Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Vip Member
    Points: 12,689, Level: 14
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 911
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    scpgsm_05's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.scpgsm.com MALANG
    Posts
    726
    Points
    12,689
    Level
    14
    Thanks
    830
    Thanked 360 Times in 234 Posts
    Rep Power
    10

    Hot rangka manusia aneh

    LEGENDA MAKHLUK TERPILIH


    TENGKORAK-TENGKORAK ANEH DARI MASA LALU


    Pada tahun 1800-an, dari sebuah pemakaman kuno di dekat kota Sayre, Bradford County - Pennsylvania, telah ditemukan kerangka yang serupa manusia tetapi bertubuh besar. Selain soal tingginya, juga terdapat keanehan lain yaitu pada bagian kening tengkorak kepalanya terdapat sepasang tanduk. Diperkirakan dikuburkan pada 1200.


    Pada 1888, tujuh kerangka dalam posisi duduk ditemukan pada sebuah lokasi pemakaman di dekat Clearwater, Minnesota. Masing-masing makhluk ini ternyata memiliki dua baris deretan gigi, baik yang di rahang atas maupun di rahang bawah. Selain itu, dahinya lebih pendek dan miring dibandingkan tengkorak manusia yang lazim.


    Pada 1995, periset Robert Connolly mempublikasikan foto tengkorak kepala berbentuk kerucut (gbr. atas-kanan) yang ditemukan di Nazca, Peru. Umurnya diperkirakan telah mencapai puluhan ribu tahun. Bentuk kepalanya ini jelas berbeda dengan karakteristik tengkorak manusia modern maupun manusia purba Neanderthal yang memang tak pernah ditemukan jejaknya di Amerika Selatan. Robert Connolly juga melaporkan penemuan kerangka aneh lainnya, yang bentuknya sama dengan manusia modern, kecuali tengkorak kepalanya yang besar pada bagian atas (cranium) dan rongga mata lebar Karen Scheidt juga melaporkan penemuan kerangka dengan bentuk tengkorak yang sama dari sebuah gua di Meksiko. Sebuah tengkorak aneh juga ditemukan di sebuah pertambangan yang berlokasi di dekat Chihuahua, Meksiko pada 1930. Bagian belakang kepalanya melebar sedangkan rongga matanya besar. Diperkirakan berusia anak-anak. Pada akhir 1999, diperoleh hasil pengujian DNA yang mengindikasikan bahwa tengkorak tersebut adalah dari jenis manusia.


    Pada 1911, para pekerja tambang yang sedang melakukan penggalian pada sebuah area berjarak 22 mil sebelah barat daya Lovelock, Nevada, secara tidak sengaja menemukan mumi seperti manusia bertubuh raksasa, dengan masih terdapat sisa rambut berwarna merah pada kepalanya. Di kalangan penduduk lokal setempat, suku indian Paiute juga ada legenda kuno yang menceritakan tentang manusia raksasa berambut merah, yang mereka sebut Si-te-cahs dan menjadi musuh suku-suku indian di daerah ini.


    Tengkorak aneh juga dilaporkan banyak ditemukan di gua-gua gunung kapur Filipina, antara lain di Bohol, Pegunungan Palaupau, Sumilio, Bukidnon dan pada beberapa tempat di Agusan. Tengkorak-tengkorak ini masing-masing hanya memiliki satu rongga mata di bagian dahi. Pihak otoritas Filipina pada Februari 2002 menyatakan bahwa rongga mata tersebut terbentuk secara buatan oleh alam tetapi kenyataannya adalah tak ada lagi sepasang rongga mata sebagaimana lazimnya selain hanya terdapat satu di dahinya.
    Attached Images Attached Images

  2. The Following User Says Thank You to scpgsm_05 For This Useful Post:


  3. #2
    Junior Member
    Points: 4,485, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class1000 Experience Points
    xnk06's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    Points
    4,485
    Level
    6
    Thanks
    24
    Thanked 34 Times in 22 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Buset, beneran gak yah..??
    Dari dulu gua pngen tanya apa bener ada kerangka segede ini???
    Click here to enlarge

  4. The Following 2 Users Say Thank You to xnk06 For This Useful Post:


  5. #3
    Junior Member Achievements:
    7 days registered
    tunas22's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 17 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by xnk06 Click here to enlarge
    Buset, beneran gak yah..??
    Dari dulu gua pngen tanya apa bener ada kerangka segede ini???
    Click here to enlarge


    kayaknya gk mungkin deh.Click here to enlarge

  6. The Following 2 Users Say Thank You to tunas22 For This Useful Post:


  7. #4
    Vip Member
    Points: 27,866, Level: 24
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 1,034
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class25000 Experience Points
    hape_tenso's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    514
    Points
    27,866
    Level
    24
    Thanks
    353
    Thanked 1,607 Times in 282 Posts
    Rep Power
    18

    Smile

    Masalah benar ato tidaknya semua hanya bisa kita kembalikan kepada Allah SWT, penguasa alam semesta berikut isinya. Click here to enlarge

  8. The Following 2 Users Say Thank You to hape_tenso For This Useful Post:


  9. #5
    Vip Member
    Points: 6,103, Level: 8
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 397
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    gemuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    turen
    Posts
    138
    Points
    6,103
    Level
    8
    Thanks
    210
    Thanked 89 Times in 38 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by xnk06 Click here to enlarge
    Buset, beneran gak yah..??
    Dari dulu gua pngen tanya apa bener ada kerangka segede ini???
    Click here to enlarge
    itu mah hasil edit salah satu kontes photoshop beberapa taun lalu masss....
    pisss...Click here to enlarge

  10. The Following 2 Users Say Thank You to gemuk For This Useful Post:


  11. #6
    Junior Member
    Points: 4,485, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class1000 Experience Points
    xnk06's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    Points
    4,485
    Level
    6
    Thanks
    24
    Thanked 34 Times in 22 Posts
    Rep Power
    0

  12. The Following User Says Thank You to xnk06 For This Useful Post:


  13. #7
    Junior Member Achievements:
    31 days registered

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default uh hu

    Click here to enlarge Originally Posted by fire_cell Click here to enlarge
    LEGENDA MAKHLUK TERPILIH


    TENGKORAK-TENGKORAK ANEH DARI MASA LALU


    Pada tahun 1800-an, dari sebuah pemakaman kuno di dekat kota Sayre, Bradford County - Pennsylvania, telah ditemukan kerangka yang serupa manusia tetapi bertubuh besar. Selain soal tingginya, juga terdapat keanehan lain yaitu pada bagian kening tengkorak kepalanya terdapat sepasang tanduk. Diperkirakan dikuburkan pada 1200.


    Pada 1888, tujuh kerangka dalam posisi duduk ditemukan pada sebuah lokasi pemakaman di dekat Clearwater, Minnesota. Masing-masing makhluk ini ternyata memiliki dua baris deretan gigi, baik yang di rahang atas maupun di rahang bawah. Selain itu, dahinya lebih pendek dan miring dibandingkan tengkorak manusia yang lazim.


    Pada 1995, periset Robert Connolly mempublikasikan foto tengkorak kepala berbentuk kerucut (gbr. atas-kanan) yang ditemukan di Nazca, Peru. Umurnya diperkirakan telah mencapai puluhan ribu tahun. Bentuk kepalanya ini jelas berbeda dengan karakteristik tengkorak manusia modern maupun manusia purba Neanderthal yang memang tak pernah ditemukan jejaknya di Amerika Selatan. Robert Connolly juga melaporkan penemuan kerangka aneh lainnya, yang bentuknya sama dengan manusia modern, kecuali tengkorak kepalanya yang besar pada bagian atas (cranium) dan rongga mata lebar Karen Scheidt juga melaporkan penemuan kerangka dengan bentuk tengkorak yang sama dari sebuah gua di Meksiko. Sebuah tengkorak aneh juga ditemukan di sebuah pertambangan yang berlokasi di dekat Chihuahua, Meksiko pada 1930. Bagian belakang kepalanya melebar sedangkan rongga matanya besar. Diperkirakan berusia anak-anak. Pada akhir 1999, diperoleh hasil pengujian DNA yang mengindikasikan bahwa tengkorak tersebut adalah dari jenis manusia.


    Pada 1911, para pekerja tambang yang sedang melakukan penggalian pada sebuah area berjarak 22 mil sebelah barat daya Lovelock, Nevada, secara tidak sengaja menemukan mumi seperti manusia bertubuh raksasa, dengan masih terdapat sisa rambut berwarna merah pada kepalanya. Di kalangan penduduk lokal setempat, suku indian Paiute juga ada legenda kuno yang menceritakan tentang manusia raksasa berambut merah, yang mereka sebut Si-te-cahs dan menjadi musuh suku-suku indian di daerah ini.


    Tengkorak aneh juga dilaporkan banyak ditemukan di gua-gua gunung kapur Filipina, antara lain di Bohol, Pegunungan Palaupau, Sumilio, Bukidnon dan pada beberapa tempat di Agusan. Tengkorak-tengkorak ini masing-masing hanya memiliki satu rongga mata di bagian dahi. Pihak otoritas Filipina pada Februari 2002 menyatakan bahwa rongga mata tersebut terbentuk secara buatan oleh alam tetapi kenyataannya adalah tak ada lagi sepasang rongga mata sebagaimana lazimnya selain hanya terdapat satu di dahinya.



    pake poto shop kale tuuClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #8
    Junior Member
    Points: 4,438, Level: 6
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    May 2008
    Posts
    15
    Points
    4,438
    Level
    6
    Thanks
    4
    Thanked 15 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up cckckkckckkkckk.

    muaut yo.......
    Click here to enlarge

  15. #9
    Vip Member
    Points: 19,436, Level: 19
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1,364
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    RICHIEGUNAWAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    RICHIE PONSEL Jl.Urip S no76 Rantauprapat (0624)23807/08126590599
    Age
    41
    Posts
    306
    Points
    19,436
    Level
    19
    Thanks
    99
    Thanked 244 Times in 132 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    mungkin dan tidak mungkin.
    mungkin saja...

  16. #10
    Junior Member
    Points: 3,417, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Points
    3,417
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    hehehehhe kalo sy lebih yakin itu rekayasa


    kalo manusia gede begitu, makanannya gimana banyak??/Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

Page 1 of 2 12 LastLast

Visitors found this page by searching for:

hasil edit photoshop

buset

rangka manusia

manusia aneh

kontes photo shop

Kepala kerucutgambar hasil editrangka manusia guamanusia bertubuh anehhasil edit fotohasil edit kontes photoshopfoto hasil edithasil editkerangka manusia langkaKerangka manusia anehhasil edit photo dengan photoshopfoto manusia bertubuhfoto2 tengkorak manusia raksasamanusia manusia aneh dan langkamanusia kepala kerucutfoto edit kerangkarangka manusia bagian mataMANUSIA ANEH TERBARUrangka manusia legendarangka manusia aneh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •