Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  1. #1
    ..::MOTION TWEEN::..
    Points: 36,904, Level: 29
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1,896
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second ClassVeteranTagger First Class25000 Experience Points
    agusta's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    (。_。)・`★ミィー
    Posts
    920
    Points
    36,904
    Level
    29
    Thanks
    1,225
    Thanked 1,145 Times in 439 Posts
    Rep Power
    17

    help Banyak Situs Kena Blokir

    INFORMASI PEMBLOKIRAN FILM FITNA
    08 April 2008 09:10:28 ( Telkom Speedy )

    Mohon maaf, untuk saat ini situs-situs dan blog yang memuat Film Fitna kami blokir atas permintaan Menteri Komunikasi dan Informasi No.84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008.
    Situs dan blog yang ditutup:
    * Youtube
    * MySpace
    * Metacafe
    * Rapidshare
    * Multiply
    * Liveleak
    * Themoviefitna.com
    Situs-situs dan blog tersebut tidak akan bisa diakses hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.Oleh karena itu, situs-situs dan blog tersebut tidak akan bisa diakses hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.


    dasar sial, barusan gw coba donload di rapid jadi heran kayak orang bego kok gagal melulu ya "Timeout for request this file"
    ehh ternyata Rapid juga di blok sama pemerintah
    emang kurang kerjaan ya pemerintah, itu sama saja mengambat perkembangan IPTEK di negeri kita
    film Fitna, situs porno boleh di blok lagian gak bakalan efektif apa yang mereka lakukan tsb krn ada banyak ribuan mgkn juga jutaan situs porno yang bertebaran di dunia maya,
    manusia bisa tetap rusak walau tanpa teknologi sekalipun, daripada mengadakan pemblokan terhadap situs2 yg memberikan ilmu dan informasi kepada rakyat? kan masih banyak masalah laen yg belom selesai, kok malah ngurus yang gak penting gini, hal yang mereka lakukan itu sama saja membodohi rakyatnya sendiri
    blok sana-sini sampai menghabiskan dana 30 Trilyun, mendingan uang tersebut dimanfaatkan untuk kesejahteraan rakyat


    BRO SEMUA .. bantuin tanda tangan nih disini yang tidak setuju sama pemblokiran situs2
    HENTIKAN PEMBLOKIRAN YOUTUBE DI INDONESIA Petition

  2. #2
    WishPhone
    Points: 100,537, Level: 45
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 463
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    willydewi's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    WishPhone
    Posts
    2,422
    Points
    100,537
    Level
    45
    Thanks
    240
    Thanked 2,707 Times in 1,032 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    iya tuh ...banyak yg di blokir tapi masih tetap ada jalan menuju roma Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  3. #3
    Super Admin Achievements:
    Three FriendsRecommendation First Class3 months registered
    cooly's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.cyber-flasher.com
    Posts
    2,105
    Thanks
    675
    Thanked 1,838 Times in 731 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    ada sedikit solusi nih,buat yang gak bisa buka web yg di blok,silahkan pake web proxy berikut....

    http://www.spysurfing.com/

    caranya,tinggal copy link yg di blok ke kotak link yg tersedia lalu start surfing....jreng....selamat mencoba aja deh.....

  4. The Following 7 Users Say Thank You to cooly For This Useful Post:


  5. #4
    Junior Member
    Points: 4,954, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 446
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    21
    Points
    4,954
    Level
    7
    Thanks
    16
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default banyak jalan ke roma

    betullll
    masih banyak jalan keroma
    tinggal cari aja solusinya di mbah google banyak kokk

  6. #5
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default sip

    hehehehe....benar sekali..

  7. #6
    Vip Member
    Points: 19,436, Level: 19
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1,364
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    RICHIEGUNAWAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    RICHIE PONSEL Jl.Urip S no76 Rantauprapat (0624)23807/08126590599
    Age
    41
    Posts
    306
    Points
    19,436
    Level
    19
    Thanks
    99
    Thanked 244 Times in 132 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    ini lah akibat anggota DPR ngak jadi dibelikan LAPTOP.
    Mereka iri ama kita-kita terutama ama TUKUL.

  8. #7
    Junior Member
    Points: 5,272, Level: 7
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    hengkish's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jember
    Posts
    23
    Points
    5,272
    Level
    7
    Thanks
    60
    Thanked 25 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    ga bisa tuh... aq klik rapid dah masuk...trus aq klik free... ga ada reaksi...
    apa aq yg oon ya?

  9. #8
    Super Admin Achievements:
    Three FriendsRecommendation First Class3 months registered
    cooly's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.cyber-flasher.com
    Posts
    2,105
    Thanks
    675
    Thanked 1,838 Times in 731 Posts
    Rep Power
    10

    Default Sulap Download Link Rapid...

    Sebagai Bentuk Simpati Buat Temen-temen Yang Gak Bisa Download/buka Link Rapidshare.com,kami memberikan kesempatan kepada member semua yg mau disulapin linknya silahkan di share disini.....akan kita bantu semaksimal mungkin dengan catatan link yg telah disulap,harus segera didownload,untuk menghindari link didelete oleh webmaster,bravo Cyber Flasher Forum - Indonesian Flasher Community

  10. The Following User Says Thank You to cooly For This Useful Post:


  11. #9
    Vip Member
    Points: 5,838, Level: 8
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 662
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    anov^vox's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    NEVER TOO LATE TO LEARN
    Age
    27
    Posts
    93
    Points
    5,838
    Level
    8
    Thanks
    46
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    okeyyy boss thanks yo......

  12. #10
    Vip Member
    Points: 11,265, Level: 13
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1,035
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    @r!3's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    370
    Points
    11,265
    Level
    13
    Thanks
    149
    Thanked 384 Times in 135 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    Dasar pemerintah kurang kerjaan... cuman gara2 FITNA aja yg lain kena imbasnya... film itu mah tergantung bagaimana kita menyikapinya... intinya balik ke orgnya masing2..

    Gw dah ikutan petisi-nya yg diatas tuh,yg lain dong ikut ngasih komen...

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Kena virus win 32 ama trojan horses
    By christian in forum Virus and Security
    Replies: 19
    Last Post: 30-01-2009, 12:51
  2. Anjing pun Punya Situs Jaringan Sosial
    By Aura Kasih in forum Headline News
    Replies: 2
    Last Post: 14-08-2007, 01:32
  3. Jelang HUT RI, Hacker Susupi Situs Lokal
    By Aura Kasih in forum Headline News
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2007, 20:14
  4. Liverpool Banyak Belanja Pemain
    By Aura Kasih in forum Sport
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2007, 12:13
  5. Microsoft Kena Tuntut Majalah Porno
    By Aura Kasih in forum Headline News
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2007, 14:22

Visitors found this page by searching for:

situs porno yang tidak kena blokir

film porno yg tidak di blok

help pemblokiran

situs porno yg gak kena blokir

situs porno yang gak kena blokir

situs-situs porno yg tidak kena blokir

web porno yang ga kena blokir telkom

situs porno yang belum di blok sama telkom

film porno yg tidak diblokir oleh esia

situs kena blokir

Situs porno tidak kena blokir

situs bokep gak kena blokir

situs porno belum kena blokir

situs porno yang tidak kena block

situs bokep yg gk kena blokir

web bokep yg gak kena blokir

situs bokep yg g kena blok

situs porno yg gk kena blokir

situs porno yang tidak kena blok

eb porn yang gk kena blokir

dsm telkom blokir porno

7 porno situs yg gak kena blokir

situs seks yang tidak kena blokir

film porn yang tidak d blog pemerintah

situs bokep tidak kena blokir

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •