Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    47
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    30

    Default Diskusi XL GPRS disini

    Ada yang pake XL GPRS post disini yahClick here to enlarge

    Saya pake XL GPRS unlimited beli di IP Centrin Jakarta, dah pake sekitar 3 bulanan, browsing lumayan asal buka tab satu persatu kalo load bareng jadi lambatClick here to enlarge, donlot stabilnya sekitar 6-7 kbpsClick here to enlarge, donlot di rapid ngga bisa (mungkin kalo punya account bisaClick here to enlarge) bulanan 275rb (paket promo cuma 6 bulan katanya sih) pake HP murah tapi berkamera C650 xixixi, yah cukup puas dengan harga segitu unlimited dan ngga ada masalah yang berarti pokoknya bisa Online tiap hariClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  2. #2
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default

    Aku jg pake xl gprs bro tp 290 rb/ bln akhir2 ini agak lemot lagian katanya karena penambahan jaringan buat 3G, pake modem nya hp murah meriah moto C350.

    Thanks

  3. #3
    Vip Member
    Points: 7,400, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 200
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    gemuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    turen
    Posts
    138
    Points
    7,400
    Level
    9
    Thanks
    210
    Thanked 89 Times in 38 Posts
    Rep Power
    13

    Default

    kalo di share 4 kompi gmn yah boss??? pusing pake spidi soale

  4. #4
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    47
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    30

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by gemuk Click here to enlarge
    kalo di share 4 kompi gmn yah boss??? pusing pake spidi soale
    Pengalaman sih XL GPRS ngga bisa di share, dah dicoba kok (pake LAN) jangankan 4 di dua kompi aja ngga bisaClick here to enlarge
    Emang kenapa pake spidi??? pakenya sih ngga pusing kanClick here to enlargebayarnyaClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  5. #5
    Member Achievements:
    31 days registered
    browie's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    www.browiegendenk.com
    Posts
    110
    Thanks
    150
    Thanked 21 Times in 11 Posts
    Rep Power
    13

    Default

    share dong bos
    xl gprs via c 650 nya?????
    jd tertarik nih

  6. #6
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    47
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    30

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by browie Click here to enlarge
    share dong bos
    xl gprs via c 650 nya?????
    jd tertarik nih
    Gampang kok bos, di HP ngga perlu setting apa2 yang penting sinyal XL mantengClick here to enlarge, siapin kabel koneksi mini USB dan driver motorola P2K, kalo udah tinggal "add new connection" masukkin pass yang didapet waktu beli xl gprs, online dehClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  7. #7
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Lemot abis nich

    Lemot abis nich GPRSnya

Visitors found this page by searching for:

diskusi tentang xl

diskusi xl

xlgprs clik

thread diskusi xl

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •