pke lcd yg baru tp knp hsl nya bisa err gitu ya? aneh nya lg kl ngecas nya pk usb standar ke pc bs nomal ada tampilan bat nya trus jalan pula, baik posisi hp on atw off??? mhn petunjuk nya mang....!!!!Click here to enlarge

  2. #12
    Junior Member
    Points: 2,673, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    50
    Points
    2,673
    Level
    4
    Thanks
    33
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Lcd ngoceh 2

    kalo gak salah coba ganti batrenya boss atau kalo gak test dulu pake power supply aja tokcer dehhhh, yg penting teknik jumpernya udah bener

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 31-10-2009, 11:09
  2. Seeeet Ada Slank lagi di Bali mereka Ngoceh Berdua
    By makam204 in forum Other phone Firmware
    Replies: 11
    Last Post: 17-07-2009, 10:43
  3. ngoceh ku blank
    By jampes in forum Huawei CDMA
    Replies: 2
    Last Post: 03-03-2009, 16:51

Visitors found this page by searching for:

Jalur lcd huwawei c2605

cyber-flasher.com cara pasang lcd

jalur flexible e75

jalur batre huawei 2601

trik jumper blank e75

jalur batre huawei cdma

e75 jalurlcd

TRIK JUMPER LCD NGOCEH

jumper lcd ngoceh 2

lcd ngoceh

lcd ngoceh 2

solusi jumper lcd ngoce 3

cara pasang lcd ngoceh 2

ngoceh 2 lcd

lcd huawei ngoceh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •