Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Member
    Points: 5,297, Level: 7
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered5000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    205
    Points
    5,297
    Level
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    3

    Default help maxtron 131 dipasang batre langsung hidup

    help dong dpt maxtron 131 di pasang batre kok langsung hidup,ic mna yang hrus dibuang atau jumper ya

  2. #2
    Member
    Points: 5,297, Level: 7
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered5000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    205
    Points
    5,297
    Level
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: help maxtron 131 dipasang batre langsung hidup

    weleh2 gk ad yg jawab

  3. #3
    ..::Kembang desa*::..
    Points: 26,615, Level: 23
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 585
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    aziza's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Pulau Jawa
    Posts
    386
    Points
    26,615
    Level
    23
    Thanks
    520
    Thanked 331 Times in 189 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: help maxtron 131 dipasang batre langsung hidup

    Click here to enlarge Originally Posted by fazmay Click here to enlarge
    help dong dpt maxtron 131 di pasang batre kok langsung hidup,ic mna yang hrus dibuang atau jumper ya
    hehe.... kalo ic nya yg dibuang, malah tambah error dong HP nya...
    Sabar... jangan langsung vonis ke IC.
    pake langkah yg mudah dulu, cuci mesinnya... jangan2 ada yg korosi.
    terus....
    cek tombol power. biasanya jalur yg satu menuju ground, yg satunya ke komponen C.
    telusuri jalur yang ke C. biasanya juga komponen ini yg sering bikin masalah.

    atau coba compare sama gambar di bawah ini bro....
    meskipun bukan maxtron 131 tapi maxtron mg 237. mudah2an bisa dijadiken sbg acuan...


    Salam..
    Attached Images Attached Images

  4. The Following User Says Thank You to aziza For This Useful Post:


  5. #4
    Member
    Points: 5,297, Level: 7
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 103
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered5000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    205
    Points
    5,297
    Level
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    3

    Default Re: help maxtron 131 dipasang batre langsung hidup

    capasitor yg di lingkari ak cari di 131 kok gak ad pak boz

  6. #5
    Junior Member
    Points: 3,160, Level: 5
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 440
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Points
    3,160
    Level
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help maxtron 131 dipasang batre langsung hidup

    emang paling enak klo di kasih ikan, padahal harusnya berterima kasih tuh da yang kasih kail.....bisa tuk cari ikan terus

Similar Threads

  1. Samsung GT-E1055 pasang batre langsung hidup
    By icang in forum Samsung Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 02-07-2013, 14:06
  2. Replies: 3
    Last Post: 07-01-2013, 08:52
  3. 6600 pasang batre langsung hidup
    By hany cell in forum WD-2
    Replies: 5
    Last Post: 11-07-2010, 15:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 03-06-2009, 23:45
  5. Replies: 13
    Last Post: 03-01-2009, 17:21

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.comchinese-phone72235-help-maxtron-131-dipasang-batre-langsung-hidup.html

hp cina hidup sendiri

hp china pasang batre langsung nyala

HP CINA PASANG BATRE LANGSUNG NYALA

batre maxtron mg 131kenapa hp dipasang batre lngsung nyala sndirihp pasang baterai langsung hiduphp dipasang baterai langsung hiduphp cross pasang bateray langsung hidup dan matikenapa tombol on hp cina hidup sendirihp saat pasang batreHp china pasang baterai langsung nyalaBaterai Hp Maxtron MG-131pasang batre langsung nyalasolusi hp cina pasang batre nyalahp china pasang batrai langsung hiduphp china dipasang baterai nyala sendiricara pasang batre handphone langsung nyalabaterai dipasang hp nyala sendirisolusi hp cina langsung nyalahp cina di masukan batre langsung ngeceshp cina pasang baterai langsung onsolusi hp china d pasang batrei langsung hiduphp cina pasang batre langsung hidupcross l2x pasang baterai langsung hidup

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •