Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Member
    Points: 14,837, Level: 15
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    May 2008
    Posts
    299
    Points
    14,837
    Level
    15
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    12

    Default 1202 hidup cuma pakai power supply

    1202 di hidupin pakai betrai ngk bisa hidup tp kalau pakai power supply hp hidup ap masalah nya di bsi yaaa temen2.....mohon sharing nya ....

    ---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

    mana sharingnya nich temen2.....

    ---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

    mana sharingnya nich temen2.....

  2. #2
    WishPhone
    Points: 114,083, Level: 48
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 1,617
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    willydewi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WishPhone
    Posts
    2,426
    Points
    114,083
    Level
    48
    Thanks
    240
    Thanked 2,720 Times in 1,032 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    bos sendiri udah tau ,permasalahan di BSI ..cek jalur BSI nya
    jika putus di sambungkan
    jika konslet di buang konslet nya
    Click here to enlarge

  3. #3
    Member
    Points: 14,837, Level: 15
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    May 2008
    Posts
    299
    Points
    14,837
    Level
    15
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    emang disitu yaa gan trus kalau misalnya udh di ganti ngk mau juga apnya tu gann

  4. #4
    WishPhone
    Points: 114,083, Level: 48
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 1,617
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    willydewi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WishPhone
    Posts
    2,426
    Points
    114,083
    Level
    48
    Thanks
    240
    Thanked 2,720 Times in 1,032 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    Click here to enlarge Originally Posted by kardinata Click here to enlarge
    emang disitu yaa gan trus kalau misalnya udh di ganti ngk mau juga apnya tu gann
    kalo udah bagus semua masih nggak mau hidup juga,berarti ic power itu sendiri yg rusak
    Click here to enlarge

  5. #5
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 24,772, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 728
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    33
    Posts
    1,021
    Points
    24,772
    Level
    22
    Thanks
    227
    Thanked 571 Times in 361 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    coba cek dulu jalur bsi nya
    atau jangan2 hp nya kasus test mode atau local mode..!!!
    ini ada sedikit gambar jalur nya..!!!
    cek jalur nya bro!!

    Click here to enlarge

    emang agak susah kalo ga ada skema nya ya..!!!
    sebelum menuju ke ic baik nya di perhatikan dulu komponen2 yg berhubung bro!!!
    sudah lama saya analisa ne ttg 1202 ternyata agak kemiripan dengan skema 1660..
    coba aja analisa sendiri dari skema nya bro..!!
    tested di beberapa kasus..
    Last edited by aNr3'x; 20-02-2011 at 01:41.

  6. The Following User Says Thank You to aNr3'x For This Useful Post:


  7. #6
    Junior Member
    Points: 4,261, Level: 6
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Points
    4,261
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    ijin nyimak gan.........................

  8. #7
    Junior Member
    Points: 2,598, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsTagger Second ClassVeteran

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Points
    2,598
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    mantaf boskuClick here to enlarge

  9. #8
    Junior Member
    Points: 8,119, Level: 10
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 581
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    58
    Points
    8,119
    Level
    10
    Thanks
    101
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    12

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    ijin nyimak .......................................

  10. #9
    Junior Member
    Points: 3,435, Level: 5
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Points
    3,435
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    Ijin merapat,sambil lalu menyimak,master...

  11. #10
    Junior Member
    Points: 994, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 406
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience PointsTagger First Class

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10
    Points
    994
    Level
    2
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 1202 hidup cuma pakai power supply

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    coba cek dulu jalur bsi nya
    atau jangan2 hp nya kasus test mode atau local mode..!!!
    ini ada sedikit gambar jalur nya..!!!
    cek jalur nya bro!!

    Click here to enlarge

    emang agak susah kalo ga ada skema nya ya..!!!
    sebelum menuju ke ic baik nya di perhatikan dulu komponen2 yg berhubung bro!!!
    sudah lama saya analisa ne ttg 1202 ternyata agak kemiripan dengan skema 1660..
    coba aja analisa sendiri dari skema nya bro..!!
    tested di beberapa kasus..
    setuju sama master ini......
    trus coba.., jgn menyerah gan!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Analisa Rangkaian SMPS (Switch Mode Power Supply)
    By steloni in forum Nokia HW Repair
    Replies: 0
    Last Post: 17-09-2010, 06:19
  2. Replies: 4
    Last Post: 28-11-2009, 17:24
  3. E770 pakai baterai ngk hidup
    By kardinata in forum Samsung Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 29-07-2009, 13:07
  4. Tips dan trik menggunakan Power Supply
    By charbevas in forum Nokia HW Repair
    Replies: 18
    Last Post: 18-02-2009, 00:50
  5. k600i ga hidup pakai baterai
    By cicakndut in forum Sony Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2008, 22:14

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.comdct-438919-1202-hidup-cuma-pakai-power-supply.html

jalur bsi nokia 1202

1202 JALUR BSI

nokia 1202 pakai batre

1202 susah hidup

Nokia 1202 susah hidup

1202 pake

Nokia 1202 jalur baterai

jalur batre nokia 1202

1202 bsi

jalur batre 1202

nokia 1202 jalur bsijalur bsi 1202bsi nokia 12021202 pake batre gak hidupnokia 1202 tidak mau hidupJalur ic gambar 1202nokia 1202 tidak bs Hidup pakai baterainokia 1202 tidak bisa hidupsolusi jalur bsi nokia 1202 1202 pake batre tidak mau hidupskema jalur BSI nokia 1202nokia 1202 pake batre tidak mau hidupn1202 pakai baterai tidak bisa nyalajumper jalur bsi 1202

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •