Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    71
    Thanks
    20
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    6

    Default Data yg sulit dihapus.

    Halo smuanya...Gini master2,sy ad prtnyaan dikit nich.Kmarn ad nok 6230,di hpny (memori telp) tersmpan bbrp data (video,picture dll) Smuany hndak kt hapus.Full factory,restart,pake DKU 5...smuanya gk mampu.Jln terakhir hrs di flash.Yg mau sy tny,bgmn proses pnyimpanan trsbut shngga datany permanent gitu (atau tersimpan didata CNT).Mklum master2 sy msh belajar,mhn diluruskn kalo ada yg menyimpang.Thanks ats prhatiannya.Click here to enlarge

  2. #2
    Junior Member
    Points: 4,188, Level: 6
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 312
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    Points
    4,188
    Level
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Data yg sulit dihapus.

    Click here to enlarge Originally Posted by P 1000 Click here to enlarge
    Halo smuanya...Gini master2,sy ad prtnyaan dikit nich.Kmarn ad nok 6230,di hpny (memori telp) tersmpan bbrp data (video,picture dll) Smuany hndak kt hapus.Full factory,restart,pake DKU 5...smuanya gk mampu.Jln terakhir hrs di flash.Yg mau sy tny,bgmn proses pnyimpanan trsbut shngga datany permanent gitu (atau tersimpan didata CNT).Mklum master2 sy msh belajar,mhn diluruskn kalo ada yg menyimpang.Thanks ats prhatiannya.Click here to enlarge
    salut buat bang indra yg sangat rendah hati padahal teknisi senior Click here to enlarge,
    6230 termasuk nokia cpu TIKU yang didalam cpu ini sudah ada memory didalamnya. Beda dengan nokia dct-4 yang antara processor dan Memory terpisah. sehingga perintah penghapusan user area data hanya bisa melalui interface fbus, jadi untuk menghapus area data tsb bisa menggunakan ufs, kadang kita tidak memperhatikan di tab dct-4 terdapat tombol format, tapi untuk cpu TIKU seperti : 6230, 6275, 6170, tombol "format" dapat di klik ...Click here to enlarge
    kemungkinan memori tiku 6230 yg mo abg hapus corrupt, sehingga harus di format, sama seperti kalo mmc corrupt harus di format juga, gak bisa dihapus ..

    BR..
    dari salah satu fans bang I . P1000 heheheClick here to enlarge
    Attached Images Attached Images
    Last edited by xiangmdn; 04-06-2009 at 00:35. Reason: tambah tombol format

  3. The Following User Says Thank You to xiangmdn For This Useful Post:


  4. #3
    Junior Member Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    71
    Thanks
    20
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Data yg sulit dihapus.

    Click here to enlarge Originally Posted by xiangmdn Click here to enlarge
    salut buat bang indra yg sangat rendah hati padahal teknisi senior Click here to enlarge,
    6230 termasuk nokia cpu TIKU yang didalam cpu ini sudah ada memory didalamnya. Beda dengan nokia dct-4 yang antara processor dan Memory terpisah. sehingga perintah penghapusan user area data hanya bisa melalui interface fbus, jadi untuk menghapus area data tsb bisa menggunakan ufs, kadang kita tidak memperhatikan di tab dct-4 terdapat tombol format, tapi untuk cpu TIKU seperti : 6230, 6275, 6170, tombol "format" dapat di klik ...Click here to enlarge
    kemungkinan memori tiku 6230 yg mo abg hapus corrupt, sehingga harus di format, sama seperti kalo mmc corrupt harus di format juga, gak bisa dihapus ..

    BR..
    dari salah satu fans bang I . P1000 heheheClick here to enlarge
    Haiyyah...bos Axiang rupanya.Thanks bangt atas ajarannya master.Saudara bnar2 tekhnisi nomor wahid...Gw snang skali bos Xiang gabung di forum ini.Tp jgn gitulah bos,gw msh junior nich.Jd malu dibilang Senior.Yg jelasnya hny tuhanlah yg tau.Hehe...skali lg Thanks buat koko xiang.

Similar Threads

  1. Link Buat yg Sulit Download Di support Infinity
    By reddevil in forum Infinity-Box
    Replies: 5
    Last Post: 04-07-2009, 10:49
  2. Replies: 2
    Last Post: 29-04-2009, 17:38
  3. Makanan Bermelamin Sulit Ditarik
    By scpgsm_05 in forum Headline News
    Replies: 2
    Last Post: 25-09-2008, 22:36
  4. >>> Thread Dihapus <<
    By al_hudzaifah in forum [PIC] No Nude But Cute
    Replies: 11
    Last Post: 27-03-2008, 06:38
  5. Sulit Deteksi Kasus Penyuapan, Kata Jaksa Agung
    By Aura Kasih in forum Headline News
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2007, 14:47

Visitors found this page by searching for:

formatting nokia 6230

menghapus file yang susah dihapus nokia

mengapa data susah dihapus

file di memoricard sulit dihapus

menghapus data memory card sulit dihapus

memformat data yang sulit dihapus

menghapus memori card yang susah dihapus

data nokia 6230 gak bisa dihapus

picture sulit dihapus di memory card

memory card tidak bisa diformat dan dihapus datanya

data yang susah dihapus

format data yang tidak bisa dihapus

kenapa memory card sulit dihapus

data sulit dihapus

Data di memory telepon tidak bisa dihapus

cpu tiku nokia 6275

File di hp 6230 gak bisa dihapus

memory card tidak bisa dihapus dan diformat

memory ga bisa dihapus dan diformat

nokia 6230 file format not supported TIDAK BISA DIHAPUS

nokia 6230 file TIDAK BISA DIHAPUS

kenapa memory card tidak bisa dihapus datanya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •