Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34
  1. #21
    ..::HIGHLANDER::...
    Points: 12,834, Level: 14
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 766
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    MORATHU's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    SIDIKALANG-SUMUT
    Age
    36
    Posts
    578
    Points
    12,834
    Level
    14
    Thanks
    261
    Thanked 310 Times in 165 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 6610i contact service...

    Click here to enlarge Originally Posted by nizari Click here to enlarge
    saya coba ya mas
    Yup dicoba aja.....he..he..he. tapi itu thread tahun 2008 mas. kalau sekarang Masalah CS di hp 6610 dan rekan2-nya sudah ngak masalah lagi kayaknya selama imei UEM masih valid masalah cs-nya langsung kaburdengan sekali pencet kalau bos pake MX-Key.

    salam!Click here to enlarge

  2. #22
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jakarta pinggiran
    Posts
    67
    Thanks
    93
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 6610i contact service...

    banyak liat banyak tau.......

    banyak belajar..... banyk bisa nya

    thanks

  3. #23
    Member
    Points: 2,203, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    are29's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    wonosobo
    Posts
    239
    Points
    2,203
    Level
    4
    Thanks
    212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: 6610i contact service...

    Click here to enlarge Originally Posted by Mitshude Click here to enlarge
    Yup Setuju Bozzz ... Full Erase Make 7250 Kemudian Fullflash , Write Pm Dan Unlock ...Click here to enlarge
    betul tuh full erase

  4. #24
    Junior Member
    Points: 1,252, Level: 2
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    9
    Points
    1,252
    Level
    2
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: 6610i contact service...

    emang thread ini punya 2008 bos, tapi masih ada yg butuh, dan saya udah coba semua saran dari para master tetap aja conser, tapi kalau normal mode di komputer udah oke, dan saya udah flash dan patch pake jaf, tornado tetap aja conser, tapi sekarang udah selesai dengan cara sendiri bos. kasusnya begini bos:
    > hp conser imeinya : ?????????????????????????
    > setelah flash dan patch, pada saat masih konek ke box imeinya timbul dan normal mode oke tapi pada saat dipsg batt conser lagi
    > sy coba full erase dan flash pake 7250 setelah selesai, hp tidak bisa local mode dan imei nya jadi : ??????????????????
    > ic cpu/power/flash jadi tersangka? maka saya coba wr pm, dan hasilnya errors saat wr pm.
    > solusinya reball ic flash, flash lagi pake v4.20 baru dipatch, wr pm. dan jadi dehh..
    saya cuma coba bagi pengalaman, semoga bermanfaat buat kasus yang sama.
    br.

  5. #25
    Junior Member
    Points: 5,241, Level: 7
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    93
    Points
    5,241
    Level
    7
    Thanks
    41
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    6

    Default Re: 6610i contact service...

    pake firmware 7250 bos pasti mantab bos

  6. #26
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 6610i contact service...

    Click here to enlargebaca ini bro >>>

    click disini >>>
    6610i
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  7. #27
    Junior Member
    Points: 3,817, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    east_java, 32800146
    Posts
    80
    Points
    3,817
    Level
    6
    Thanks
    63
    Thanked 56 Times in 28 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: 6610i contact service...

    Bersemi lagi agak mumet 6610iCS ni da 2 bji yg 1 buat kelinci percbaan CPU_UEM rebal masih tetep CS Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #28
    the_dragon_blood
    Points: 64,093, Level: 37
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    29
    Posts
    1,896
    Points
    64,093
    Level
    37
    Thanks
    299
    Thanked 1,163 Times in 688 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: 6610i contact service...

    Nich BOsz...
    Ikuti Dan Perhatikan Baik2 Petunjuknya...
    FILE ATASI CONTACT SERVICE 6610i DAN 7250i
    Attached Files Attached Files
    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  9. The Following 2 Users Say Thank You to dhamma For This Useful Post:


  10. #29
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 6610i contact service...

    Click here to enlarge Originally Posted by 4R1FFenola Click here to enlarge
    Bersemi lagi agak mumet 6610iCS ni da 2 bji yg 1 buat kelinci percbaan CPU_UEM rebal masih tetep CS Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    *search aja bro da banyak yg bahas,baik tuh secara sw or hw nya.
    *usahakan maksimalin dl tuk sw nya dl,baru melangkah ke hw nya,ok.

    <<tetap semangat>>Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  11. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  12. #30
    Junior Member
    Points: 3,817, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    east_java, 32800146
    Posts
    80
    Points
    3,817
    Level
    6
    Thanks
    63
    Thanked 56 Times in 28 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: 6610i contact service...

    Click here to enlarge Originally Posted by dhamma Click here to enlarge
    Nich BOsz...
    Ikuti Dan Perhatikan Baik2 Petunjuknya...
    FILE ATASI CONTACT SERVICE 6610i DAN 7250i
    oke boos boleh di coba ulang nih....?prasaan ku jg pernah lakukan pact pakei versi 4.20 ma 4.40 Mcu tpi tetep CS.......tp apa salahnya tetep Semangat sambil belajar.....
    1. conser karena software
    bisa dinyalakan dan bisa juga dimatikan !

    ni masalahnya boss....masuknya hp telephone di batasi/ masukan sandi...??info trnyata imei?????????????????
    makasih atas saranya smua...........NewbieClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. 1600 contact service
    By dennydejan in forum DCT-4
    Replies: 10
    Last Post: 07-01-2012, 14:39
  2. 6610i contact service???????
    By scpgsm_05 in forum DCT-4
    Replies: 20
    Last Post: 21-11-2010, 21:15
  3. <ask> 3120 contact service
    By cicakndut in forum DCT-4
    Replies: 11
    Last Post: 29-06-2008, 17:53
  4. help.....me master 6610 contact service
    By rYo x treme in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 7
    Last Post: 08-06-2008, 03:21
  5. 3220 normal but contact service
    By Suppokev in forum DCT-4
    Replies: 2
    Last Post: 23-11-2007, 17:21

Visitors found this page by searching for:

solusi nokia 6610i contact service

6610i contact service

servis hp nokia 6610i contac servis

solusi nokia 6610 contact service

solusi untuk mengatasi contact service Nokia 1208

cara mengatasih contak servis pada hp nokia 6610isolusi nokia 6610i contac sevissolusi hp6610i contac servisatasi contak service 6610inokia 6610i contact servicenokia 6610i contact service solutionnokia 6610 contact service6610i jaf repair consercara tembak imei 1600 dari mxkeytrik menghilangkan contact service 1208cara mengatasi kontak service pada hp nokia 6610i pake6610i contact service via mxkeymengatasi nokia 6610i contact servicecara mengatasi contact service pada hp nokia 6610cara menghilangkan contact service di hp nokia 6610Perbaikan hp nokia 6610 contac servicenokia 6610i consersolusi 6610 contac servis not sinyalcara mengatasi hp nokia 6610 contac servicecara flashing nokia 6610i conser pake mx box

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •