Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    Default 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    iya nich bos padahal udah aku flash ulang tapi masih tetap ja kalau pakai batrai malah ngeblank putih.tapi buat gebel gak bisa pokoknya hank gitu,cuma ngeblank doank,tapi kalau pakia ufs aku klik reboot normal mode ya muncul tulisan insert sim cart,tapi abis itu da keterangan batrai low apanya ya bos...!Click here to enlarge

  2. #2
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    oh ya nich da lagi yang bikin pusing,3530.kalu di hidupin batrai low trus abis dan mati padahal udah aku cas selama 4 jam tapi gak ful-ful.udah aku ganti batrai lain tapi masih tetap.dan aku coba ke hp lain batrai normal,udah aku ganti pa tapi masih tetaptanpa pasang kartu aku hidupkan hidup bentar abis itu mati lagi,padahal udah aku flash tapimasih tetap ja.apanya ya bos,

  3. #3
    Administrator
    Points: 54,715, Level: 34
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran50000 Experience Points
    arydayak's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    disini aja
    Posts
    1,080
    Points
    54,715
    Level
    34
    Thanks
    440
    Thanked 1,704 Times in 560 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    iya nich bos padahal udah aku flash ulang tapi masih tetap ja kalau pakai batrai malah ngeblank putih.tapi buat gebel gak bisa pokoknya hank gitu,cuma ngeblank doank,tapi kalau pakia ufs aku klik reboot normal mode ya muncul tulisan insert sim cart,tapi abis itu da keterangan batrai low apanya ya bos...!Click here to enlarge
    Sebaiknya coba dulu Full Erase,. kemudian Flash ulang dan jgn lupa Write PM.
    Jika hp sudah maksimal di software tp masalah masih tetap,. Rehot IC UEM.

    Salam,. Click here to enlarge

  4. #4
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    pa bukan cpunya thu bos....,klau mesti full erase emangnya sampean punya file,paki file apaan bos trus caranya gmana kalau pakai ufs,tolong uploudkan file erasenya.

  5. #5
    Vip Member
    Points: 67,701, Level: 38
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 2,499
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran50000 Experience Points
    DeWa_Soft's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Keeper Of The Seven Keys
    Posts
    1,419
    Points
    67,701
    Level
    38
    Thanks
    87
    Thanked 1,737 Times in 627 Posts
    Rep Power
    31

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    pa bukan cpunya thu bos....,klau mesti full erase emangnya sampean punya file,paki file apaan bos trus caranya gmana kalau pakai ufs,tolong uploudkan file erasenya.
    Coba erase pake tombol erase di ufs atau erase manual area START=01000000 END=017FFFFF, STARTe=017F0000 ENDe=017FFFFF Jangan lupa backup imei Flash ulang MCU, PPM, CNT pake versi terakhir, Write PM. Post hasilnya.

    Thanks

  6. #6
    Member
    Points: 7,077, Level: 9
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Created Album picturesVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    187
    Points
    7,077
    Level
    9
    Thanks
    21
    Thanked 30 Times in 23 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    iya nich bos padahal udah aku flash ulang tapi masih tetap ja kalau pakai batrai malah ngeblank putih.tapi buat gebel gak bisa pokoknya hank gitu,cuma ngeblank doank,tapi kalau pakia ufs aku klik reboot normal mode ya muncul tulisan insert sim cart,tapi abis itu da keterangan batrai low apanya ya bos...!Click here to enlarge
    yang pernah gw temui sich itu cpu nya yang rusak bro...coba digoyang inul dulu.

  7. #7
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    ternyata uem bos.perkara selesai.

  8. #8
    Administrator
    Points: 54,715, Level: 34
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran50000 Experience Points
    arydayak's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    disini aja
    Posts
    1,080
    Points
    54,715
    Level
    34
    Thanks
    440
    Thanked 1,704 Times in 560 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 3100 pakai gambar muncul but pakai bartai malah gamabr putih

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    ternyata uem bos.perkara selesai.
    Thnks atas infonya.
    Problem solved,... Topic Closed

    Salam,. Click here to enlarge

Similar Threads

  1. cara flash k320i yang bner pakai cruiser,help me!
    By mahfud in forum Sony Software
    Replies: 12
    Last Post: 26-12-2010, 00:43
  2. muncul gambar handsfree
    By anov^vox in forum Chinese Phone
    Replies: 6
    Last Post: 11-08-2010, 16:10
  3. k600i ga hidup pakai baterai
    By cicakndut in forum Sony Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2008, 22:14
  4. Replies: 2
    Last Post: 09-10-2007, 23:30
  5. >> Sumpit Sekali Pakai <<
    By al_hudzaifah in forum Medical Room
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2007, 19:31

Visitors found this page by searching for:

nokia 3100 ngeblank

problem china muncul handsfree

flash nokia 3100 ngeblank

3100 ngeblank

3100 di pasang kartu mati

nokia 3100 kartu sim tidak tampil

3100 gambar tidak tampil

3100 gk muncul gmbar

3100 cuma keluar gambar baterai

but gambar

###################

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •