Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member
    Points: 4,304, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ARGAMAKMUR
    Age
    37
    Posts
    14
    Points
    4,304
    Level
    6
    Thanks
    79
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    help 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    Tolong para master hape sebangsa dan setanah air, ada gak solusi buat hape yang kalo dicas gak ada respon sama sekali padahal jalur casnya bagus. Contohnya 3200 dicas gak ada respon sama sekali. Ada kemungkinan ke UEM gak??? Maklum anak kemarin sore, makasih sebelumnya.[media]http://www.cyber-flasher.com/images/smilies/SugarwareZ-037.gif[/media]

  2. #2
    ANAK LANANK
    Points: 11,127, Level: 13
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1,173
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    mbcell81's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    302
    Points
    11,127
    Level
    13
    Thanks
    195
    Thanked 213 Times in 86 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    kl UEM kmungkinan trahir boss coba ganti dl pake batre yg lain.

  3. #3
    Junior Member
    Points: 6,436, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    andre3w's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    35
    Points
    6,436
    Level
    8
    Thanks
    2
    Thanked 86 Times in 22 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    coba di cek yg ini bossssClick here to enlarge



    Click here to enlarge
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    ..:::Musi Flasher:::..
    Points: 9,975, Level: 12
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1,025
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassThree FriendsVeteran10000 Experience Points
    @ferryboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    270
    Points
    9,975
    Level
    12
    Thanks
    1
    Thanked 56 Times in 20 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    KALAU JALUR DAH OKE SEMUA,COBA V100 DI GANTI DULU BOSS,
    MUNGKIN INI JUGA BISA MEMBANTU BOSS

    Click here to enlarge
    Attached Images Attached Images
    Last edited by @ferryboy; 19-06-2009 at 13:46.

  5. #5
    Member
    Points: 5,406, Level: 8
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1,094
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    zagezipp's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    bandung funk 5151n4
    Posts
    119
    Points
    5,406
    Level
    8
    Thanks
    69
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    cb cek plugin-nya dl bro,,,biasanya yg positfnya patah

  6. #6
    Junior Member
    Points: 5,388, Level: 7
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    vance_lee's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    93
    Points
    5,388
    Level
    7
    Thanks
    73
    Thanked 65 Times in 26 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    Gimana bos dengan permasalhan nya?
    Saya disini hanya mao sarankan,
    Mendingan kita cek dulu dari yang ringan sampai yang parh nya
    Yang pertaa plugin nya jalur trus
    Resistor ama R nya kalo semua uda tidak
    Bermasalah baru kita ganti uem nya,itu yang
    Terakhir bos semoga ini membantu....

  7. #7

    Points: 46,654, Level: 32
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 1,346
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    arydayak's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    disini aja
    Posts
    1,078
    Points
    46,654
    Level
    32
    Thanks
    436
    Thanked 1,703 Times in 560 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    Coba ikutin prosedur berikut ini untuk masalah Charging not Respon di N3200.

    1. Cek jalur (+) chinging.... konslet apa tidak... Jika konslet,. Cabut V100. Jika tidak;
    2. Cek jalur yg menuju Fuse (F100) jika ok,.. selanjutnya cek in dan out F100. Jika putus ganti komponen F100 tsb.
    3. Cek Jalur out dari Fuse (F100) yg menuju L100.... Jika putus, lakukan jumper. Jika normal;
    4. Cek In dan out L100.... Jika putus ganti komponen L100 tsb.
    5. Coba pasang charging ke HP dgn posisi tanpa battrei,.. kemudian lakukan penge-cashan HP. Lalu cek dgn menggunakan multitester skala VDC di (+) dan (-) konektor battrei. Jika Output dari charging < 3,5 volt,... Berarti UEM yg bermasalah.

    Salam Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to arydayak For This Useful Post:


  9. #8
    Junior Member
    Points: 3,400, Level: 5
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 200
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2
    Points
    3,400
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Red face Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    Click here to enlarge Originally Posted by arydayak Click here to enlarge
    Coba ikutin prosedur berikut ini untuk masalah Charging not Respon di N3200.

    1. Cek jalur (+) chinging.... konslet apa tidak... Jika konslet,. Cabut V100. Jika tidak;
    2. Cek jalur yg menuju Fuse (F100) jika ok,.. selanjutnya cek in dan out F100. Jika putus ganti komponen F100 tsb.
    3. Cek Jalur out dari Fuse (F100) yg menuju L100.... Jika putus, lakukan jumper. Jika normal;
    4. Cek In dan out L100.... Jika putus ganti komponen L100 tsb.
    5. Coba pasang charging ke HP dgn posisi tanpa battrei,.. kemudian lakukan penge-cashan HP. Lalu cek dgn menggunakan multitester skala VDC di (+) dan (-) konektor battrei. Jika Output dari charging < 3,5 volt,... Berarti UEM yg bermasalah.

    Salam Click here to enlarge
    om bos ini saya ada kasus,udah check semua ok yg om bos kasih saran,
    sampai terakhir "cek gn menggunakan multitester skala VDC di (+) dan (-) konektor battrei. Jika Output dari charging < 3,5 volt,... Berarti UEM yg bermasalah."
    nah disini ga ada tegangan 3,5volt

    berarti UEM aman dong?
    nah klo UEM aman ini gmna kelanjutan??
    hp di cas ga respon sama sekali

    tegangan di con charge OK

    trims sebelumnya

  10. #9
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,136 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 3200 dicas gak ada respon!!!!!!!!!!!!!

    Click here to enlarge Originally Posted by alauddin Click here to enlarge
    om bos ini saya ada kasus,udah check semua ok yg om bos kasih saran,
    sampai terakhir "cek gn menggunakan multitester skala VDC di (+) dan (-) konektor battrei. Jika Output dari charging < 3,5 volt,... Berarti UEM yg bermasalah."
    nah disini ga ada tegangan 3,5volt

    berarti UEM aman dong?
    nah klo UEM aman ini gmna kelanjutan??
    hp di cas ga respon sama sekali

    tegangan di con charge OK

    trims sebelumnya
    sblm nya dah coba wr dgn pm good nya ??? sblm coba langkah-2 diatas bro...yg berujung mang pd IC power/UEM nya.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Similar Threads

  1. n70 dicas ga' penuh2,,,malah mati
    By ponselcorner in forum BB-5
    Replies: 3
    Last Post: 03-06-2009, 23:13
  2. 3230 dicas gak mau penuh
    By aula in forum WD-2
    Replies: 7
    Last Post: 27-12-2008, 23:16
  3. 6300 dicas hank
    By sevencell in forum Nokia HW Repair
    Replies: 0
    Last Post: 30-11-2008, 13:48
  4. Help 3200
    By FADLY_85 in forum DCT-4
    Replies: 3
    Last Post: 23-11-2008, 02:11
  5. soner j230i blank di flash g respon
    By toxoid in forum Sony Software
    Replies: 3
    Last Post: 10-10-2008, 11:14

Visitors found this page by searching for:

jalur charger nokia 3230

3200 cas gak ada respon

JALUR CAS NOKIA 3200

jalur charger nokia 3200

jalur charger 3200

nokia 3200 tidak bisa dicas

http:www.cyber-flasher.comdct-418601-3200-dicas-gak-ada-respon.html

jalur charger 3230

nokia 3200 tidak bisa di cas

nokia 3200 no respon charger

nokia 3230 tidak bisa di cas

nokia 3200 tidakbisa dicas

3200 cas

jalur cas 3200

solusi charger 3200

3200 tidak bisa dicas

jalur cas nokia 3230

3200 jalur charge

3200 charging no response

nokia 3200 tidak bisa charger

jumper charger nokia 3200

3230 cas tidak respon

nokia 3230 di cas tidak respon

solusi charger nokia 3200

3230 jalur charger

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •