Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  1. #11
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help Re: Mari belajar bersama c2802

    Ada driver modemnya gak bos BUAT HUAWEI C2802.......??? Thanks........

  2. #12
    Mbah DukuN
    Points: 32,590, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,310
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    al@n_helmi's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    CDMA_Area
    Posts
    353
    Points
    32,590
    Level
    27
    Thanks
    100
    Thanked 525 Times in 146 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: Mari belajar bersama c2802

    Click here to enlarge Originally Posted by LUXMAN Click here to enlarge
    Ada driver modemnya gak bos BUAT HUAWEI C2802.......??? Thanks........
    stau sy u/ c2802,2801 n sjenisnya....!!! ga bisa di buat modem bos...!!
    memang dari pabrikannya tdk difasilitasi modem....!



    Click here to enlarge




    harap di koreksi kalo salah...

  3. #13
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help Re: Mari belajar bersama c2802

    gan mohon pencerahan neh gan,hape ane c2802 kilau warna ane lupa versi bulan apa tapi yg pasti mw ane unlock, langkah pertama ane pake Diag trus masukin file Erase C2802.dsc lanjud. langkah ke 2 (5 maret step 1.DSC) <-- di sini udah mulai bingung pakai software apa karena extensi file dsc ane bantai lagi pake Diag, langkah ke 3 Diag lagi (5 maret step 2.DSC) menurut langkah2 flash yg bener seperti ini. tapi gagal gan karena masih min out of range.Cara lain mulai ditempuh. pake PST filenya (C2802V100R001C49B102.xml) <-- lengkap 1 folder neh gan beserta isi2nya,tapi ketika proses download hp c2802 selalu mati, ber xx di coba masih saja seperti itu, final hit pake comscript, hasilnya hp downloading image sebentar dan bum,hape matot Click here to enlargeClick here to enlarge OMG ne hp temen gan mate ane gantinye...mang ada software yg bisa detect hp walopun keadaan mati?? ane dah coba force boot dengan *+2+On atau #+2+on tapi ga mau idup juga Help ME Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #14
    Mbah DukuN
    Points: 32,590, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,310
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    al@n_helmi's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    CDMA_Area
    Posts
    353
    Points
    32,590
    Level
    27
    Thanks
    100
    Thanked 525 Times in 146 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: Mari belajar bersama c2802

    Click here to enlarge Originally Posted by orang2an Click here to enlarge
    gan mohon pencerahan neh gan,hape ane c2802 kilau warna ane lupa versi bulan apa tapi yg pasti mw ane unlock, langkah pertama ane pake Diag trus masukin file Erase C2802.dsc lanjud. langkah ke 2 (5 maret step 1.DSC) <-- di sini udah mulai bingung pakai software apa karena extensi file dsc ane bantai lagi pake Diag, langkah ke 3 Diag lagi (5 maret step 2.DSC) menurut langkah2 flash yg bener seperti ini. tapi gagal gan karena masih min out of range.Cara lain mulai ditempuh. pake PST filenya (C2802V100R001C49B102.xml) <-- lengkap 1 folder neh gan beserta isi2nya,tapi ketika proses download hp c2802 selalu mati, ber xx di coba masih saja seperti itu, final hit pake comscript, hasilnya hp downloading image sebentar dan bum,hape matot Click here to enlargeClick here to enlarge OMG ne hp temen gan mate ane gantinye...mang ada software yg bisa detect hp walopun keadaan mati?? ane dah coba force boot dengan *+2+On atau #+2+on tapi ga mau idup juga Help ME Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba ikutin cara ini bos...!!!
    1. force download dulu (Tkan #,2,Pwr) jgn lupa batry klu bisa full
    2. lakukan erase (Pake TMAB-Erase aja yg One klik)
    3. cabut pasang batry..> Force Download lagi (#,2,Pwr)
    4. lakukan flashing pake PST..> pake file C2802V100R001C49B102
    5. wait sampe slesai....


    sampe di situ dulu bos...!
    masalah unlock gampang lanjut nt....!yg penting hp bisa idup dlu
    ok slamat mencoba lagi...

    Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to al@n_helmi For This Useful Post:


  6. #15
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [Lt.II Blok.B No.46,47,48,49,60]
    Age
    35
    Posts
    6,019
    Thanks
    395
    Thanked 5,207 Times in 2,350 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Mari belajar bersama c2802

    HAYO,,,,SAPA YG UDA BISA KASUS RED BLINK,PLUS TULISAN ANEH2 DIATAS NYA ??? hw TAU sw Y?,,,,SOLUSINYA APA UDA ADA...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Mari belajar bersama c2801
    By mang_juhaii in forum Huawei CDMA
    Replies: 28
    Last Post: 29-09-2010, 16:13
  2. Huawei c2802 ku FTM Mode
    By Zergio in forum Huawei CDMA
    Replies: 8
    Last Post: 26-02-2010, 08:34
  3. Mari bermain Java Script di Browsermu...
    By ramex in forum Web Design & Programming
    Replies: 11
    Last Post: 05-11-2009, 00:42
  4. c2802 matot
    By hasan01 in forum Huawei CDMA
    Replies: 6
    Last Post: 13-08-2009, 14:46

Visitors found this page by searching for:

driver modem huawei c2802

driver modem hape c2802

Modem huawei c2802

modem driver huawei c2802

kabel data huawei c2802

modem hp huawei c2802

huawei c2802 modem

huawei c2802 force download

cara modem driver Huawei C2802

c2802 blink

download driver modem huawei c2802huawei c2802 buat modemhuawei c2802 tidak bisa bootingjadikan modem esia huawei c2802jadikan huawei c2802 sebagai modemforcedownload c2802 huaweic2802 matot c2802 out of rangepst buat huawei c2802kabel data c2802kode ftm mode esia warnaesia c2802 modem driversoftware esia huawei c2802 kilau warnamading mari kita belajar bersama2802 dsc

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •