Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    help 2630 ketika tekan camera restat

    apanya ya bos,critanya gin bos,hp tersebut selain kalau buat camera restat,blototnya juga gak bisa,ya terpaksa aku ganti ic blototnya,sekarang blototnya udah bisa,tapi kameranya tetap,ketika aku tekan camera,hp jadi restat,apanya ya udah aku flash tapi tetap ja.please donk solusinyaClick here to enlarge

  2. #2
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    gimana bos solusinya...?

  3. #3
    Junior Member
    Points: 6,662, Level: 9
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    vance_lee's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    93
    Points
    6,662
    Level
    9
    Thanks
    73
    Thanked 65 Times in 26 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    uda di full flash bos...

  4. #4
    Junior Member
    Points: 6,662, Level: 9
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    vance_lee's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    93
    Points
    6,662
    Level
    9
    Thanks
    73
    Thanked 65 Times in 26 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    coba yang ini bos
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 2630 ketika tekan camera restat-2630-camera-solution.jpg  

  5. The Following 4 Users Say Thank You to vance_lee For This Useful Post:


  6. #5
    Junior Member
    Points: 3,321, Level: 5
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    20
    Points
    3,321
    Level
    5
    Thanks
    14
    Thanked 35 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: 2630 ketika tekan camera restat

    nah itu dia solusi nya buat camera restart nokia 2630 ;
    1.silahkan anda ganti/tukar dahulu camera nya.
    masih problem ?
    2.cabut ic driver camera dan jumper seperti pada gambar yang di upload saudara vance_lee.

    nah solusi ini adalah sulusi pada hardware nya.
    nah sebelum anda masuk solusi permasalahan pada hardware tentu nya anda di saran kan melakukan full flash pada software nya.

    demikian lah kriteria solusi problem bila camera di aktif kan handphone langsung restart.

    selamat ya buat anda berhasil repair problem pada bluetooth nya dengan hanya pergantian ic N6000 nya..



    regards,
    ARD team


    Click here to enlarge

  7. The Following 2 Users Say Thank You to ARD For This Useful Post:


  8. #6
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    q jg da tu 2630 buka kamera restart...wah smua cara itu udah q cb,tp knapa ya kok lum jg sembuh ni pnyakit camera restart pd 2630 q...

  9. #7
    Full Member
    Points: 13,956, Level: 15
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1,044
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    13,956
    Level
    15
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    tetap ja bos gak bisa,cara dmi cara yang bos postkan gak da perubahan,apanya ya bos

  10. #8
    ..:: MASIH PERJAKA ::.. Achievements:
    Three Friends31 days registered
    Mitshude's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    MG_CELL BULUNGAN
    Age
    34
    Posts
    930
    Thanks
    297
    Thanked 829 Times in 343 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    Ganti Aja Driver Camera Nya Bos ,,,

  11. #9
    Vip Member
    Points: 27,866, Level: 24
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 1,034
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class25000 Experience Points
    hape_tenso's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    514
    Points
    27,866
    Level
    24
    Thanks
    353
    Thanked 1,617 Times in 282 Posts
    Rep Power
    24

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    Click here to enlarge Originally Posted by Mitshude Click here to enlarge
    Ganti Aja Driver Camera Nya Bos ,,,
    Saya kira nggak semudah itu boss, penyakit pd 2630 hampir menjadi momok, camera restart, blutut (kebanyakan cuma di repair BT ajah Click here to enlarge), keypad hang,....
    Aku gak bisa komen banyak, masalahnya aku cuma pegang software....

  12. #10
    Vip Member
    Points: 8,993, Level: 11
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience PointsThree Friends
    master_phone2's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang city
    Posts
    66
    Points
    8,993
    Level
    11
    Thanks
    12
    Thanked 65 Times in 24 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: 2630 ketika tekan camera restat

    kalau dah yakin kalo SW ok !! dan udah cek camera & soket dilanjutkan ama trik yg van_lee berikan tetap sama!! coba dulu cek suplay teganganya broo !,8v yg d trik jumper ada atau tidak? sebab ada kemungkinan d tempat kita mengambil tegangan tegangan tidak keluar (0) maka ada baiknya sebelum kita buat jumperan kita ukur dulu ada atau tidak suplay yg kita bthkan ok semoga membantu: Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 2630 camera
    By sovie in forum DCT-4
    Replies: 4
    Last Post: 28-04-2012, 15:01
  2. Replies: 14
    Last Post: 07-12-2009, 16:26
  3. 2600 & 2630 camera solusi
    By loyunk in forum Nokia HW Repair
    Replies: 2
    Last Post: 21-10-2009, 20:04
  4. Replies: 10
    Last Post: 19-02-2009, 21:45
  5. 2630 Camera problem
    By Mandiri gsm in forum DCT-4
    Replies: 4
    Last Post: 18-02-2009, 22:50

Visitors found this page by searching for:

2630 kamera restart

2600c tekan kamera langsung restart

solusi kamera 2630

solusi camera restar nokia 2630

nokia 2630 buka kamera restart

2600c masuk kamera langsung restat

2630 di buka kamera hp restart

Solusi kamera nokia 2630 ngerestar

solusui kamera 2630

4shred solusi kamera 2630 restadt

2600c buka kamera restart

solusi kamera 2630 hp restart

2630 CANMERA RESAT

2630 buka camera restart

solusi n2600c buka camera restat

trik jamper blotot nokia 2600c

apakah sama IC blutoth nokia 2630 sama 2600c

2630 buka sms restart

nokia 2630 tdk bisa buka kamera dan bluetooth

2630 kamera hank

2630 solusi camera

solusi kamera nokia 2630

solusi buka keypad nokia 2630 macettrik atasi nokia 2630 buka kamiRa langsung restat2600c buat kamera restart

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •